Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Resort” 5 5 étoiles
Avis sur PortAventura Hotel Gold River

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
PortAventura Hotel Gold River a été ajouté à vos Favoris
PortAventura Hotel Gold River
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Alcalde Pere Molas s/n | PortAventura Resort, 43840 Salou, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 17 sur 97 hôtels à Salou
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Super Resort”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

L'hôtel est très jolie nous étions logé dans les bungalows au calme ! Ils sont spacieux et très confortable ! Super literie ! Propre !
La déco est splendide ! La piscine magnifique !
Le buffet petit déjeuner et dîner est correct ! Super je conseille !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    474
    223
    86
    52
Consultez les avis pour
826
196
6
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Hotel parfait bon accueil, parle français, très jolie piscine et décor
Bonne Literie mais pensez à prendre votre oreiller ils sont très fin et un par personne.
Petit coffre dispo avec frigo et sèche cheveu.
L'accès et direct dans le far west du park.
Petit déjeuné convenable avec grand choix de nourriture
La chambre était pas parfaitement propre mais rien de bien grave. Je le conseille

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Aurore F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Vraiment très très beau, un décor avec des détails qu'on a l 'impression d'être au far west avec un bâtiment principal magnifique, de belles piscines et une grandes chambres pour 4 avec frigo, tables et chaises ( pratique) . Le plus : accès direct dans le parc !

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Ninilviollet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

super plan le lucy's mansion par rapport au reste du gold river

cheking D'arrivée en 5 minutes , super petit dej dans une petite salle avec a la demande : churros , oeufs , pancakes ...etc

en comparaison du refectoire du gold river il n y a pas photo

piscine privée , belle chambre pour 4 salle de bain avec baignoire et douche

pour le prix de la chambre nous avions l'acces au parc ( 2 nuits = 3 jours de parc) + bracelets prioritaires pour les attractions ( TOP !!!) + Minibar sans alcool gratuit

le charme d'un petit hotel de luxe dans une usine touristique

Astuce pour la chambre : une facade donne sur la piscine l autre sur la rue pietonne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kad0r34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Gold River, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Monsieur Kad0r34. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service de restauration dans l’hôtel Lucy's Mansion avec la qualité attendue, et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boujan sur Libron, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Je recommande cet hôtel a tous les internautes ! l’hôtel est idéalement situé ( possibilité d’accéder au parc a pied) . La propreté des chambres et des extérieurs est remarquable rien a dire. Le personnel est trés accueillant et efficace. Nous sommes une famille avec 3 enfants et ils on adoré le coté western ! mention spéciale au buffet qui le soir comme le matin est copieux avec une grande diversité de choix et bonne qualité des produits .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amandine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

L'emplacement pour accéder au l'arc est excellent. L'accès illimité au parc de port aventura est lui aussi super et rend l'hôtel attractif rien que pour ça. Les piscines sont très belles, la nourriture correcte, la décoration extérieure très réussie. Mais, l'accueil de l'hôtel est moyen. Il y a un emplacement prévu pour décharger les bagages et on ne vous laisse pas le temps de décharger vos valises. A l'accueil aussi on vous traite comme du bétail. La salle de repas est immense et à une décoration ringarde, qui n'a pas de lien évident avec la thématique du reste de l'ensemble hôtelier. Quant à la chambre en elle même, aucun charme particulier. On sent qu'il y a du monde qui passe. En résumé, très pratique et bon plan pour profiter du parc mais c'est tout.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci floraj73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Gold River, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Madame Floraj73. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service avec la qualité attendue et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Concernant le service à la clientèle, nous vous remercions de nous avoir fait parvenir votre mécontentement. Vos commentaires qui ont déjà été transmis au département concerné et ils nous aideront à améliorer notre service afin d’atteindre une qualité en accord avec les exigences de nos clients. Très cordialement, PortAventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Pour notre 3e séjour à Port Aventura nous avions pris cet (près le El Paso et le Port Aventura) : il n'est pas mieux ni moins bien que les 2 autres ! Chambre classique sur les hôtels du parc.J'ai quand même trouvé que le ménage laissait à désirer : dans le couloir qui menait aux chambres la moquette était sale, moutons sous les lits dans notre chambre. Buffet du petit déj' très bien achalandé, buffet du soir aussi mais à 25 € pour le diner c'est quand même cher payé, dommage que les salles de restaurants puent l'humidité et les égouts ! Accueil agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephaaniie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Gold River, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Madame Stephaaniie Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service avec la qualité attendue et le ménager offerte dans l'hôtel Gold River. Nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. PortAventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.8 km
PortAventura Hotel El Paso
PortAventura Hotel El Paso
N° 27 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 406 avis
À 1.5 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 548 avis
À 1.6 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 97 à Salou
4.5 5 étoiles 1 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
PortAventura Hotel Mansion de Lucy
PortAventura Hotel Mansion de Lu...
N° 6 sur 97 à Salou
4.5 5 étoiles 48 avis
À 3.4 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 718 avis
À 2.5 km
Regente Aragon
Regente Aragon
N° 18 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PortAventura Hotel Gold River ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant PortAventura Hotel Gold River

Adresse: Avenida Alcalde Pere Molas s/n | PortAventura Resort, 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Salou
N°14 des hôtels familiaux à Salou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — PortAventura Hotel Gold River 4*
Nombre de chambres: 549
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PortAventura Hotel Gold River en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gold River Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#