Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 178 résultats
Note attribuée
1 086
775
233
55
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 086
775
233
55
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 178
Avis publié : 23 mai 2018

Hotel de belle architecture mauresque, pas un building. Très bon accueil en français à la réception, Possibilité de déjeuner dehors si le temps s'y prete.. il faisait assez froid début mai.Tres belle chambre confortable et salle de bain attenante bien agencée. Bonne literie. Extérieur très bien aménagé autour de la piscine avec vue sur mer pour les chaises longues installées en surplomb.Nous avions une voiture de location que nous avons garée chaque jour à proximité sans difficulté mais ce n'était pas haute saison. Le buffet du petit déjeuner est très bien. Le service du soir se fait soit à 18 30 soit à 20 h ce qui est une facilité. Le buffet d'entrées froides est relativement varié, le buffet chaud nous a paru nettement moins moins à la hauteur ,un peu racheté par des langoustines un soir et par les poissons.Le personnel est hyper gentil et motivé ce qui est très agréable. Les animations du soir sont variables mais nous n'avons pas été chaque jour, il y a une TV au fond qui permet de regarder les matchs de foot internationaux .
Globalement, cela reste une bonne adresse à proximité de Malaga et si le buffet du soir s'améliore nous y reviendrions.

Astuce pour la chambre : chambre supérieure 3è etage vue piscine
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Chris_namur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Chris_namur,

Thank you for staying with us and for sharing your lovely review.

We are happy that you have enjoyed not only our facilities but also the location, so close to everything. Our rooms have been refurbished recently and offer comfort and much space.

We believe that we have achieved to introduce some changes in the hot dinner buffet and so far the feedback of our guests is very positive. However we keep working and improving.

It will be a pleasure to host you again in the future.

We remain at your full disposal,

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2018

Bon accueil dans cet hôtel, où plusieurs employés de la réception parlent français. Si le lobby peut sembler un peu vieillot, les chambres supérieures sont confortables et bien décorées. A l'arrivée le frigo est garni de 2 bouteilles d'eau, de bière et de soda, offertes. Nous avions réservé sur le site de l'hôtel et tout a bien fonctionné, y compris notre demande d'avoir une chambre à proximité de celle de nos filles. Les buffets sont bien garnis et le système des deux horaires pour le dîner permet de trouver à 20h15 un buffet remonté comme en début de service. Cela évite aussi la corvée de chercher une table disponible comme c'est parfois le cas dans d'autres hôtels. Même si la nourriture est bonne et variée, nous aurions aimé "vivre" des soirées à thèmes avec animation et déco en plus. Bon rapport qualité-prix pour cet hôtel bien situé, à proximité des commerces, restaurants et promenade en bord de mer. L'arrêt de bus pour Malaga n'est pas loin non plus.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie_c03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Valerie,

Thank you for choosing MAC Puerto Marina for your family holiday.

We are happy to learn that you booked directly with us and that the room wish was honoured.

The welcome courtesy pack at the minibar is to provide our guests with some refresment after a long journey. Thank you for mentioning it.

The lobby as well as some other facilities will be refurbished this winter, hopefully we can host you again so that you may experience the new MAC Puerto Marina.

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018

Nous avons passé mon mari et moi 3 semaines dans cet établissement. Nous avions une chambre promo située au 1er étage, terrasse en sous-sol donc un peu triste en cette saison et très froid vu la période de mauvais temps de 2 semaines.
le positif :l'établissement bien situé, tv écran plat avec possibilité d'y insérer une clé usb, bonne nourriture et le personnel de nettoyage parfait.
le négatif : pas de serviette disponible au restaurant hormis celle qui se trouve à table, le chauffage n'est activé qu'à partir de 17h00 mais la chaleur n'est diffusée que vers 17h30 et vu la période de mauvais temps et les températures assez fraîches il n'était pas agréable de prendre une douche avant le souper de 18H00, malgré notre demande il n'a pas été possible d'obtenir du chauffage avant l'heure prévue. Il n'y avait pas un endroit dans l'hôtel pour pouvoir y lire ou jouer aux cartes seul le hall d'entrée était possible avec des fauteuils très inconfortables où il était impossible de rester même pour s'y réchauffer vu les courant d'air.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lilyhuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for having chosen the MAC Puerto Marina for your recent stay.

We are happy that you enjoyed the unbeatable location of the hotel as well as the cleanliness and the culinary experience.

We apologize if our heating did not provide the comfort you would have needed in your room during the bad weather. Your comments indicate us that we shall revise how this service is provided to our guests. Thank you for pointing this to us.

On a more positive note we are happy to inform you that during next winter, the Reception will undergo a refurbishment and we hope to offer a cozy and comfortable area for our guests.

We remain at your full disposal and hope to welcome you back in the future.

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2018

Chambre tres propre et agréable .
Personnel tres aimable et avons apprécié le geste à l'occasion de mon anniversaire !
Notre bémol se situe au niveau du buffet des 6entrées : ce dernier ne vaut, pour nous, vraiment pas un 4 étoiles. .absolument répétitif et bas de gamme !!

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine côté soleil levant
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Richard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2018

Chers hôtes,

Merci beaucoup d’avoir réservé avec Mac Hotels et pour avoir pris le temps d’écrire cet avis.
Nous espérons que vous ayez passé un bon séjour avec nous et nous apprécions les commentaires positifs concernant la chambre et le personnel.

Meilleures salutations,

Lee Demol
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2018 par mobile

Refuse que ma fille et moi dormions dans le même fille... une petite fille de 7 ans
Nous propose 2 chambres ou une chambre de 4 au tarif de 2 chambres avec seulement le petit déjeuner plutôt que demi pension
Tellement plus facile de donner un prix très élevé pour que le client refuse plutôt que de dire non...
Dommage ...

Séjour en : février 2018
3  Merci lafamillejablon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2018

Nous ne comprenons pas votre plainte et nous sommes pas d’accord avec vos commentaires. Ce qui est dommage est que vous nous critiquer pour vous avoir dit la vérité et pour vous avoir donné l’information correcte. Vous avez téléphone pour voir si c’était possible de réserver avec nous. Vous étiez trois adultes + un enfant de 7 ans. Nous ne disposons pas de chambre pour 4 personnes exceptes les chambres de famille. Vous avez insisté à êtres 4 personnes dans une chambre normale. Ce n’est pas permis par la loi, à moins que la chambre soit spécifique pour 4 personnes. Nous vous avons informé du prix de la chambre de famille (avec réduction) et vous avez refusé. Nous avons été aimable avec vous en tout moment.
La plupart d’hôtels ne permettent pas plus de 3 personnes dans une chambre. Ce n’est pas juste que vous nous punissez avec un mauvais avis, sans avoir logés avec nous.

Atentement,

Lee Demol
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis