Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
THB Torrequebrada Hotel
N° 16 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Avis publié : 17 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, bien situé en bord de mer.
Les points positifs:
-la situation géographique près de la plage, le parking gratuit
-l'accueil à l'hôtel, l'amabilité et la serviabilité de ce personnel qui a su nous renseigner , souvent en français , et de façon judicieuse y compris pour un problème de santé (le médecin est intervenu en 20mn, un peu cher mais...)
-la propreté des espaces intérieurs , très vastes, agréables, et extérieurs (espaces verts, piscines)
-le très bon fonctionnement des ascenseurs !
-la qualité de la literie, le calme dans et hors l'hôtel (séjour hors saison)
-la compétence et amabilité du maître d'hôtel multilingue, Miguel, officiant dans une salle à manger agréable avec vue mer.
Les points négatifs:
-l'aspect fatigués des deux bâtiments , type tours, qui auraient besoin d'un petit rafraîchissement
-l'état de la digue promenade longeant la mer: débardée, mal entretenue, lampadaires cassés
-la nourriture monotone: mêmes desserts toute la semaine, mêmes crudités, bonnes et nombreuses, et plats principaux de choix limité, parfois tièdes
En résumé, très bon hôtel à conseiller, non pas pour un séjour gastronomique mais en demi-pension pour une semaine, ce qui permet de partir en voiture de location visiter les nombreux sites intéressants à proximité (Mijas) ou éloignés (Cordoue, Grenade,Gibraltar, Tarifa).

Astuce pour la chambre : Nous étions au 8ème étage côté Est: vue mer latérale large et vue ville et port au loin. Calme, agr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JK22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Sir,
Thank you very much for taking the time to send us your opinions.
We greatly appreciate your feedback and hope to see you here again with us.
Your Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 277)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 1 277

Avis publié : 15 mai 2014

Hôtel avec une vue époustouflante.Voyage en mai 2014, surclassement gracieux en suite junior vue mer! Personnel toujours souriant et disponible et environnement (piscines -jardins) extrêmement agréable.
Regretterons quand m^me le bar de la piscine ouvert seulement le WE, et le buffet (1/2 pension) très moyen et sans originalité. Pourtant 1 bouteille de pétillant offerte le dernier soir par le responsable du restaurant. Encore merci!
A noter qu'à proximité (moins d'1 km en direction de Marbella) le restaurant "l'embarcadère" vous enchantera par son cadre et sa cuisine.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JJKTY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThbTorrequebrada, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014
Google Traduction

Dear Sir,
Thank you very much for taking the time to send us your opinions.
We greatly appreciate your feedback and hope to see you here again with us.
Your Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Deux piscines extérieures, une intérieure, la plage a 10 mètres des super petits resto avec de la paella géniales a 5 min, bref avec un temps génial je conseille cet endroit, les employés sont très bien et les,chambres aussi

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci diouguoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear Sir,
Thank you very much for taking the time to send us your opinions.
We greatly appreciate your feedback and hope to see you here again with us.
Your Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Nous sommes vraiment enchantés d'avoir passer 5 nuits au THB Torrequebrada . Tout était parfait en commençant par l'accueil du personnel à notre arrivée tard le soir, trės aimable ainsi que toutes les autres personnes aussi bien le personnel de salle du petit déjeuner que le responsable de l'accueil du restaurant, les serveurs de salle ainsi que les femmes de chambres toujours souriantes,polies et agréables, cela paraît être normal mais pourtant ce n'est pas le cas dans tous les hôtels. Au niveau de la propreté rien à dire, les chambres sont bien nettoyées, la miniature de gel douche et de shampoing offert et renouvelée chaque jour. Les parties communes très propres également. La restauration : petit déjeuné en self service trés varié il y en a pour tous les goûts au niveau sucré ou salé chaud ou froid.le buffet est approvisionné constamment, il ne manque jamais rien. Le soir, plats différents à volonté, par contre ce n'est pas de la grande cuisine mais si vous avez faim vous trouverez de quoi combler votre petit creux. Au niveau rapport qualité-prix c'est plus que correct.. Si toutefois vous souhaitez vous régaler avec une paella je vous recommande d'aller à un petit resto juste à côté de l'hôtel je ne sais plus le nom mais vous le reconnaîtrez à une mascotte en forme de cochon en guise de présentation du menu, là la paëlla est succulente.
L'extérieur de l'hôtel est vraiment très agréable le jardin très bien entretenu ainsi que la piscine extérieure très propre.on a pas testé la piscine intérieure plus petite. En cette période d'avril il n'y avait pas d'affluence donc il y avait toujours des transats libres. Le parking aussi toujours des places disponibles.
Vous trouverez au niveau de l'accueil de l'hôtel une personne chargée de conseiller les clients sur les diverses excursions à faire dans la région, elle est fort sympathique et disponible et nous a réservé une soirée flamenco au Pépé Lopez de Torremolinos , superbe !
Pour conclure je recommande cet hôtel pour passer des vacances reposantes sans se ruiner et avec de très bonnes prestations.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valerie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Sir,
Thank you very much for taking the time to send us your opinions.
We greatly appreciate your feedback and hope to see you here again with us.
Your Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel suite à une réservation via voyageprive.com. Nous avons donc profité d'un très bon tarif et ne sous ne sommes pas du tout déçus de notre séjour. L'hôtel est bien situé, au calme, à environ une heure de marche (10 à 15 minutes en voiture) de Puerto Marina où vous trouverez de très bons restaurants. Les piscines sont belles, l'eau propre et il y a assez de transats pour tout le monde le général.
Les plages autour sont propres et agréables. La vue depuis la chambre est magnifique. L'hôtel est propre, peut être un peu vieillissant mais aucun problème particulier. Buffet petit déjeuner plus que correct. Le parking couvert gratuit est aussi très appréciable.
Si nous revenons à Benalmadena, nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Gixune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Cher "Gixune"
Nous apprécions vos commentaires. Nous vous remercions de votre confiance dans Hôtel THB Torrequebrada et de nous avoir choisi pour passer vos vacances.
Nous espérons vous revoir bientôt et nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre Hôtel.
Cordialement,


