Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait!!!!!!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 2 couchages
Benalmadena, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalousie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Salima010...
1 avis
“Parfait!!!!!!”
Avis écrit le 15 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

C était juste exceptionnel , résidence très calme , très bien situer!!! Merci j ai passer un très très bon séjour !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2014
Dear Guest

Perfect, well what can I say! Thank you for your gracious review of the studio apartment no 113 b Los Cisnes i. I am so glad to hear that you had an exceptional holiday and found the complex to be quiet and well located. Hopefully we shall see you again in the future

Kindest Regards Alberto
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joanne R
Benfleet, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mars 2018
Dear Guest

Thank you for your five star review, I am delighted that you enjoyed your stay in the studio and enjoyed the amazing sea view. There is a portable air con machine that can be used. The owner can get you connected to wifi if you ask her. I hope that you may return to us again. Thank you Alberto
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SmoggieBr...
Middlesbrough, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2017
Dear Guest

Thank you so much for your review of the studio. I am so glad that you enjoyed your stay in the apartment and found its central location to your liking. The studio is currently undergoing a refurbishment of the bathroom, lounge and bed area, completely new furniture and upgrade of the entire apartment. If you were to return to Benalmadena I would hope that you would consider returning to the studio to appreciate the newly refurbished dwelling.

Thank you for your kind words in relation to our communication.

Kindest regards Alberto Sanchez Acosta....property manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mattrose1...
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 18 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2017
Dear Guest

Thank you very much for taking time out to leave a review of the studio apartment in Los cisnes I. I am glad you enjoyed the fantastic views of Benalmadena Costa which this apartment has to offer. Also that you found the location very central and convenient. I will pass on your comments to Esther who is the owner that you found her very helpful. Good to hear that you would consider returning, please do and you will be made very welcome

Kind regards Alberto, property manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carlosyso...
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 6
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2018
Dear Guest, thank you for your gracious review of the studio, the photos have now been changed on the website following the refurbishment. I note you spoke about the hill from the beach up to the road ......this can be avoided by taking a route further along from the famous hill where the incline form the beach to the main road is not so steep. Once you are on the main road the los cisnes complex is directly across the road. I will pass on your kind words to Esther the owner.

Thank You
Alberto Sanchez Acosta
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sabadell, Espagne
Avis écrit le 12 janvier 2018 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 mars 2018
Dear Guest

Thank you very much for your gracious review of the studio in los cisnes I. I am glad that you found the location of the apartment quiet and also enjoyed the easy accessibility to parking. I will pass on your kind words about Esther the owner. Glad you found everything to your satisfaction
If you ever wish to return to los cisnes you will be very welcome.
Kind regards Alberto Property Manager.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite