Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Hotel San Fermin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel San Fermin
N° 27 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Paris
Auteur de niveau 6
75 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 23 septembre 2011

Je rentre tout juste du San Fermin et je suis plutôt satisfaite de mon séjour.
63€ la chambre double en demi pension pour 2, c'est pas cher payé, donc les quelques points négatifs n'ont pas ternis mon séjour.
Voici les points positifs :
- une grande piscine ensoleillée toute la journée
- un grand parc très bien entretenu avec des parasols et des transats (payant certes mais bon, le gazon nous a bien suffit)
- une bonne ambiance avec des animations toute la journée (aqua gym le matin avec des musiques espagnoles où on rigole bien, tir à l'arc, jeu d'intérieur, espace enfant, spectacle, bingo et danse le soir jusqu'à 00h)
- le personnel est vraiment sympa
- les boissons du bar sont vraiment pas chers (3€ le mojito, et bon qui plus est!)
- chambre simple mais très propre, bien aménagée
- la nourriture est pas exceptionnelle mais vu le prix, je m'attendais à pire, c'est tout à fait correct
Les points négatifs :
- les lits grincent et font du bruit, ils ne sont pas très confortables
- les chambres sont mal insonorisées, mieux vaut prévoir des boules quies pour le matin (bon on était face à l'ascenseur, là dessus on n'a pas eu de chance)
- la fameuse pente, c'est vrai elle est pentue, mais pas de là à me décourager d'aller à la plage !
Remarques :
- j'y suis allée du 17 au 21 septembre, il y a avait pas mal de troisième âge, mais il faut bien avouer que les séniors espagnols ont la pêche ! Ca n'a pas du tout été désagréable bien au contraire, ils m'ont bien fait rire !
Benalmadena :
- bon ce n'est pas la station balnéaire de l'année, mais globalement ce n'est pas "horrible" comme certains disent. Pour ne pas aller dans des stations bétonnées, allez dans les petits villages type Nerja, Mijas etc. Très joli, mais peu d'infrastructures.
La plage proche de l'hôtel est super, quelques vagues qui m'ont bien diverties, pas de rochers que du sable, 2 hamacs et parasol pour 9€ la journée...
La ville est très grande, la partie du puerto marina est une zone avec finalement peu d'intérêt, beaucoup de boutiques qui servent à rien, des restos, des bars qui doivent sûrement bouger en été mais pas hors saison en tout cas. Mais ça reste une zone assez jolie.
Il y a un joli village sur les hauteurs de la ville, le centre avec Arroyo de la Miel est assez joli aussi, il y a le Parc de las palomas avec des oiseaux en liberté, très sympa.
Sinon, vous avez tout plein de restos de bord de plage, des petits bars aux boissons vraiment pas chères et si vous voulez bouger ailleurs il y a de nombreux bus qui passent dans la rue en bas de l'hôtel.

Bref pour résumer, un bon hôtel dans l'ensemble que je recommande pour ceux qui ont envie de passer des vacances simples et sympas ! Pour le prix, c'est vraiment un hôtel très correct et pour ceux qui demandent la lune, je leur conseille de choisir un hôtel à 200€ la nuit !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ninieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    309
    204
    71
    51
Consultez les avis pour
153
390
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Hôtel simple, correct situé au bord de la méditérannée ( sur la Costa del Sol ) proche de Malaga. Hotel avec une grande piscine et une petite pataugeoire. Personnel de l'accueil au top , disponible , donne de bons conseils sur les visites et les moyens de transports. Chambre néttoyée chaque jour.L'hôtel possède un restaurant sous forme de buffet ( cuisine internationale , basique, être en demi pension est suffisant, mangez typique le midi!!!) et un bar . Certains commentaires parlent de bruits....nous avons très bien dormi dans cet hôtel certes nous étions en basse saison ( à voir en Juillet/aout) certains soirs il y avait des soirées organisées ou des spectacles mais jusqu'à minuit grand maximum! Les week ends l'hôtel se rempli soudain , en effet beaucoup d'espagnol y viennent en week end et parfois des classes d'enfants mais la semaine l'hotel est calme et moins rempli cela se ressent! La plage est à 300mètres, elle est bien entretenue, le lieux est assez touristique , un conseil si vous allez sur la costa del sol---> visitez l'arriere pays sinon sa n'a pas beaucoup de sens aller sur la costa brava c'est moin loin lol et sa sera la même plage :p , tout proche vous avez : Marbella , Mijas ( village typique andaloux) , Malaga ... un peu plus loin et encore c'est tellement beau que c'est incontournable : Grenade , Cordou et Seville :)))). Pour finir , Le san fermin reste un hotel de passage , une semaine suffit sans y rester tte la journée il reste très correct pour les visiteurs.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emma89Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2010

