Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“supers vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Los Patos Park

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Los Patos Park a été ajouté à vos Favoris
Hotel Los Patos Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Torrealmadena, 29630, Benalmadena, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 47 hôtels à Benalmadena
Certificat d'Excellence
Montignies-le-Tilleul, Hainaut Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“supers vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

super pour les enfants et pour les plus grands aussi (parc aquatique)
repas variés et très bons
personnel agréable
très propre

nous avons juste été déçu par les jus du petit déjeuner (gout chimique)
l'attente à notre arrivée pour avoir notre chambre et comme nous repartions à 17H et qu'il fallait libérer la chambre pour midi, nous avons du nous rafraîchir et nous changer dans les toilettes

sinon le reste parfait ;-)

nous recommandons cet hôtel pour les personnes avec des enfants

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    346
    149
    43
    40
Consultez les avis pour
684
140
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oran, Algérie
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

bonjour,
j'ai passé 14 jours a Los Patos c'était tres bien les chambres sont confortables et propres la piscine est un petit parc aquatique tres agréable pour les enfants et pour les grands il ya plusieurs activités le mini club pour les petits et des activités aussi pour les grands tirs a la carabine a plomb ,pistolet ,tir a l'arc et flechettes...etc tres convivial l'equipe d'animation est exceptionnelle et tres agréable toujours le sourire est pleine d'attentions la cuisine est tres variée le personnel tres profetionnel tous les soirs il ya un spectacle et apres on dancent ,je le recommande aux couples avec enfants de 0 a 14 ans.
un gros bisou au mini club de la part de BoumBoum !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci samir b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir partagé avec nous ainsi qu'avec tous les followers de TripAdvisor votre expérience. Nous sommes heureux et enchantés de savoir que vous avez profité pleinement de vos vacances parmi nous, que le programme d'animation ai été à votre goût et que les installations que compte notre hôtel ait répondu á vos attentes.

Nous espérons ravoir le plaisir de vous recevoir lors de futurs vacances.

Toute l'équipe d'animation embrasse bien fort Bouboum notre champion en titre de los Juegos Locos ainsi que tout le reste de la famille.

Cordialement

Soraya Brown
Hotel Los Patos Park****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous revenons d'avoir passé 10 jours à Los Patos et nous en sommes ravis.
Un superbe parc aquatique très bien surveillé, qui a été très apprécié par mes 2 enfants!
La nourriture était très bonne ( bonne qualité, variété et cuisson de la viande!)
Les serveurs toujours très souriants,sympathiques .
Nous avons aussi beaucoup aimé le maître d''accueil au restaurant, toujours souriant également et le petit mot personnel qui fait plaisir.

Et pour les enfants, une extraordinaire équipe d'animation au mini-club; Petit coucou particulier à Rosa, animatrice francophone ( de la part de Luca et Flora).

MAIS, la chambre n'est pas extraordinaire, c'est vieillot, et le nettoyage" laisse à désirer" ( beaucoup de poussière). On aurait apprécié une bouilloire dans la chambre ou un distributeur de café dans l'hôtel pour attendre le petit-déjeuner qui n'est qu'à 8h ou 8h30!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci floraluca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci pour votre aimable commentaire concernant l'hôtel Los Patos Park****. Nous apprécions que vous ayez prit du temps afin de raconter votre expérience et que vous ayez apprécié nos services et nos installations.
L'hôtel cherche sans cesse à s'améliorer et répondre aux attentes de nos clientes c'est dans cette mesure que nous sommes ravis d'avoir était capable de satisfaire vos besoins.
Ce serait un plaisir de vous ravoir parmis nous à Benalmàdena lors d'un prochain voyage.

Mes sincères salutations.

Soraya Brown
Hotel Los Patos Park****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gagny
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Très bon hôtel pour familles avec enfants, l'équipe d'animation est vraiment top et très professionnelle!

La parc aquatique est un paradis pour les enfants et très bien entretenu et surveillé par les sauveteurs.

C'est vrai que cet hôtel n'est pas conseillé pour les personnes qui sont sans enfants et qui recherchent de la tranquillité.

Côté nourriture, le buffet est comme dans tous les hôtels proposant la formule all inclusive.
Le personnel du restaurant est également super.

Les chambres sont simples mais très propres le ménage est fait tous les jours.
En revanche il est vrai que c'est un hôtel très brouillant.

La mini disco le soir pour les enfants est super et spectacle varies chaque soir.

Hôtel a conseiller vraiment pour famille avec enfants.


Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Anneso93500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nos sommes heureux savoir que vous avez profité de votre séjour ainsi que des instaltations de l'hôtel également de savoir que le personnel ai été à la hauteur de vos attentes particulièrement en ce qui concerne le restaurant.
Ceci a été transmit à tout le personnel, les commentaires tel le votre les motives à travailler avec enthousiasme.

Cordialement.

Soraya Brown
Hotel Los Patos Park****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel:chambres correctes et propres par contre les repas dans un bruit épouvantable il faudrait dire que cet hotel est réservé uniquement aux familles avec enfants mal élevés.
Personnel pas sympa à la réception par contre sympa au bar.
Ascenseurs insuffisants .
En résumé cet hotel n'est pas à conseiller aus personnes sans enfant

Astuce pour la chambre : à éviter si on est en couple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir dédié quelques minutes afin d'écrire votre commentaire concernant votre séjour et je m'excuse que l'expérience avec nous n'ai pas été positive.

