Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 185)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 185 résultats
Note attribuée
1 137
672
249
77
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 137
672
249
77
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 185
Avis publié : 11 mai 2017

Très bon hotel mais sur 9 étages. Chambre petite mais bien agencee (le ménage est fait tous les jours) serviettes de toilette et produits d hygiène à disposition. Le restaurant propose des plats variés et très frais. Parfait avec des enfants puisque tout est axé autour d eux (animation +++) et bien sûr le bémol lorsque l on vient en couple c est le bruit ... L 'hotel est bien placé au niveau des accès aux bus et suffisamment éloigné de la route pour ne pas en subir les nuisances. Par contre quasiment pas de francophone, même si le personnel se donne de la peine.
Les + : restauration, chambre propre, animation pour les petits
Les - : très bruyant, pas ou peu de traduction française, a éviter si vous venez sans enfant

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci eddylinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017

Estimé hote;

Merci de prendre le temps de partager votre avis avec nous et d'autres lecteurs de Trip Advisor.

Nous sommes désolés que la communication pendant votre séjour n'ait pas été parfaite même si certains de nos collaborateurs parlent un peu français et j'ai l'intention de vous répondre en français.

Merci de vos commentaires positifs concernant votre séjour.
Oui, Los Patos Park Hotel est idéal pour des vacances familiales en raison, comme vous le savez, de la bonne nourriture, de la propreté, de l'emplacement et du divertissement des enfants. Votre avis est très apprécié.


Cordialement,
Diane MacRae
Services à la clientele.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2016 par mobile

Hotel beaucoup trop bruyant,cest vraiment horrible!! Les lits egalement trop dur...
Bien dommage car hotel qui pourrait etre beaucoup mieux!
Ah et la piscine a debordée aussi lors de notre sejour Donc plus possible d y acceder forcement et pas de petit dejeuner non plus car restaurant inondé...aucunes solutions de remplacement,avec un bebe de 1an..pas le top!

Séjour en : septembre 2016
1  Merci Freedom665068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

We are sorry to read that our hotel did not reach your expectations.

The flood was due to a Water Board mains pipe that bust behind the hotel which was completely out with our control, we are sorry that this happened during your stay. We did try very hard to get everything back to normal as quickly as possible and understand that it was devastating for all our guest and us too.

We wish you well in your future travels

Kind regards

Diane MacRae
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

Un hôtel génial des activités pour tout les goûts le restaurant est vraiment complet pour tout les goûts un personnel sympathique des chambres spacieuses et bien équipé et les trois piscines sont tout simplement. Bref je recommande cet hôtel

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci Alexis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016
Google Traduction

Dear Akexis,

We are pleased to read that you think Los Patos Park is superb.

Thank you very much indeed for kindly recommending our hotel through this media.

Kind regards

Diane MacRae
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2016

Les enfants adorent et les parents aussi ! Maîtres nageurs toute la journée autour de chaque bassin, restauration variée et excellente. Bien sûr, c'est un hôtel familial et l'enfant est roi dans certaines familles donc cela peut être bruyant mais pas forcément plus qu'ailleurs où séjournent des clubs sportifs... Animations variées et quotidiennes, équipe très sympathique. De nombreuses visites à faire autour de l'hôtel et la plage à deux pas. Grand parking pas très loin non plus.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016


Chère Catherine ,

Merci d'avoir écrit un si bel avis sur votre récent séjour avec nous.

Vos commentaires sont très appréciés.

Nous sommes ravis de savoir que vous serez de retour pour votre troisième séjour à Los Patos Park.

Nous sommes impatients de vous voir tous à nouveau en Octobre .

Cordialement

Diane MacRae
Service des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2015

Hôtel moderne situé pas loin des plages dans une station balnéaire des années 60, donc avec un environnement d'immeubles.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées (sauf mini bar vide) avec un balcon.
Le restaurant en libre service comporte une bonne cuisine avec beaucoup de choix.
C'est un hôtel familial avec une pataugeoire et très bien équipé pour les enfants.
Qui dit beaucoup d'enfants signifie aussi beaucoup de bruit, de cris, non seulement au restaurant mais aussi dans les couloirs et les chambres jusque tard le soir et comme l'isolation phonique est inexistante, si vous cherchez le calme, c'est raté.

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine plutôt que côté rue.
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Chère cliente,

Merci de partager votre avis avec nous.

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé l'emplacement de notre hôtel est pratique, que la nourriture est bonne avec beaucoup de choix et nos chambres sont spacieuses et bien équipées.

Nous sommes désolés de savoir qu'il y avait un couple de points pas si positifs durant votre séjour afin s'il vous plaît accepter nos excuses pour tout le bruit que nos autres clients ont peut-être fait pendant que vous étiez ici.

Je vous souhaite le meilleur lors de vos futurs voyages et je vous envoies mes sincères salutations de la part de tout le personnel de l'hôtel.

Cordialement,
Diane MacRae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis