Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien Sauf...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sunset Beach Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sunset Beach Club
N° 9 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Attestation d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
93 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bien Sauf...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2010

Hotel de type appartement très bien tenu sauf l'emplacement. Petit déjeuner copieux. 2 Épiceries à 2 pas. Si vous n'aimer pas la présence d'enfants, n'y allez pas, Il y a des familles de tout ages. Il n'y a rien à redire sur l'hotel sauf son emplacement, à 1 Km du début du centre actif de Benalmadena, au haut d'une cote. Prévoyez prendre le bus souvent. Il est préférable d'acheter une carte rechargable de transport pour payer le bus. Il vous en coutera 0.85 euro au lieu de 1.20 et vous n'aurez pas à vous soucier si vous avez la monaie pour le bus. 1 carte peut servir pour plusieurs passager et elle est disponible au tabac. les bus 110 et 120 s'arrètent près de l'hotel.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Qu_becErrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 188
    925
    346
    109
    80
Consultez les avis pour
1 228
782
24
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2009

Mon ami avait réservé cet hôtel car il avait eu de bon échos. Je m'attendais donc à quelque chose de sympa et surtout de romantique, puisque nous partions tous les 2 en amoureux. Et quelle déception, lorsque j'ai vu cet immense hôtel, totalement impersonnel et avec 2 lits de 1 place, impossibles à rapprocher !!! Bonjour le romantisme !
Il est vrai que la vue de la chambre était sympa : vue sur la mer, même si la route n'était pas bien loin. Les plats que nous avons mangé étaient vraiment bons et pas trop cher. Je crois bien que c'est la seule chose que j'ai appréciée.
Nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Soe64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterford, Ireland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme, mes deux jumelles de 11 ans et moi avons séjourné au Sunset Beach Club Hotel pendant deux semaines en août 2008.
Depuis, nous avons discuté de nos vacances à Benalmadena à plusieurs reprises et nous pensons qu'elles font partie des meilleures vacances que nous ayons jamais passées.
L'hôtel était extrêmement propre et le personnel répondait très bien à toutes les demandes.
Nous avions une chambre intérieure qui était nettoyée chaque jour et il n'y avait absolument aucun bruit la nuit, ce qui était extrêmement important pour nous.
Il y a des tas de choses à faire pour les enfants pour les occuper pendant la journée, mais les nôtres avaient tendance à passer toute la journée dans la piscine.
La plage est directement en face de l'hôtel, ce qui nous a permis d'avoir la possibilité d'aller à la mer pendant une demi-heure chaque jour.
L'une des petites choses que j'ai adorée dans cet hôtel, c'est qu'on ne peut pas réserver de transat avant 9h30.
Le personnel de l'hôtel récupère les serviettes restées sur les transats à environ 9h tous les jours, ce qui signifie qu'on n'a pas à se lever à l'aube pour avoir accès aux transats posés près de la piscine.
C'était également la haute saison et il y avait plein de transats.
Il y a aussi des animations à l'hôtel tous les soirs, ce qui était très agréable, et l'hôtel possède un bar intérieur et un bar extérieur qui étaient très fréquentés.
L'hôtel est situé à environ 20 minutes à pied du centre-ville et la nourriture proposée le long de la promenade était absolument fantastique.
J'ai recommandé cet hôtel à toute ma famille et tous mes amis, et je vais continuer à le faire pendant un certain temps.
Nous aimerions revenir à nouveau au Sunset Beach Club pour des vacances.
Patrick Ryan, Irlande

Utile ?
4 Merci Shanakill7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hartlepool.NE England
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme mon titre le laisse entrevoir, cet hôtel est un peu trop grand pour que l'on puisse s'y reposer. C'est comme une ville verticale !

Les appartements comprenant une chambre sont vraiment petits, de même que la kitchenette, donc au delà de 3 adultes, on a l'impression d'être dans un hôtel de LILLIPUT !

Un conseil au sujet de cette vieille blague... Réserver une chaise longue ! Cet hôtel, et c'est tout à son honneur, fait respecter l'interdiction de réserver dès les premières heures ! La façon de s'y prendre et d'être assis sur sa serviette quand l'agent de sécurité passe (9h30- 9h45) et ensuite, vous êtes tranquille pour le reste de la journée. Si vous n'êtes pas là, ils enlèvent votre serviette et la jettent dans le "panier à serviettes".

