Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”
Avis sur Blaumar Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Blaumar Hotel
N° 24 sur 94 Hôtels à Salou
ÉcoLeadersNiveau Bronze
GERS
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent séjour”
Avis écrit le 24 mai 2009

Nous venons de passer 3 nuits dans une chambre familiale avec 2 enfants (10 et 8 ans) pour le pont de l'ascension 2009. C'est un hotel partenaire de Port Aventura ceux du parc étant complets. Aucun regret au contraire 1/2 pension trés abordable, buffet bon et varié, à 2 pas de la plage. Au moment d'acheter les billets pour le parc de loisir surprise: 1 jour payé le jour suivant offert.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    285
    126
    31
    35
Consultez les avis pour
388
180
4
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalons en Champagne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 octobre 2008

Nous avons séjourné à l'Hotel Blaumar en Septembre 2007. Dans l'ensemble; nous sommes satisfaits de notre séjour. Les chambres (je dirais plutôt studio) sont équipées de kitchenette, frigidaire, plaques de cuisson, vaisselle, mobilier et nous avons énormément apprécié ! La chambre était bien entretenue ainsi que l'hotel.. La restauration était variée et correcte, mais c'était un peu l'usine. Les animations n'étaient vraiment pas terribles. La partie Fitness,hammam, jacuzzi, sauna était ouverte sur une plage horaire assez courte, donc manque de souplesse à ce niveau. J'ai trouvé le personnel quelque peu froid et distant. Ceci étant, nous avons tout de même passé de bonnes vacances.

  • a aimé — Chambre super équipée, beau balcon
  • n'a pas aimé — Froideur du personnel, animation, restauration usine, accès fitness trop limité
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci catounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enghien
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2008

L'hôtel n'est pas mauvais mais le buffet laisse indésiré ! Pas beaucoup de choix et pas très frais...

  • a aimé — La grandeur des chambre
  • n'a pas aimé — le buffet
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci titivacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lagnieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2008

C'est la premiere fois que je me sens reellement obligé de faire profiter de mon experience sur un hotel ! Personnel souriant et aux petitx soinx, tres bons buffets variés et de qualité ( poisson ou viande à la plancha tous les soirs, legumes frais, cascade de dessert). Il faut etre vraiment difficile pour ne pas apprecier. Les chambres sont grandes, avec une petite cuisine, et tres propres. D'ailleurs, tout l'hotel est dans un etat de propreté incroyable ... Regardez pour me faire plaisir le miroir du bar derriere les bouteilles ... Pas une trace .. Il doit etre astiqué tous les matins. L'hotel est au calme mais quand meme proche du centre et face à la mer. bref ... que du bonheur. Merci !

  • a aimé — Le cadre, le personnel , la taille des chambres, la vue , les buffets.
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci Hsenna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayrshire
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé la semaine de vacances scolaires d'octobre au Blau Mar et honnêtement, je n'ai rien trouvé à redire.

Les chambres sont immaculées, le personnel (ménage,réception,restaurant) très serviable et très sympathique. Les boissons sont comparativement plus chères qu'ailleurs, mais on paye aussi pour l'environnement, donc on ne peut pas se plaindre.

Nous étions en demi-pension, formule que je prends pas d'habitude, mais c'était la seule option disponible via notre Tour Operator.
Nous étions 5, et aucun d'entre nous n'a eu à se plaindre du service.

Le choix du menu était varié, et satisfaisait certainement tous les goûts,mais la cuisine était plutôt de style espagnol/catalan.

Il y avait une bonne animation pour les enfants ainsi que des soirées animées(les enfants ont adoré!), quand aux piscines, elles étaient grandes, mais très,très froides!

L'hôtel est juste en face de la plage,pas loin de Portaventura (c'est la raison pour laquelle nous y étions), mais suffisamment éloigné de l'agitation pour être calme.

En 2 temps,3 mouvements,on est aussi à l'aéroport de Reus, ce qui est un avantage.

Utile ?
2 Merci JollySeasider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essex
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Blaumar pendant la semaine de vacances scolaires d'octobre.A notre avis,cet hôtel est absolument excellent.
Le niveau de propreté est inégalable. Notre chambre,les toilettes, le bar,tout était impeccable,que dire de plus? Le personnel était sympathique et serviable,tout le monde parlait anglais. La cuisine était copieuse et de très bonne qualité.La soirée poisson fut une réussite.Comme la saison était déjà bien avancée,la piscine était glaciale et à peine utilisée,mais même s'il n'y avait qu'une seule personne au bord,le maître-nageur était toujours là.Si je retourne à Salou,je retournerai au Blaumar sans hésiter.L'endroit est parfait:à proximité de tous les bars,etc.., mais dans le bon quartier de la ville.La plage est magnifique,et très propre,elle aussi.

Utile ?
2 Merci lesleyd1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bucks
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres sont spacieuses, confortables, et il y a plein de petits plus inattendus. Il faut aller au spa del'hôtel et profiter du sauna,du hammam et de la gym, c'est entièrement gratuit.
Les activités pour les enfants sont super et ils s'amusent beaucoup, cela ne ressemble pas à un lieu de vacances pour enfants britanniques, c'est de bon goût.
Au buffet, tout est frais, les repas sont bien préparés, le chef est sensationnel, on n'a vraiment que l'embarras du choix. Le service est excellent, et je ne saurais trop insister sur la propreté de cet endroit.
Salou n'est absolument pas un endroit bas de gamme,il y a des boutiques de marques et de stylistes, bien installées le long des promenades. Pas d'ordures qui traînent, la plage est râtissée et nettoyée tous les jours. Il y a plein d'aires de jeux de plage pour les enfants, ainsi que des espaces plus calmes réservés aux adultes.
Je suis impatiente d'y retourner.

Utile ?
4 Merci brikki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.3 km
Regente Aragon
Regente Aragon
N° 13 sur 94 à Salou
395 avis
À 0.3 km
Magnolia Hotel
Magnolia Hotel
N° 19 sur 94 à Salou
604 avis
À 2.8 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
2 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 94 à Salou
1 944 avis
À 0.2 km
Aparthotel CYE Holiday Centre
Aparthotel CYE Holiday Centre
N° 18 sur 94 à Salou
772 avis
À 1.0 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 94 à Salou
2 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blaumar Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blaumar Hotel

Établissement : Blaumar Hotel
Adresse: Passeig Jaume I, s/n | cantonada C/ Joan Miarnau Ciurana, 4, 43840 Salou, Espagne (Anciennement Occidental)
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Salou
N°9 des hôtels en bord de mer à Salou
N°16 des hôtels de luxe à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 316€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blaumar Hotel 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blaumar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Blaumar Salou
Blaumar Salou
Salou Hotel Blaumar Salou
Blaumar Hotel Salou Salou
Hotel Salou Salou
Salou Blaumar Hotel Salou
Hotelblaumar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page