Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunset Beach Club
N° 9 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Attestation d'Excellence
SURESNES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas super”
Avis écrit le 24 août 2010

Nous avons séjourne pendant un 15 jour dans l’hotel.
Avant tous les chambres sont très belles avec tout le confort, et le ménage ais effectuer tous les jours avec le changement de linge de bain et une fois par semaine les draps.
Surtout ne pas prendre les chambre au 1er, étant donne que nous sommes dans un pays humide beaucoup de cafard, sinon un hôtel très propre.

Les points négatifs : le personnel ne parle qu’en anglais, les repas sont typiquement anglais, aucun journal Anglais, club enfant en anglais et les soirées sont animations anglais.

Faire attention si vous venez en voiture, beaucoup de vol et de véhicule dégrade.

Les gens ne sont pas très accueillant au alentour et les restaurant au allant tour fait beaucoup de friture.

Très déçue par la ville pas typique et très salle.

Voila si vous cherche juste le soleil, la piscine te de ne pas être très loin de la pas de problème.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AMI22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 258
    1 004
    368
    118
    83
Consultez les avis pour
1 325
832
26
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca
Auteur de niveau 4
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2010

J'ai passé avec ma famille un séjour agréable à l'hôtel. On a aimé : la vue sur mer, la terrasse de l'appartement, la boulangerie sur place, le lounge au bord de la piscine, pas de problème de parking dans les alentours.
On a pas aimé : la taille de l'appartement, la sélection des chaines à la télé (quasiment que de l'anglais +espagnol), la qualité du ménage de l'appartement (vraiment très sommaire, quand à la cuisine jamais entretenue durant tout le séjour), la taille insignifiante des piscines par rapport au nombre d'appartements, le prix des boissons au bar de la piscine.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MouniaCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly-Romainvilliers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2010

j'ai sejourné avec une ado et un enfant de 5 ans, je suis ravie de cet hotel certes, il est grand, mais mis à part cela c'était parfait, chambre trés propre, ménage et serviette tous les jours ou presque selon besoin, sauf cuisine.
Nous avions pris la demi pension, ça aussi c'était genial, c'est à l'assiette, seul bémol (LES FRITES!!!), mais partout ils les servent, et puis le menu enfant mais une possibilité de déduire un autre plat de celui du menu, personnel trés présent, plage trés proche, animation pour enfant. Hotel majoritairement occupé par des anglais, tout le monde parle anglais, des commerces proches (DIA, SUPER COR), niveau resto du poisson frais et pas excessif les prix.
Le taxi aéroport hotel 25 Euro.
Mes enfants et moi meme avons apprécié.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalie77_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 6
101 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2010

Hotel de type appartement très bien tenu sauf l'emplacement. Petit déjeuner copieux. 2 Épiceries à 2 pas. Si vous n'aimer pas la présence d'enfants, n'y allez pas, Il y a des familles de tout ages. Il n'y a rien à redire sur l'hotel sauf son emplacement, à 1 Km du début du centre actif de Benalmadena, au haut d'une cote. Prévoyez prendre le bus souvent. Il est préférable d'acheter une carte rechargable de transport pour payer le bus. Il vous en coutera 0.85 euro au lieu de 1.20 et vous n'aurez pas à vous soucier si vous avez la monaie pour le bus. 1 carte peut servir pour plusieurs passager et elle est disponible au tabac. les bus 110 et 120 s'arrètent près de l'hotel.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Qu_becErrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2009