Avec le succès du parc aquatique que nous avons construit et les fantastiques installations que nous avons dans l'hôtel nous attirons comme vous le mentionnez beaucoup de familles avec des enfants, bien sur l'ambiance de tranquillité que vous recherchiez n'a pas été celle recontrée mais ce nést pas pour autant que nous arrêtons d'être un bon hôtel avec un personnel compétent.

Je vous souhaite le meilleur lors de vos futurs voyages et je vous envoies mes sincères salutations de la part de tout le personnel de l'hôtel.

Cordialement,

Soraya Brown
Los Patos Park****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous revenons de 5 jours à Los pathos, il y a des plus et des moins.

Les plus : hôtel bien situé, super parc aquatique bien surveillé, le personnel du bar très sympa

Les moins : chambres vieillottes manquant d'entretien, pas de bouilloire, mini bar vide, pas de fer à repasser, personnel de la réception peu aimable et ne faisant aucun effort pour parler lentement alors qu'ils voient que vous êtes étrangers.

Le pire reste quand même la nourriture, de niveau cantine d'entreprise et encore, j'en ai connu des meilleures! Jus d'orange en poudre au petit déjeuner, pain en caoutchouc... Tout est industriel.

En all inclusive, il faut payer des suppléments pour les glaces, et on ne peut rien boire entre minuit et 7h30, heure du petit dej

Astuce pour la chambre : demander une chambre au dernier étage, car les femmes de ménage remuent les meubles le matin dés 8h3...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kris66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère cliente,

Merci pour nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel et pour avoir dédié quelques minutes de votre temps pour les publier sur TripAdvisor.

Je suis désolée que votre séjour n'ai pas été totalement satisfaisant et que la nourriture n'ai pas été à votre goût. C'est trés difficile d'essayer de satisfaire les goût de tous les clients mais nous n'avons reçu aucune plainte concernant la qualité que nous offrons.

Vous mencionez dans votre commentaire qu'il faut payer un supplément pour la glace dans le régime tout inclus, il semble y avoir eu une confusion puisque cela est impossible. Il y a surement dû avour un malentendu et je vous en demande pardon.

Merci pour votre visite.

Cordialement.

Soraya Brown
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
384 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 483 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

J'ai eu l'occasion de passer 3 jours dans cet hôtel au mois de Septembre.
Bien que je garde un souvenir assez top de ma terrasse du 8ème et de la vue sur la ville et ses lumières qui s'éveille avec le coté miroir de la Méditerranée (juste top)... le reste est beaucoup plus négatif !
Déjà la taille. Ce bloc de béton que se dispute les 3 petits ascenseur est une machine à cache qui rend complexe le travail de ses employés.
Les chambres sont pas mal en apparence. mais l'hygiène laisse trop à désirer. Dans notre chambre, un cendrier a été vidé dans les toilettes. Et ceux ci n'ont pas été néttoyés avant le client précédent. C'est pourtant la base...
Le restaurant en sous sol est mal climatisé (ou pas du tout vu la chaleur insupportable à chaque fois). Les horaires sont restreints malgré des groupes (souvent âgés) énormes.
Le buffet international est fourni certes, mais ce n'est vraiment pas très bon. C'est de la nourriture de masse et c'est parfois un peu dur à manger. Coté positif, le personnel est sympa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Dorian-dB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère cliente,

Je suis dèsolèe que la première impression que vous ayez eu de cet hôtel est été négative. Je peux vous assurer que je parlerais avec le service de nettoyage en ce qui concerne les cendres retrouvées dans le cendrier. Je vous demande pardon pour cet incident.

Les heures du restaurant à l'heure du midi sont de 13h30 à 15h00 mais lorsque nous avons de grands groupes nous ouvrons à 13h00 afin qu'ils puissent descendre les premiers et ainsi éviter la formation de queue... Les clients sont très satisfaits de ce geste.

Je suis trés contente de savoir que le personnel de l'hôtel vous a paru très sympathique et serviable. Je ne manquerais pas de leur en faire part.

Depuis l'hôtel je vous envoie toutes mes salutations distinguées et j'espère que vous profiterez de vos prochains voyages.

Cordialement,

Soraya Brown
Coordinatrice de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 4.4 km
Holiday Polynesia
Holiday Polynesia
N° 17 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 810 avis
À 0.5 km
Sunset Beach Club
Sunset Beach Club
N° 12 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 2 045 avis
À 0.1 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 9 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 11 sur 47 à Benalmadena
4.5 5 étoiles 1 354 avis
À 1.8 km
Best Triton
Best Triton
N° 15 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 041 avis
À 1.2 km
Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa
Vincci Seleccion Aleysa Hotel Bo...
N° 1 sur 47 à Benalmadena
5.0 5 étoiles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Los Patos Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Los Patos Park

Adresse: Calle Torrealmadena, 29630, Benalmadena, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Benalmadena
N°7 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Los Patos Park 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Los Patos Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Patos Benalmadena
Hotel Los Patos Benalmadena
Los Patos Hotel Benalmadena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page