Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (432)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
432 résultats
Note attribuée
280
97
24
15
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
280
97
24
15
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 432
Avis publié : 6 août 2016

Séjour au mois de mai 2016.
Hotel particulierement calme et très bien situé , les chambres sont très spacieuses .
Petite piscine au sein de l hotel , mais pour les residents de l hotel vous pouvez rentrez gratuitement au centre aquatique qui ce situe en bas au rond point des complexes Holidays en présentant le badge a l entrée .
Profitez du restaurant de l hotel qui a une magnifique vu et qui propose une bonne carte.
Personnelle de l hotel très accueillant.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric712014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Hydros D, Gerente de Holiday Hydros, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016
Google Traduction

Dear Eric712014;

Thank you so much for your comment and recomendation. It is essential for us to keep improving.
I hope to see you agian in a future.

Kind regards

Pedro H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2016 par mobile

Jaccuzzi sur la terrasse. Grande chambre ( chambre plus salon et salle d'eau ). Nous avons passé deux semaines dans cet hôtel fin mai-début juin. L'hôtel était très calme en semaine car il y avait peu de monde. Par contre un peu plus bruyant à partir du vendredi soir, les deux semaines consécutives. Le week-end il y a plus de monde donc forcément...
Nous avons testé le spa. Un immense spa avec vue sur mer. Pas très très propre par contre. Aucunes femmes ne tiraient la chasse d'eau. À chaque fois que je passais après quelqu'un ce n'était pas très agréable... Du sable dans chaque bassin au fond. Pas très agréable non plus quand on marche dans le jaccuzzi pour changer de jet par exemple. Mais dans l'ensemble correct.
Le souci dans la chambre est que nous sommes un couple et nous n'avions pas un grand lit pour deux. Mais deux lits collés. Dommage !
Nous avons testé le restaurant.
Le petit déjeuner pas très copieux. Ils ont vite été en rupture de confiture de fraise. Et quand l'hôtel est plein il va falloir patienter un peu pour avoir une table pas forcément avec vue sur mer. Pour le soir c'était très bon mais pas de table avec vue sur mer et prix excessif. Le service pas terrible. Ne serait-ce que pour avoir une carte nous avons attendu environ 10 min pendant que les autres qui étaient arrivés après nous étaient déjà servis...
En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel. Excentré de tout. Il faut prévoir une location ou payer un taxi pour le moindre déplacement. Il est situé tout en haut d'une falaise et avant d'y accéder, on prend une route et on passe devant chaque Hotel du complexe avant d'arriver à celui-là. À pieds nous avons compté que pour sortir du complexe il nous fallait 7min, en sachant que pour sortir c'est en descente, l'inverse doit être un peu plus long. Quand nous avions pas de location, nous prenions le train "renfe" à fuengirola. 30min à pied pour la station carvajal.
Dans l'ensemble c'était un très bon séjour.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
2  Merci Tatiana d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Hydros D, Gerente de Holiday Hydros, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2016
Google Traduction

Dear Tatiana;

Thank you so much for you opinion and comments in this community.
Those aspects are relevant for us in order to keep improving our services focused in your satisfaction.

Kind regards

Pedro H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2016 par mobile

Nous rentrons de 5 jours passés à l'holiday hydros.
Tout ce qu on aime!
Pas d'animation,une petite structure, des suites spacieuses qui donnent sur une terrasse équipée d'un jacuzzi avec une sublime vue sur la mer.
Un restaurant magnifique avec une cuisine fine et simple.
Un service excellent notamment Edouard très authentique et d'une grande finesse.
Le Spa avec vue sur la mer très appréciable surtout sans soleil et avec une piscine extérieure au top mais très froide.
Par contre notre avion a eu 2h de retard donc arrivée à Malaga a 2 h du matin notre loueur de voiture au dodo donc obligés de prendre un taxi au prix de la location de voiture pour les 5 jours! 35€ chez autoescape, retour en taxi et location d'une voiture de l'hôtel à 126€ pour 4 jours. Donc attention aux heures d'avion qui peuvent considérablement rallonger la note.
Quelques suggestions Monsieur le Directeur pour que tout soit parfait:
- le spa gratuit notamment l'accès à la piscine intérieure
- des peignoirs pour aller de la chambre au spa
- des draps de bains pour la piscine
- des transats sur la terrasse des suites
- changer dans les chambres les ampoules basses consommation par des ampoules à leds car on n'y voit rien
Sinon on a adoré et on viendra en septembre vérifier que vous avez amener ces quelques améliorations!

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
1  Merci Christiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2016 par mobile

Cet hôtel est convenable pour profiter du temps estival en automne pour quelques jours et correct au niveau qualité / prix.

Points positifs : la chambre est très spacieuse, composée d'un salon et d'une chambre à coucher avec une télé dans chacune d'elles. Le lit est confortable, beaucoup d'espaces de rangements, sdb bien aménagée. Elle inclut un balcon avec grand jacuzzi ce qui est un plus.

Le personnel est sympa et tache de régler rapidement les choses en cas de réclamation.

Points négatifs : aucun restaurant / magasin / etc à proximité, il est nécessaire d'utiliser un moyen de transport. La navette de l'hôtel ne va que jusqu'à la plage et arrête le service à 18h. Pour se rendre à l'hôtel à pieds depuis le portail du complexe hôtelier Hydros il faut déjà une 15ne de minutes ...

L'hôtel est situé entre une autoroute et un chemin de fer .. Toutefois il n'y a pas de nuisance sonore ..

L'espace bien être est petit et les services spa sont moyens.. La durée du soin indiquée inclut l'accueil et la préparation à la séance.. Peu de personnel disponible et la qualité en souffre (manucure déconseillée).

Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci FrancoBluO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2015 par mobile

Très bel hôtel, j'ai résidé pendant une semaine du 27 Août au 4 septembre dans la suite 26 vue sur mer, spacieuse, très propre, le personnel est très agréable, buffet petit déjeuner très correct avec une salle vue sur la Méditerranée impressionnante. La situation de l'hôtel nécessite une voiture pour se déplacer mais cela n'est qu'un petit détail, une navette de l'hôtel jusqu'à l'arrêt de bus est gratuite chaque 15 min. Transats a la piscine toujours disponible, petit bémol, les équipements de la piscine ( transats et coin vip) doivent être nettoyer chaque matin, sinon le sejour a l'hôtel holiday hydros est parfait et je compte bien revenir et le conseiller a mes amis. Merci tiut le personnel

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
Merci youssef k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis