Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 392)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 392 résultats
Note attribuée
1 135
676
358
136
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 135
676
358
136
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
163168 avis sur 2 392
Avis publié : 24 août 2008

Alors moi j ai sejourne a cette hotel pendant 14 JOURS la reception de l hotel il etait non chalant pas souriant du tout le reste sa ete les animation vraiment genial le buffet genial

  • Séjour en : août 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci rejimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma_Rosa, Director General de Ohtels Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018

Chers rejimi,

Je regrette profondément le retard dans la réponse que vous avez déposé après votre séjour avec nous. Nous avons travaillé année après année pour améliorer notre service, nos infrastructures, notre confort, notre divertissement, entre autres, en faveur de la satisfaction des clients.

Nous vous invitons à découvrir une nouvelle expérience Oh! entre nous lors d'une prochaine visite à Salou.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2008

j ai sejournè avec ma fille pendant une semaine dans cet hotel
les employes de cet hotel etaient sympathique et agreable
la chambre etait nettoyè tous les jours malgre d insupportable hodeur qui remonte dans la salle de bain
les animations de la nuit etaient tres buyantes jusqu a 24h
la piscine etait petite et pas toujours tres propre et se lever a 7h du matin pour avoir un transat c est tres moyen et aucune place pour installer une petite serviette
les animateurs etaient tres sympas
j ai trouve le restaurant tres bien avec un beau et copieux buffet le matin comme le soir ,

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stepha_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma_Rosa, Director General de Ohtels Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018
Google Traduction

Dear stepha_8

I deeply apologize for taking a while in the answer. We really improve year by year because every review, in favour of a high quality service, the restoration of the building, wide menu wheel, room comfort, entertainment and satisfaction of our guests.

Please feel free to visit us again and enjoy a memorable Oh!tels Belvedere experience among us.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2008

Animations quotidiennes trop tardives jusqu a minuit impossible de dormir avant . De plus les clients sont irrespectueux du sommeil des autres (portes qui claquent à n'importe quelle heure de la nuit ) bref tres difficile de se reposer dans cet etablissement .Boissons non comprises dans la demie pension . Dommage car c est un tres bel etablissement service soigne et restauration copieuse .

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci bernardPerigueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma_Rosa, Director General de Ohtels Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018

Chers bernardPerigueux,

Je regrette profondément le retard dans la réponse que vous avez déposé après votre séjour avec nous. Nous avons travaillé année après année pour améliorer notre service, nos infrastructures, notre confort, notre divertissement, entre autres, en faveur de la satisfaction des clients.

Nous vous invitons à découvrir une nouvelle expérience Oh! entre nous lors d'une prochaine visite à Salou.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2008

Nous revenons tout juste d'un séjour de 15 jours dans cet hotel. Globalement, c'est pas mal, accueil correct, chambre spacieuse et plutôt bien insonorisée, le ménage est fait chaque jour, propreté impeccable, seul bémol, pas de frigo en chambre. Le buffet est copieux, on peut manger chaque jour quelque chose de différent si on fait l'effort de varier son assiette bien sùr. Une fois par semaine, il y a des fruits de mer, j'aurais aimé en avoir un peu plus souvent mais bon. Le matin, c'est toujours un peu la même chose, mêmes viennoiseries, le pain est moyen. En conclusion, une restauration variée oui, mais un peu répétitive à la longue. La piscine elle est correcte, bien que petite mais ça n'est jamais bondée. Pour les transats, faut s'armer de patience. Un grand jacuzzi en sous-sol, très bien. Sinon, l'animation est assez bonne, elle s'améliore d'année en année. L'hôtel est certes bruyant car il y à deux 4 étoiles en face qui rivalisent de décibels chaque soir (au Salauris Palace notamment, c'est la fête tous les soirs). Le Belvédère est bien placé pour Port Aventura, 20 minutes à pied.

Séjour en : juillet 2008
Merci poutsouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma_Rosa, Director General de Ohtels Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018

Chers poutsouch,

Je regrette profondément le retard dans la réponse que vous avez déposé après votre séjour avec nous. Nous avons travaillé année après année pour améliorer notre service, nos infrastructures, notre confort, notre divertissement, entre autres, en faveur de la satisfaction des clients.

Nous vous invitons à découvrir une nouvelle expérience Oh! entre nous lors d'une prochaine visite à Salou.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2007

toujours en groupe ( sapeurs pompiers ) cet établissement est trés proche du parc port aventura .
les chambres spacieuses et le personnel trés sympathique.
la nourriture est trés variée et de qualité.
nous y retournons au mois de novembre 2007.

  • Séjour en : mai 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci ricoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma_Rosa, Director General de Ohtels Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018

Chers ricoune,

Je regrette profondément le retard dans la réponse que vous avez déposé après votre séjour avec nous. Nous avons travaillé année après année pour améliorer notre service, nos infrastructures, notre confort, notre divertissement, entre autres, en faveur de la satisfaction des clients.

Nous vous invitons à découvrir une nouvelle expérience Oh! entre nous lors d'une prochaine visite à Salou.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis