Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Regente Aragon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Regente Aragon a été ajouté à vos Favoris
Regente Aragon
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer De Levante 5, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 18 sur 97 hôtels à Salou
Mauguio, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Très belle hôtel bien situé. Personnels sympa qui parle français. Les chambres sont très belle juste un peu mal isolées, embêtant surtout pour une chambre à côté des ascenseurs. Un petit déjeuné SUPER !!!!!! Très content du choix de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres proche des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Irene I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    100
    37
    11
    10
Consultez les avis pour
47
95
10
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Séjour début septembre chambre 506. Chambre globalement propre si on oublie la moisissure au plafond de la salle de bain et le fait que certaines zones en hauteur ne sont pas nettoyées.
Piscine sur toit agréable mais pas chauffée.
Jaccuzi présent mais payant (ils ont oublié de le préciser dans la description).
Petit déjeuner Buffet correct avec du choix.
Correspond à un 3* français de base.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BBZR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionAragon, Manager de Regente Aragon, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher client, tout d'abord merci pour votre commentaire. Dans le plafond de la salle de bains avait une fuite d'eau et c'est pourquoi vous avez vu une tache. La faute a été résolu. Notre piscine est chauffée sauf en été en raison de la chaleur qu'il fait. Notre service d´spa est offert en privé et non gratuit, vous pouvez le voir sur notre site. Il est possible que certaines pages Web ne précise pas, cependant, si vous nous dire où vous a lu ce nous entrerons en contact avec le site pour voir si c est possible ajouter le coste.Merci de nous contacter: hotel@hotelregentearagon.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Tres belle chambre grande et spacieuse avec un lit king size et un jacuzzi sur le balcon. Premier essai jacuzzi plein de cochonneries sont sorties des jets beurk mon mari bien décidé à en profiter là nettoyé directement. Lavabo de la salle de bain bouché. Lumiere avec une ampoule grillée et coffre en panne pour une première journée c est beaucoup. Pas d insonorisation les 2 derniers jours nous avons eu des voisins qui prennaient des douches à 2h du mat. L horreur ont entend aussi les bruits de la rue et tout ce qui se passe dans le couloir. Discutions portes qui claquent.... sinon personnel serviable. Menage fait a la va vite jacuzzi juste rincer mais jamais lavé. Verres utilisés pas laver ni remplacer pendant notre séjour d une semaine. Petit déjeuner en chambre composé de confiture et beurre. 2 tranches de pain 1 croissant. 1 chocolat chaud et un verre de jus d orange. Sincerement je ne pense pas que cette suite justifie son prix pour nous 220e la nuit plus 9.90 le pti dej pour une personne on voulait des vacances exptionnelles a part le prix rien ne l etait

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci vestal31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionAragon, Director General de Regente Aragon, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher client,
Merci à sa critique, nous avons détecté un problème avec le jacuzzi. Sur les jets ne laissez pas de déchets mais sont des pétales de rose. Dans le bain à hidromassage ne devrait pas introducise pétales de rose. Les pétales bouchent les jets et tout à coup apparaissent à remplir la baignoire. Maintenant, je préviens les clients, est strictement interdite. Je m'excuse de ne pas détecter ce problème avant.
Je sens que j'ai des problèmes de bruit, notre rue habituellement très calme et suites est situé au cinquième étage. Je recommande que la prochaine fois que vous avez un problème dit au cours de votre séjour, la réception est ouverte 24 heures.
Merci beaucoup de toute façon, nous a aidés beacoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondoufle
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

j'ai réservé 2 nuits dans cet hôtel quelques jours avant de partir à Salou. Malheureusement, une des aiguilleurs du ciel m'a empêché de m'y rendre. j'ai demandé le remboursement ou à minima de pouvoir réserver à une autre date mais l'hôtelier n'a rien voulu savoir. Pas très commerçant!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionAragon, Manager de Regente Aragon, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher client,
Comme nous l'avons fait remarquer que votre réservation a été non-remboursable.Nous sommes desolée.
Dirección
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

très mauvaise literie , petit déjeuner moyen, bonne emplacement par rapport a port aventura et la plage qui est a quelques mètres. N'oubliez pas que vous êtes en Espagne donc n'espérez pas un 5 étoiles de chez nous .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lorance13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Bel hotel en centre ville proche de la plage. Decoration design et soignée. Belle piscine couverte et solarium avec vue sur mer.
Chambre double standard très agréable et design. Grande douche à l'italienne. Super petit-déjeuner.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sktissier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
79 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

C'est le seconde fois que nous nous rendons a cet hotel. Tout avait d'abord mal commencé par ma propre faute... Je m'etais trompé de date pour la reservation. La receptionniste a ainsi dû me facturer la premiere nuit, ce qui etait normal. Elle a néanmoins fait un geste commercial que nous avons enormement apprécié, elle nous a offert les deux petits déjeuners et une bouteille de vin mousseux! La chambre était agréable mais des progrès peuvent etre faits au niveau de la propreté (surtout au niveau de la baignoire). Le robinet était defectueux, a changer lorsqu'on est dans un 4 étoile. En résumé, globallement très satisfait mais on peut faire mieux!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.6 km
Magnolia Hotel
Magnolia Hotel
N° 10 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 450 avis
À 1.1 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 548 avis
À 1.2 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 97 à Salou
4.5 5 étoiles 1 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ona Jardines Paraisol
Ona Jardines Paraisol
N° 26 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 166 avis
À 3.0 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 715 avis
À 1.1 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 13 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regente Aragon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Regente Aragon

Adresse: Carrer De Levante 5, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Salou
N°12 des hôtels de luxe à Salou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regente Aragon 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regente Aragon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regente Aragon Salou
Regente Aragon Salou
Salou Regente Aragon
Regente Aragon Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page