Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 273 résultats
Note attribuée
1 147
798
241
56
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 147
798
241
56
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 273
Avis écrit le 5 septembre 2018

Le seul point positif de cet hôtel est son emplacement. Pour le reste circulez..

Point positif :
- Emplacement
- Garage

Point négatif:
- Accueil
- petite Piscine
- Sol de la piscine glissant - presque pas de verdure
- Etat de la chambre (Suite Famille)
- Coffre fort payant
- Système de placement de table pour le restaurant
- Nourriture très quelconque
- Moustiques au sein de l'établissement hôtelier
- Quasiment aucune animation

L’hôtel mériterait un vrai rafraîchissement (peinture et mobilier) et peut être un nouveau gestionnaire (service, animation, etc..)

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Comanchery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018
Google Traduction

Estimado huésped,

Gracias por compartir su opinión sobre nuestro hotel. Lamentamos no haber alcanzado sus expectativas.

Nos complace informarle que el hotel pasará por una reforma parcial este invierno, estamos de acuerdo que las zonas nobles deben 'refrescarse'. Lo hemos hecho con nuestras habitaciones y desde entonces recibimos una valoración positiva al respecto. Esperamos que con el resto de nuestras instalaciones también ocurrirá algo similar.

Quedamos a su entera disposición,

Saludos cordiales,

Javier Aguilar
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Bon accueil et le personnel est très sympathique. la chambre est bien mais deux lits simples pour faire un lit double c est un peu gênant quand un personne à tendance a bouger comme moi, le lit se décale vite de l'autre lit.
Pour les repas :belle présentation du buffet mais certains produits non une valeur gustatives sans grand intérêt.
J' ai trouvé de très bons fruits et de très bons poissons .
Pour le petit déjeuner les viennoiseries passer votre chemin pour le café ( si vous aimez l'expresso allez au centre ville)
Mais bon il y quand même un Large choix et si vous aimez les œufs il y ce qu'il faut .
En conclusion ne choisissez pas cette hôtel pour sa restauration mais pour son emplacement géographique, ses chambres spacieuses et son personnel sympathique, ainsi qu'aux femmes de ménage très souriante et très attentive au confort des clients.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Thierry g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Estimjado Thierry G,

Muchas gracias por elegirnos para sus vacaciones de verano.

Nos alegramos que valoró positivamente nuestra ubicación, el servicio de limpieza y la atención de todo nuestro personal. Trabajamos constantemente para mejorar nuestra oferta culinaria y cada semana se ven nuevas ideas y añadidos en el buffet. Seguiremos trabajando y esperamos poder darle bienvenida en el futuro para que pueda valorar personalmente las mejoras alcanzadas.

Quedamos a su entera disposición,

Saludos cordiales,

Javier Aguilar
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

pendant 3 années consécutives nous avons été au mac puerto benalmadena, idéalement situé, personnel très sympathique, malheureusment l'année 2017 nous avons été déçu au niveau du repas du soir, la qualité s'est fort dégradée, la file aux buffets dans l'attente de la réapprovisionnement du buffet. Vu que les repas font partie de la réputation de l'hotel ,cette année nous n'y retournons pas, c'est dommage parce nous n'avons aucune autre remarque négative

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci yvette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018
Google Traduction

Dear Yvette,

First of all we wish to thank you for returning to MAC Puerto Marina for the last three years.

We regret that you did not decide to renew your experience this year, in 2018, since the hotel is managed by a new executive team that also includes a new Chef. The improvements that have been done to the buffet are being highly praised by our current guests but we still have some new projects to start to enhance the culinary experience even more.

We truly hope to welcome you back in order to experience personally all the chances that have been done since the beginning of this year.

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Hotel de belle architecture mauresque, pas un building. Très bon accueil en français à la réception, Possibilité de déjeuner dehors si le temps s'y prete.. il faisait assez froid début mai.Tres belle chambre confortable et salle de bain attenante bien agencée. Bonne literie. Extérieur très bien aménagé autour de la piscine avec vue sur mer pour les chaises longues installées en surplomb.Nous avions une voiture de location que nous avons garée chaque jour à proximité sans difficulté mais ce n'était pas haute saison. Le buffet du petit déjeuner est très bien. Le service du soir se fait soit à 18 30 soit à 20 h ce qui est une facilité. Le buffet d'entrées froides est relativement varié, le buffet chaud nous a paru nettement moins moins à la hauteur ,un peu racheté par des langoustines un soir et par les poissons.Le personnel est hyper gentil et motivé ce qui est très agréable. Les animations du soir sont variables mais nous n'avons pas été chaque jour, il y a une TV au fond qui permet de regarder les matchs de foot internationaux .
Globalement, cela reste une bonne adresse à proximité de Malaga et si le buffet du soir s'améliore nous y reviendrions.

Astuce pour la chambre : chambre supérieure 3è etage vue piscine
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Chris_namur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Chris_namur,

Thank you for staying with us and for sharing your lovely review.

We are happy that you have enjoyed not only our facilities but also the location, so close to everything. Our rooms have been refurbished recently and offer comfort and much space.

We believe that we have achieved to introduce some changes in the hot dinner buffet and so far the feedback of our guests is very positive. However we keep working and improving.

It will be a pleasure to host you again in the future.

We remain at your full disposal,

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018

Bon accueil dans cet hôtel, où plusieurs employés de la réception parlent français. Si le lobby peut sembler un peu vieillot, les chambres supérieures sont confortables et bien décorées. A l'arrivée le frigo est garni de 2 bouteilles d'eau, de bière et de soda, offertes. Nous avions réservé sur le site de l'hôtel et tout a bien fonctionné, y compris notre demande d'avoir une chambre à proximité de celle de nos filles. Les buffets sont bien garnis et le système des deux horaires pour le dîner permet de trouver à 20h15 un buffet remonté comme en début de service. Cela évite aussi la corvée de chercher une table disponible comme c'est parfois le cas dans d'autres hôtels. Même si la nourriture est bonne et variée, nous aurions aimé "vivre" des soirées à thèmes avec animation et déco en plus. Bon rapport qualité-prix pour cet hôtel bien situé, à proximité des commerces, restaurants et promenade en bord de mer. L'arrêt de bus pour Malaga n'est pas loin non plus.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MacHotels, General Manager de Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Valerie,

Thank you for choosing MAC Puerto Marina for your family holiday.

We are happy to learn that you booked directly with us and that the room wish was honoured.

The welcome courtesy pack at the minibar is to provide our guests with some refresment after a long journey. Thank you for mentioning it.

The lobby as well as some other facilities will be refurbished this winter, hopefully we can host you again so that you may experience the new MAC Puerto Marina.

Best regards,

Javier Aguilar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis