Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez !”
Avis sur Salou Pacific

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Salou Pacific
Avis publié : 11 août 2013 par mobile

Cet appart hotel est à fuir absolument ! En effet les 340€ pour 3 nuits ne sont pas du tout justifiés. Les appartements sont laissés à l'abandon (voir les photos). Entre la moisissure dans la salle de bain, l'infiltration d'eau dans le plafond, la crasse au fond des toilettes, les tags sur le plafond et j'en passe.. Mais cet appartement est également dangereux en effet les poignets des placards (à hauteur de la tête) ont été retirées pour laisser place à de grosses vis biens pointues. Bref l'appartement est totalement délabré ! Autant dire que l'on commence son séjour par du grand ménage mais malheureusement dur de faire revenir des années d'insalubrité. Et puis au cas où ça ne suffirait pas nous avons eu le droit à une vue imprenable sur la déchèterie (toit où les gens jettent leurs ordures). De plus nous avons eu un frigo en panne durant 3 jours, sachant que notre séjour durait 4 jours, et encore il a fallut que nous nous énervions (avec le personnel de l'accueil très désagréable) pour que celui-ci soit enfin changé. Parlons maintenant du bruit : nous étions 3 filles de 21 ans qui aimons faire la fête mais trop c'est trop. Cet hôtel est rempli de jeunes qui n'ont aucun respect (hurlent dans les couloirs à 5h du matin, tapent aux portes...) et bien qu'il y ait un gardien celui-ci ne se déplace que lorsque les personnes gênées par le bruit se manifestent. Après tant de mésaventure nous avons demandé un dédommagement au moins pour le frigo (compris dans le prix de la location) nous voulions partir à 12h au lieu de 10h et pour cela on nous a demandé 20€ supplémentaire ! La touche finale sera pour la femme de ménage qui est venue taper à 9h pour savoir s'il était possible de partir plus tôt ! Autant dire que nous ne sommes pas prêtes de retourner au "Pacific Salou" en effet pour ce prix là vaut mieux rajouter 60€ et aller au "Marinada" qui n'a rien de comparable au taudis dans lequel nous avons vécu pendant 4 jours.

En dehors de tout ça Salou est une ville agréable et festive avec de belles plages et de nombreux commerces du moins si vous ne séjournez pas au "Pacific Salou" !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anissa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (442)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 442

Avis publié : 15 janvier 2013

Nous avons séjourné l'an dernier fin mai dans cet hotel pour 22 euros par jour (nous y sommes resté quatre nuits. A un quart d'heure du parc Portaventura, quasiment les pieds dans l'eau, aux abords des petites boutiques de bord de mer.

Notre apartement etait très sympa, ludique pour les enfants (ils montaient eux même leur canapé/lit le soir au coucher.

J'avais quant à moi ma baignoire, et donc mon bain moussant pour me relaxer après la longue marche dans le parc PA.

Attention tout de même car sur le balcon, nous avons été enfermés dehors (le clapé de la baie vitrée s'est refermée de lui même). Heureusement qu'il y avait ma fille pour nous ouvrir.

Par contre je ne peux vous parler de l'hotel, ni le bar, ni la piscine car nous sommes restés dans notre apartement.

Pour le prix modique, tout etait genial. Rien à dire, à savourer c'est tout.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lala m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012

Trés bon accueil (24h/24 en été), personnel trés aimable et professionnel. Piscine et bar dans la résidence. Parking à 12 € la journée mais hauteur maxi du véhicule 1.80 m. Possibilité de se garer gratuitement dans la rue si marquage blanc (marquage bleu payant). Electricité, équipement et sanitaires vetustes dans notre appartement, de plus pas trés propre. Climatisation (malgré une bouche d'évacuation sale...) qui fonctionne bien. Literie neuve. Relativement proche du centre (1 km de marche pour plage centrale, mais autre plage plus proche) avec côte assez importante à l'arrivée. Plusieurs supermarchés au pied de la résidence ainsi que de nombreuses boutiques, et arrêts de bus. Rue relativement calme, mais appart pas trés bien insonorisé, et résidents pas toujours respectueux (quelques chants et cris à 2 h du matin dans les couloirs). Cependant rapport qualité prix pas mal en septembre : 28€ / nuit debut septembre pour un studio 2 personnes. Port aventura bien desservi par bus en bas de la rue et à 5 mn en voiture.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelditt662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Un peut viello mais très bien appartement spacieux cuisine équipée d'un micro onde frigo ustensile de cuisine plaque . Une télé . Supérette au pied de l’hôtel . Coté piscine c'est moyen un bon coup de jeune ne ferait pas de mal .
Petit balcon sympathique.
Proche de la plage, un petit chemin derrière l’hôtel nous y en mène rapidement
Sinon la grande plage du centre n'est pas bien loin en voiture, très proche aussi de port aventura.

Astuce pour la chambre : je pense quelles sont toutes un peut un même niveau quelque détails dû a l'usure avec le temps m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci liik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Hôtel sympa, très bien placé, arrêt de bus juste à côté pour se rendre à Portaventura (but de notre visite).
Pour se rendre à la plage il y a un chemin qui descend mais pour remonter je vous dis pas quelle galère en plein soleil. Sinon il y a une autre plage pleine de monde vers le centre ville.
Pleins de restos, bar, superettes, et même un burger king!!!
Petite cuisine avec le nécessaire en ustensile. Deux petits lits jumeaux que l'on peut rapprocher, un balcon sur lequel on peut manger et étendre le linge, on entend aussi un peu les voisins mais ça n'est pas dérangeant.
N'oubliez pas de jeter vos poubelles.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lea G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

Cet hôtel est tout simplement ignoble, à tel point que nous n'avons pas pu rester dormir tellement tout était sale. Nous sommes partis au bout d'une demi heure, lorsque l'on a eu fini de constater les dégâts. Une demi heure ont suffit aussi pour nous rendre compte du bruit infernal et incessant des hôtels voisins. De plus, le personnel nous avait promis le remboursement de la chambre et du parking, nous attendons toujours. Alors attention à ne pas se fier aux photos de l'hôtel sur internet, elles sont trompeuses.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci Leslie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

A notre arrivée, la chambre était déjà sale! On nous a dit que quelqu'un viendrait nettoyer tous les 3 jours... on attend encore! Plus de place dans le parking de l'hôtel. La journée comme le soir, certaines personnes mettaient la musique pour tout l'hôtel! Des cris toutes les nuits. Le personnel n'est jamais venu remettre de l'ordre. On nous a craché sur la porte! N'allez pas là-bas pour vous reposer.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elo2210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1,4 km
Les Dalies Apartmentos
Les Dalies Apartmentos
N° 44 sur 93 à Salou
287 avis
À 1,8 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
2 119 avis
À 0,4 km
Hotel Apartmentos Priorat
Hotel Apartmentos Priorat
N° 65 sur 93 à Salou
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Regente Aragon
Regente Aragon
N° 12 sur 93 à Salou
468 avis
À 1,8 km
Aparthotel CYE Holiday Centre
Aparthotel CYE Holiday Centre
N° 16 sur 93 à Salou
838 avis
À 0,6 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 55 sur 93 à Salou
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salou Pacific ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salou Pacific

Adresse: C/ Vendrell 10, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 40 sur 69 Hébergements spécialisés à Salou
Catégorie de prix : 24€ - 520€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Salou Pacific 2.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salou Pacific en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salou Pacific
Hotel Pacific Salou
Salou Pacific Apartamentos
Brisasol Salou
Salou Pacific Salou
Pacific Salou
Hotel Salou Salou Pacific
Salou Pacific Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page