À notre avis, les meilleurs endroits où manger sont MILAN au rondpoint Windmill et l'ORIENTAL PALACE, un chinois. Ils sont tous les deux d'excellente qualité !!

Dans l'ensemble, ce n'était pas une mauvaise quinzaine, avec du soleil garanti tous les jours au mois d'août.

Utile ?
Merci taxicab62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wales
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé un agréable séjour dans cet aparthôtel. Nous étions 4, 2 adultes et 2 enfants.

Tout est cher dans l'hôtel mais il vaut sortir et marcher un peu jusqu'à la promenade. C'est beaucoup moins cher par là (Mama Ginas).

Si vous voulez bien manger pour pas cher, je vous conseille Mollies : à gauche en sortant de l'hôtel, traversez la rue, arrivé à Cocos Irish bar, prendre à gauche, Mollies se trouve au bout de la rangée de magasins, de l'autre côté (10/10).

Les chambres sont très bien, le personnel est correct mais pas toujours, il n'y a pas assez de chaises longues et de parasols au bord de la piscine.

Globalement, je donnerais à cet hôtel 4/10 pour l'emplacement, 6/10 pour les piscines, 9/10 pour la chambre et 4/10 pour le personnel.

Faites très attention à votre sac : on le laisse une minute et il disparait ! Comme le mien. Et les caméras de sécurités n'ont rien vu.

Désolée, pas de photos car mon appareil photos et mon ipod se trouvaient entre autres dans le sac que l'on m'a volé.

Utile ?
Merci lorWales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limerick, Irlande
Auteur de niveau
406 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis rentré aujourd’hui de Benalmadena, le taxi de l’aéroport a coûté 30€ pour 4 personnes. La prise de chambre était rapide, nous avons eu une chambre au 11ème étage en face du Burger King. La chambre était bien, nous n’avons pas passé beaucoup de temps dedans, il y avait du soleil sur le balcon à partir de 17 heures. Il y avait beaucoup d’endroits pour manger et boire en sortant de l’hôtel et en allant vers le port de plaisance, à une demi-heure de marche au moins. Le premier pub est le Hapenny Bridge, pas mal : 4,90€ pour le cidre Bulmers (Magners). Plus loin, en bas de la rue, les bouteilles de bière San Miguel & Cruzcampo sont à seulement 1€. Il y a un excellent restaurant chinois près du Wiki Bar qui sert un menu de 3 plats pour 5,25€, il y a plein de monde ici et la nourriture est bonne. Le bar de l’hôtel ressemble à un club d’ouvriers, sans ambiance, mais correct pour un arrêt au stand.

Utile ?
Merci dgosul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canton de fribourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2007

très bel hotel avec plein de possibilité.Malheureusement très bruyant avec famille de petits enfants dont la chambre était à côté du restaurant avec animation tout les soir.Vu qu'ils étaient au courant de l'âge des endants ils devraient penser à un autre emplacement vu le bruit.Ai demandé et payé pour une chambre extérieur en pensent avec vu mais était au rez de chaussé donc aucune vu et non stop du passage devant le balcon ,en automne ça va mais l'été doit être insuportable à part ça vraiment super

  • a aimé — superbe piscine et plage
  • n'a pas aimé — trop bruyant
  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci victoire0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 0.5 km
Hotel Los Patos Park
Hotel Los Patos Park
N° 4 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 1 541 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 5 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 2 417 avis
À 2.7 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 7 sur 45 à Benalmadena
4.5 sur 5 bulles 1 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Best Siroco
Best Siroco
N° 10 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 1 816 avis
À 0.9 km
Las Arenas Hotel
Las Arenas Hotel
N° 2 sur 45 à Benalmadena
4.5 sur 5 bulles 1 877 avis
À 1.5 km
Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa
Vincci Seleccion Aleysa Hotel Bo...
N° 1 sur 45 à Benalmadena
5.0 sur 5 bulles 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Beach Club

Établissement : Sunset Beach Club
Adresse: Avenida del Sol 5, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Benalmadena
N°5 des hôtels familiaux à Benalmadena
N°7 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunset Beach Club 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Agoda, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Beach Benalmadena
Hotel Sunset Beach Club Benalmadena
Sunset Beach Club Malaga
Sunset Beache
Sunset Bay Club Tenerife
Beach Club Sunset
Sunset Beach Club Hotel Benalmadena
Sunset Beach Espagne
Sunset Beach Spain
Sunset Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page