THB TORREQUEBRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Un hotel formidable si vous choisissez un étage élevé loin des ventilateurs extérieurs pour la climatisation de l'hotel.... les chambres sont de grand confort, la vue sur la mer extra , la restauration buffet de trés haut niveau, l'accueil trés pro mais froid !! Les piscines et le petit parc attenant sont agréables, il y a de la place même pour s'isoler. La plage de l'hotel est à 50 m , mais il y a des cailloux....( ma femme précise des rochers !!). L'hotel est situé un peu en dehors de Benalmadena, un avantage et un inconvénient ( pour ma femme )...Nous conseillons cet hotel, mais il faut choisir et trouver le meilleur prix !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher Mr. Alain,
Nous apprécions vos commentaires. Nous vous remercions de votre confiance dans Hôtel THB Torrequebrada et de nous avoir choisi pour passer vos vacances.
Nous espérons vous revoir bientôt et nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre Hôtel.
Cordialement,


THB TORREQUEBRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Super hôtel bon accueil mais dommage pour les ascenseurs qui sont parfois très longs à arriver voir 10min d'attente inadmissible !
Sinon les salles sont propres climatisées nettoyées régulièrement bravo ! Super séjour ! Merci a THB

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jessybd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TORREQUEBRADA T, Director General de THB Torrequebrada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher “Jessybd”,
Malheureusement, aux heures de pointe quand tous les clients essayent de prendre l'ascenseur, probablement que vous devez attendre une courte période de temps. Si cela leur a causé un malaise, s'il vous plaît accepter nos plus sincères excuses.
Nous voulions vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel THB Torrequebrada pour passer vos vacances ainsi que nous avoir transmis vos commentaires cars connaître les sentiments de nos clients directement c’est le meilleur outil que nous disposons pour améliorer notre quotidien.
Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos hôtels “THB”.
Cordialement.


THB TORREQUEBRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 0,7 km
Sunset Beach Club
Sunset Beach Club
N° 10 sur 45 à Benalmadena
2 999 avis
À 3,4 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 7 sur 45 à Benalmadena
1 949 avis
À 0,8 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 5 sur 45 à Benalmadena
2 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Playabonita Hotel
Playabonita Hotel
N° 17 sur 45 à Benalmadena
1 295 avis
À 2,7 km
Hotel Best Triton
Hotel Best Triton
N° 9 sur 45 à Benalmadena
1 856 avis
À 0,5 km
Hotel Best Benalmadena
Hotel Best Benalmadena
N° 11 sur 45 à Benalmadena
1 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez THB Torrequebrada Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant THB Torrequebrada Hotel

Adresse: Avenida Sol s/n, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Benalmadena
N°9 des hôtels en bord de mer à Benalmadena
N°13 des hôtels de luxe à Benalmadena
Catégorie de prix : 55€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — THB Torrequebrada Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de THB Torrequebrada Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Clubs
Hotel Torrequebrada Benalmadena
Torrequebrada Hotel Espagne
Torrequebrada Hotel Benalmadena
Benalmadena Torrequebrada Hotel
Torrequebrada Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page