Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“cher et sale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
PortAventura Hotel PortAventura
N° 24 sur 94 Hôtels à Salou
Thezan-Les-Beziers, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“cher et sale”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

2 nuits passée dans l'hôtel port aventura , avec les pass pour rentrer, petit déjeuner compris, 442 euros: nous n'y retournerons plus jamais. Nous entendions ronfler la chambre d'a coté. le menage n'était pas fait, des cheveux partout dans la salle de bain, l'hygiène des wc a revoir, de la moisissure partout dans la salle de bain...les draps recouvrent a peine le matelas, franchement a ce prix là, la prestation n'y est pas du tout, nous sommes très reçu!!!!!

Astuce pour la chambre : surtout ne pas prendre les chambres en rdc, trop de bruit, impossible d'ouvrir les volets car tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nat T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel PortAventura, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Monsieur/Madame Nat. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service de restauration et nettoyage dans l’hôtel PortAventura avec la qualité attendue, et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    916
    492
    205
    132
Consultez les avis pour
1 709
295
11
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vias, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Cet hôtel est bien situé, par contre en arrivant à notre chambre problème avec la carte informatique impossible de rentrer dans la chambre, le portier est venu, 30mn après le chef portier est venu, 1H30 après 2 autres ouvriers sont venus, en fait nous avons attendu près de 2H00 dans le couloir et avons du hurler à la réception afin d 'obtenir une autre chambre car il y avait un problème avec le boitier électronique.

Si dés le début nous avions eu une autre chambre le temps de faire les réparations, nous aurions pu au moins profiter des infrastructure de l'hôtel.

Donc très moyen

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel PortAventura, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame Sylvia. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service d'attention au client avec la qualité attendue, et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passer un super sejour au golden river, l'ambiance de l'hôtel nous a permis de rester dans l'ambiance western.

L'isolation phonique entre les chambres par contre est assez mauvaise. Mais des agents de sécurité veille constament dans les couloirs afin qu'il ny ai pas de bruits.

Un sejour agréable dans une ambiance sympa.

Chambre propres, bien décorées, restaurants et bars sympas, piscine au top!

Vivement conseillé, pour avoir un accès direct au parc et profiter à fond !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

En déplacement professionnel, une très belle découverte!
Des chambres spacieuses, bien agencées et calmes!
Piscine devant l'hôtel, centre de congrès à 2 pas, mais bien entendu le parc d'attraction accessible directement depuis l'hôtel.
Endroit à conseiller pour un séjour en famille.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Chrisco1162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanteloup-en-Brie, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Cette année j'avais décidé de changer du Gold River, erreur fatale.
Ma chambre donnait sur le long couloir d'accès à la réception. Le bruit commençait à 7h30 pour finir vers 0h30. Entre les gens les personnes qui parlent (très) fort, les enfants qui hurlent et le bruit du voisin du dessus, difficile de dormir correctement.
L'hôtel lui même est beau mais banal, sans charme particulier.
Le personnel est très sympathique et multilingue.
Ma chambre possédait un lit d'une taille très conséquente, plus grand q'un King Size. Literie très ferme par contre.
La climatisation était très efficace pour refroidir rapidement la chambre.
Par contre, prendre une douche créait une inondation dans la salle de bain à cause du pauvre joint de la porte de douche qui laissait passer tout l'eau.
Le buffet de petit déjeuner est copieux bien que plutôt britannique, le buffet du soir n'était pas très varié avec de la nourriture de qualité médiocre.
Pour résumer je suis assez déçu de cet hôtel et je reprendrai le Gold River la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Surtout pas une chambre sur le couloir qui mène à la réception de l'hôtel !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel PortAventura, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Monsieur Julien. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service avec la qualité attendue dans l'Hotel PortAventura, et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

J'ai trouvé l'accueil chaleureux et on parle français, on nous a tout bien expliqué dès le début.
L'hôtel est très beau, la chambre est fonctionnelle, seul défaut on entend bien les voisins.
Super petit déjeuner avec beaucoup de choix et pour tout les goûts.
La situation de l'hôtel est parfaite car on accède directement au parc!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Hélène S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

L hotel port aventura est bien placer juste à l entrée du parc à condition d avoir une chambre proche de la réception sinon il faut s attendre à déambuler dans un couloir interminable !!! Nous avions la chambre 1197 ( au bout du monde).
Nous étions 5 en famille donc 2 grands lits en 140 et un fauteuil lit en 90, chambre suffisamment spacieuse, la salle de bain baignoire un peu vieillotte et ménage fait a la va vite.
On ne peu pas vraiment dire que cet hôtel est un 4 étoiles . ( 1 savonnette et distributeur de gel douche au mur font plutôt étape-hotel premier prix !!! ).
Mais bon, nous sommes sur le parc d attraction, avec Woody Wood pecker a la réception et cela se paye !

Astuce pour la chambre : Chambre 1197 très loin de la réception mais vu sur la piscine et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lablondedu66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.5 km
PortAventura Hotel El Paso
PortAventura Hotel El Paso
N° 29 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 908 avis
À 0.8 km
PortAventura Hotel Gold River
PortAventura Hotel Gold River
N° 16 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 836 avis
À 1.0 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 075 avis
À 0.9 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 94 à Salou
4.5 sur 5 bulles 2 418 avis
À 2.0 km
Ona Jardines Paraisol
Ona Jardines Paraisol
N° 42 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PortAventura Hotel PortAventura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PortAventura Hotel PortAventura

Établissement : PortAventura Hotel PortAventura
Adresse: Avenida Alcalde Pere Molas, s/n | PortAventura Resort, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — PortAventura Hotel PortAventura 4*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PortAventura Hotel PortAventura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Aventura Tarif
Camping Salou
Parc Aventura
Sejour Port Aventura
Port Aventura Salou
Port Aventura Hotel
Billet Port Aventura
Aventura Hotel Port
Portaventura Hotel Salou
Hotel Portaventura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page