Mon ami avait réservé cet hôtel car il avait eu de bon échos. Je m'attendais donc à quelque chose de sympa et surtout de romantique, puisque nous partions tous les 2 en amoureux. Et quelle déception, lorsque j'ai vu cet immense hôtel, totalement impersonnel et avec 2 lits de 1 place, impossibles à rapprocher !!! Bonjour le romantisme !
Il est vrai que la vue de la chambre était sympa : vue sur la mer, même si la route n'était pas bien loin. Les plats que nous avons mangé étaient vraiment bons et pas trop cher. Je crois bien que c'est la seule chose que j'ai appréciée.
Nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soe64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterford, Ireland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme, mes deux jumelles de 11 ans et moi avons séjourné au Sunset Beach Club Hotel pendant deux semaines en août 2008.
Depuis, nous avons discuté de nos vacances à Benalmadena à plusieurs reprises et nous pensons qu'elles font partie des meilleures vacances que nous ayons jamais passées.
L'hôtel était extrêmement propre et le personnel répondait très bien à toutes les demandes.
Nous avions une chambre intérieure qui était nettoyée chaque jour et il n'y avait absolument aucun bruit la nuit, ce qui était extrêmement important pour nous.
Il y a des tas de choses à faire pour les enfants pour les occuper pendant la journée, mais les nôtres avaient tendance à passer toute la journée dans la piscine.
La plage est directement en face de l'hôtel, ce qui nous a permis d'avoir la possibilité d'aller à la mer pendant une demi-heure chaque jour.
L'une des petites choses que j'ai adorée dans cet hôtel, c'est qu'on ne peut pas réserver de transat avant 9h30.
Le personnel de l'hôtel récupère les serviettes restées sur les transats à environ 9h tous les jours, ce qui signifie qu'on n'a pas à se lever à l'aube pour avoir accès aux transats posés près de la piscine.
C'était également la haute saison et il y avait plein de transats.
Il y a aussi des animations à l'hôtel tous les soirs, ce qui était très agréable, et l'hôtel possède un bar intérieur et un bar extérieur qui étaient très fréquentés.
L'hôtel est situé à environ 20 minutes à pied du centre-ville et la nourriture proposée le long de la promenade était absolument fantastique.
J'ai recommandé cet hôtel à toute ma famille et tous mes amis, et je vais continuer à le faire pendant un certain temps.
Nous aimerions revenir à nouveau au Sunset Beach Club pour des vacances.
Patrick Ryan, Irlande

Utile ?
4 Merci Shanakill7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hartlepool.NE England
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme mon titre le laisse entrevoir, cet hôtel est un peu trop grand pour que l'on puisse s'y reposer. C'est comme une ville verticale !

Les appartements comprenant une chambre sont vraiment petits, de même que la kitchenette, donc au delà de 3 adultes, on a l'impression d'être dans un hôtel de LILLIPUT !

Un conseil au sujet de cette vieille blague... Réserver une chaise longue ! Cet hôtel, et c'est tout à son honneur, fait respecter l'interdiction de réserver dès les premières heures ! La façon de s'y prendre et d'être assis sur sa serviette quand l'agent de sécurité passe (9h30- 9h45) et ensuite, vous êtes tranquille pour le reste de la journée. Si vous n'êtes pas là, ils enlèvent votre serviette et la jettent dans le "panier à serviettes".

À notre avis, les meilleurs endroits où manger sont MILAN au rondpoint Windmill et l'ORIENTAL PALACE, un chinois. Ils sont tous les deux d'excellente qualité !!

Dans l'ensemble, ce n'était pas une mauvaise quinzaine, avec du soleil garanti tous les jours au mois d'août.

Utile ?
Merci taxicab62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 0.5 km
Hotel Los Patos Park
Hotel Los Patos Park
N° 4 sur 45 à Benalmadena
1 718 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 5 sur 45 à Benalmadena
2 540 avis
À 2.8 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 7 sur 45 à Benalmadena
1 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Best Benalmadena
Hotel Best Benalmadena
N° 13 sur 45 à Benalmadena
1 211 avis
À 0.9 km
Las Arenas Hotel
Las Arenas Hotel
N° 2 sur 45 à Benalmadena
1 979 avis
À 2.0 km
Hotel Best Siroco
Hotel Best Siroco
N° 8 sur 45 à Benalmadena
2 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Beach Club

Établissement : Sunset Beach Club
Adresse: Avenida del Sol 5, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Benalmadena
N°5 des hôtels familiaux à Benalmadena
N°8 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 240€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunset Beach Club 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Beach Benalmadena
Hotel Sunset Beach Club Benalmadena
Sunset Beach Club Malaga
Beach Club Sunset
Sunset Bay Club Tenerife
Sunset Beach Club Hotel Benalmadena
Sunset Beach Espagne
Sunset Beache
Sunset Beach Spain
Sunset Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page