Ce n'est pas un hotel mais une auberge de jeunesse! des groupes d'ado à n'en plus finir, voyages scolaires ou autres. Des hordes d'adolescents(14/16 ans) débarquent continuellement , je laisse imaginer l'ambiance et le bruit qui les accompagne! cela donne un séjour épuisant. L'hotel se nomme pompeusement "club" mais n'attendez aucune activité vous n'en aurez pas! y compris en période de vacances scolaires! quant aux installations sportives, elles sont inopérantes, un terrain multi sport qui fait hand foot, bascket et tennis, pour y accéder il faut se lever très tôt(d'autant que rien n'est organisé pour faire de réservation de crénaux...)
A éviter absolument. Enfin la station de Benalmadena est vraiment très moche, entièrement bétonnée, remplie d'anglais, vous ne vous sentirez pas en Espagne, c'est sur.
Bon courage à ceux qui ont choisi cette destination.
Seul point positif, on est pas tristeà la fin des vacances et rentrer chez soi est un soulagement!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jakMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Benalmadena

Doudoune
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2009

Hotel très simple et correct. Les chambres sont un peu petites et très sobres. C'est suffisant quand on y reste juste pour dormir.
La rue pour aller ou revenir du bord de mer est assez pentue, mais en prenant son temps, on y arrive.

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Doudoune75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2008

N'arrivant pas à trouver d'hotel pas cher à Benalmadena, j'ai trouvé pour 60 € la nuit petit dejeuner compris cet hotel 3 étoiles avec personnel très aimable, très bien situé, piscine, animations, chambres très confortables.
Voisins bruyants car mal insonorisé mais pour le reste que du bonheur !

  • a aimé — Le rapport qualité/prix
  • n'a pas aimé — le bruit des voisins
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Calabria83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minneapolis
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n'avons passé qu'une nuit à San Fermin mais aurions bien aimé y rester plus longtemps.
C'était une promenade de moins de 10 minutes à pied vers la belle plage.
La piscine était propre et pas trop froide.
Le personnel de la réception était sympa et tout le monde nous a aidé avec notre espagnol limité.
Les chambres étaient de bonnes tailles et possédaient un balcon et même si nous avions une vue sur le toit en béton, c'était un bon endroit pour y faire sécher les vêtements.
Nous n'avons pas eu de bonnes expériences avec le restaurant.
Nous étions 8 en tout et malheureusement nous n'avons pas pu tous descendre et manger ensemble.
Lorsque nous sommes arrivés, nous avons prévenu l'hôte qu'il y avait encore 2 personnes qui devaient venir.
Plusieurs minutes plus tard, l'hôte a refusé de laisser entrer ma fille et son ami pour manger car il a dit que ce numéro de chambre était déjà venu pour le dîner.
Il a été assez désagréable avec eux mais finalement il les a laissé venir nous retrouver.
La nourriture était bonne et fraîche.
Le petit déjeuner nous a semblé horrible.
Notre fille a la maladie cœliaque et tout ce qu'ils ont servi pour le petit-déjeuner étaient des pâtisseries, du café et des jus de fruits.
C'était le premier petit déjeuner que nous avons eu où on n'offrait pas au moins du jambon et des fruits.
Même pour le reste d'entre nous, il aurait été agréable de commencer la journée avec quelque sorte de protéine avant une longue journée de visites.
Mis à part les repas, nous avons fait un excellent séjour à Malaga et je recommande le San Fermin.

Utile ?
Merci mplsfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wales, UK
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’avais lu des comptes rendus mitigés à propos du San Fermin après avoir fait ma réservation (surtout par rapport aux repas) mais dans l'ensemble j'ai trouvé l'hôtel correct. On m’avait également averti au sujet de la colline abrupte qu’emprunte la route principale pour aller à l’hôtel et ce n’était pas exagéré !!
L’hôtel et les chambres étaient bien entretenus, les plats étaient variés, et bons.
Le seul bémol était le bruit dans l’hôtel la nuit tombée: c’était incroyable ! En une semaine, nous n’avons pas passé une seule nuit agréable, comme si tout le monde rentrait à l’hôtel entre 23h et 5h du matin et que toutes les portes de l’hôtel (y compris celle de l’ascenseur) avaient besoin d’être insonorisées !

Utile ?
1 Merci Gareth H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 0.1 km
MedPlaya Hotel Bali
MedPlaya Hotel Bali
N° 21 sur 45 à Benalmadena
2 811 avis
À 0.9 km
Hotel Balmoral
Hotel Balmoral
N° 24 sur 45 à Benalmadena
580 avis
À 0.3 km
MedPlaya Hotel Villasol
MedPlaya Hotel Villasol
N° 26 sur 45 à Benalmadena
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Ibersol Alay
Hotel Ibersol Alay
N° 23 sur 45 à Benalmadena
315 avis
À 0.3 km
Hotel Best Siroco
Hotel Best Siroco
N° 8 sur 45 à Benalmadena
2 023 avis
À 1.2 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 7 sur 45 à Benalmadena
1 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Fermin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Fermin

Établissement : Hotel San Fermin
Adresse: Calle San Fermin 11, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Fermin 3*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Fermin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Fermin Malaga
San Fermin Hotel
San Fermin Malaga
Benalmadena Hotel San Fermin
San Fermin Espagne
Hotel San Fermin Benalmadena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page