Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du bien,et du moins bien” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Balmoral

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Balmoral
2.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Albatros, 1, 29630, Benalmadena, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin
N° 24 sur 46 Hôtels à Benalmadena
Tourlaville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“du bien,et du moins bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

nous sommes arrivés tard le soir. on nous a servi un repas froid à 11h00.
les chambres sont trés propres,et fonctionelles. nous avions de l'eau bien chaude à la douche."ce qui n'a pas toujours été le cas dans nos précédents voyages à l'étranger"
l'hotel est trés propre. les femmes de ménage,se donnent à fond. le personnel est sympa. il y a beaucoup de clients espagnols,mais comme ce n'est pas un hotel club fram c'est normal. pour les repas,c'est au plus simple,et il y a peu de variétés,et pas de spécialité locales. c'est déçevant. nous avons connu mieux en Gréce ou en afrique du nord. heureusement que nous avions pris la demi pension! il n'y avais que 2 minuscules ascensseur pour tout l'hotel. ils sont tombés en panne 2 fois durant notre séjour. quand on est au 7 eme,c'est sympa! il serai bon aussi que le personnel de la réception parle un peu mieux le français. il y avais une dame qui travaillais en cuisine,qui parlai notre langue sans accent. sa place aurai du étre à la réception.
dans le hall de l'hotel,il y avait de fortes odoeurs d'égout,sans compter les poubelles stockées devant l'entrée. pas terrible!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci marc t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    166
    103
    36
    34
Consultez les avis pour
125
157
19
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carbon Blanc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Hotel bien situé, proche de la mer, balade jusqu'au port, ca c'est le coté sympa.
Inutile de prendre la pension complète, beaucoup de petits restos à coté, avec tarif très raisonnable.
Nous étions au 3ème étage (avions 2 chambres cote à cote).
Le hic ! sur une semaine, 3 groupes d'enfants, style colonie, se sont retrouvés à notre étage à tour de role durant la semaine. Et alors là, ramdam jusqu'à 2 heures du matin, courses dans le couloir, et vas y que ça tape aux portes et même aux cloisons et que je parle fort, tout cela sans aucune gène. C'était terrible, car nous venions nous reposer et au final avons dormi environ 5 heures par nuit... Nous avons donc hurlé tous les soirs et sommes allés rouspéter à la reception plusieurs fois sans aucun succé, car un groupe partait et un autre arrivait.
Je ne recommande pas cet hotel extrèmement bruyant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci floflo33CarbonBlanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Si vous voulez faire un régime allez au Balmoral ! Rien que d'entrer dans la salle à manger que je qualifierais de sous-cantine, j'avais envie de vomir. La nourriture est vraiment immonde. J'avais pris une pension complète mais j'ai dû allé prendre régulièrement des repas à l'extérieur si je ne voulais pas mourir de faim.!!
Emplacement : Entrée de l'hotel située en face des poubelles du Mac Donald ! Pas très engageant !
Toutefois, les chambres sont très propres, serviettes changées tous les jours, ménage fait, vraiment très bien, rien à dire !
Concernant le personnel, c'était parfois difficile car personne ne parle français, heureusement quee la personne de l'agence de voyages venait tous les jours.
La promenade du bord de mer est magnifique, juste la route à traverser.
J'ai aussi fais une excursion en jeep qui était plutot sympa.
Séjour intéressant malgré la piètre qualité de la nourriture.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Josephine44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Benalmadena

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
auvergne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

service médiocre en salle comme au bar aucun effort des serveurs pour satisfaire au mieux la clientèle cuisine de cantine aucune originalité ni spécialité au cours des quinze jours du séjour à contrario bonne prestation en chambre

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pajojeca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute-marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2009

Je reviens d'un séjour passé à l'hotel Balmoral. Un seul bémol, c'est un hotel qui est surtout réservé aux espagnols, ils sont en majorites et surtout chez eux , très bruyants(des sans gêne). Le personnel ne parle pas le français, difficile de se faire comprendre si vous ne parler pas espagnol ou anglais. Très peu d'animations, le peu qu'il y a c'est pour les espagnols. Les picnics ne sont que des encas.. Pour un 2 étoiles, l'hotel correct , propre, bien situé, nourriture bien même si pas très variée.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2008

Je reviens juste d'une semaine au Balmoral et je regrette amèrement de ne pas avoir consulté les critiques de trip'advisor.
Le voyage en Andalousie m'a beaucoup plu car c'est une région magnifique mais l'hotel a largement gaché mon séjour. La cuisine est épouvantable : frites et purée au menu tous les jours, fruits cabossé et pourris, yaouths de supermarché discount, viande qui baigne dans la graisse : c'est scandaleux !Nous étions en demi pension et nous avons fini par manger tous les jours à l'extérieur...Le "restaurant" est situé en sous-sol et on a l'impression d'être dans une cantine : pas d'air, pas d'éclairage, un bruit infernal et des serveurs qui ne posent pas les assiettes ou les couverts mais qui vous les jettent sur la table. Pas un seul produit frais ou typique, du pain industriel, les restes de le veille au menu du lendemain. Le positif : la propreté globale est vraiement satisfaisante. Les chambres sont simples mais correctes. Ne vous attendez pas au superflu : la télévision est minuscule mais comme l'image est brouillée de toute façon on ne peut pas la regarder et si vous demandez à changer vos serviettes tous les jours votre quota sera réduit de moitié. Autre inconvénient : impossible de dormir avant 2h ou 3h du matin : les cloisons sont minces et personne ne respecte un minimum de discrétion que les clients soient jeunes ou vieux. Dernier détail : l'entrée de ll'hotel est pile en face des poubelles du mac do : pas très chic et quand la chaleur monte je vous laisse imaginer les odeurs!!!
En conclusion l'hotel Balmoral : il faut juste y passer c'est tout ! Pour rien au monde je n'y remettrai les pieds. Et surtout n'allez pas croire que je suis une raleuse exigeante : j'ai fini par discuter avec d'autres personnes la bas et ils m'ont tous dit qu'ils partageaient mon point de vue.

  • a aimé — Propreté
  • n'a pas aimé — Nourriture et bruit
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 12345Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eindhoven
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Salut, nous venons de Hollande!

J'y ai passé 11 jours avec ma mère, jusqu'au 11 août 2008.
L'hôtel était bien, le service, tout était bien!

Ils ont dit que c'etait un hôtel 3 étoiles, mais en fait c'etait un 2 étoiles.

C'etait vraiment bizarre.

La nourriture était horrible!

C'était vraiment horrible. La chambre était bien! Nous avions une vue sur la mer!

Mais! N'allez jamais, jamais, jamais à Benalmadena!

Pas une semaine ou quoi ou rien! Jamais!

3 jours n'étaient pas mal! Mais pas plus. Allez plutôt à Banus ou Marbella, c'est bien mieux!

Ou fuengirola!

Mais nous avons passé un moment agréable. Mais pas un moment spécial, c'etait un peu ennuyeux vous savez, et nous étions les seuls hollandais! de cet hôtel.

Et c'etait super!

Ceux qui viennent le plus dans cet hôtel:
Les allemands
Les espagnols
Les anglais

Utile ?
Merci pieterrrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 1.0 km
MedPlaya Hotel Bali
MedPlaya Hotel Bali
N° 21 sur 46 à Benalmadena
3.5 5 étoiles 2 240 avis
À 1.1 km
MedPlaya Hotel Villasol
MedPlaya Hotel Villasol
N° 26 sur 46 à Benalmadena
3.5 5 étoiles 410 avis
À 0.2 km
Las Arenas Hotel
Las Arenas Hotel
N° 2 sur 46 à Benalmadena
4.5 5 étoiles 1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel San Fermin
Hotel San Fermin
N° 27 sur 46 à Benalmadena
3.5 5 étoiles 723 avis
À 1.2 km
Best Siroco
Best Siroco
N° 8 sur 46 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 532 avis
À 2.0 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 6 sur 46 à Benalmadena
4.5 5 étoiles 1 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balmoral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balmoral

Établissement : Hotel Balmoral
Adresse: Calle Albatros, 1, 29630, Benalmadena, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 46 Hôtels à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Balmoral 2*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balmoral Espagne
Benalmadena Hotel Balmoral
Balmoral Hotel Espagne
Hotel Balmoral Benalmadena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page