Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hôtels proches
116 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
151 $US
146 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Sol Costa Daurada(Salou)(Bonne affaire !)
118 $US
108 $US
Melia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
122 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
94 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Dalies Apartmentos(Salou)(Bonne affaire !)
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
760 $US
Elvoline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (2 055)
Filtrer les avis
2 055 résultats
Note attribuée
822
753
301
109
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
822
753
301
109
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
207212 avis sur 2 055
Avis publié : 21 décembre 2012

nous avons passé une petite semaine dans cet hôtel au mois de septembre 2012. Nous avons été bien accueillis par le personnel de la réception, la barrière de la langue est bien présente mais il est toujours possible de se faire comprendre. L'hôtel est très bien situé, a mis chemin entre le parc aventures port aventura (15 min à pied, très pratique) et le centre ville avec toutes ses rues piétonnes pleines de petites boutiques. Les repas Petits déjeuners et diners sont sous forme de buffet avec beaucoup de choix pour tous les gouts.
Nous avions une chambre donnant sur la rue de l'hotel (relativement calme) et au vu des animations sur la terrasse nous n'étions pas mécontents de ne pouvoir les regarder du balcon vu le bruit!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LauraB74230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013

Cher client,


Merci pour vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Dorada Palace.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau.


Sinceres salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2012

En famille , nous avons passé un excellent séjour c'est la deuxième fois que nous allons à Salou ( deux années de suite ) mais pas dans cet hôtel la première fois . Cet hôtel est magnifique et propre !!! nous reviendrons dans celui ci trouvé par hasard et alors côté rapport qualité prix imbattable merci à tout le personnel sympathique et souriant c'est rare de nos jours !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones Públicas de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Bonjour,


Nous vous remercions de vos commentaires sur TripAdvisor.

Il est très agréable de savoir que nos clients ont eu un bon séjour et que nos services et notre attention au client ont atteint leurs attentes.


Nous seront très heureux de vous accueillir l'année prochaine.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2012

Bonjour,
Nous revenons d'une semaine de Toussaint passée à l'hôtel Dorada Palace.
Rapport qualité prix, je crois que nous n'avons rien a repprocher à l'hôtel.
Acceuil parfait, gentillesse du personnel, état des leiux, chambre soignée, repas simple mais toujours du choix.
L'hôtel est situé à 5 minutes à pied de la plage et du centre, le fait qu'il soit le long d'un boulevard ne nous a pas dérangé.
L'hôtel dispose de 4 psicine, une petite ronde pour les enfants, une grande une autre derrière le restaurant et un dernière sur le toit.
Animateurs, serveurs, personnel d'entretien, tout le monde a toujours le sourire.
Nous avons profité d'etre a Salou pour visiter Barcelone (Ville superbe => à faire)
L'hôtel a cette période etait fréquenté par des Belges, Français, Anglais, Espagnol.
Nous avons au niveau de la météo bénéficié d'une belle semaine jusque 25°le 02 novembre :-)

Si l'occasion se présente nous y retournerons à la même période l'année prochaine.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones Públicas de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2012

Cher client


C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous le dernier pont.

Nous espérons vous accueillir en 2013.


Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous avons passé 3 nuits fin Octobre dans cet hotel . Certes ,c'est une usine à touristes avec tout ce que cela implique comme désagrément ( bruits , attente,coté impersonnel) mais nous avons passé un bon séjour et déjà avons réservé une semaine pour cet été.
Les chambres appart sont très bien conçus et et disposent d'une cuisine pour que l'on ne soit pas obligé de courir au bar pour boire un thé et très pratique pour le gouter des enfants ainsi que d'une table de salle à manger parfaite pour que les enfants puissent jouer, dessiner, lire, étudier.
La literie est dure et les couvertures un peu justes pour la fin Octobre.
Les buffets déjeuner et diner sont très variés et bons.
Par contre pour le petit déjeuner , c'est CATASTROPHIQUE pour celui qui veut un petit déjeuner continental correct( par contre les amateurs de salé peuvent se faire plaisir) .La machine à café crache 15cl maxi d'un jus infame( quand on boit habituellement 2 bols le matin , il faut faire 6 fois la queue ) ,jus d'orange idem, il n' y a qu'une sorte de pain (blanc mais présenté sous différentes formes) pas de brioches, quant aux "viennoiseries" ... le croissant a le gout d'une chouquette (si si c'est possible) et le reste est totalement immangeable. Nous ramenerons cet été la cafetière et le jus d'orange et je me résignerais à ne manger que du pain au matin .
Pour le reste , les piscines ont l'air sympa ,l'animation aussi et le centre ville et les plages sont très facilement accessibles à pied . Mon mari a apprécié le jacuzzi pendant que je bullais sur notre beau balcon.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denise w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones Públicas de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Bonjour,


Merci pour vos commentaires au TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passez un bon séjour au Dorada Palace.


Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau l'année prochaine à l'Hotel Dorada Palace.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

nous revenons d'une semaine de vacances au dorada pour les vacances de la toussain et nous nous languissons de revenir car cet hotal club est tout bonnement super

notre chambre, tip top, propres, vue sur la piscine, deux bemols "murs trop fin et bruit en cas de voisins bruyant, et oreillet bien trop petit"

le restaurant : petit dej enorme " ne pas prendre les jus de fruit trop artificiel"et repas du soir plus que correct au vue du prix payé "largement superieur à tous les buffets de disneyland "hors disneyland hotel" bemol : dessert bofs bofs pour des français et boissons chères "1.85 euros l'eau"

les installations et loisirs malgres le mois de novembres club enfant et animationsdu soir nickel, piscine et transat à faire rever ..

acceuil super, personnel adorables

conclusion à 15 minutes "mini" à pied du parc et 10 minutes de la plage c'est l'hotel club ou il faut aller

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gerald marseill... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones Públicas de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Bonjour,


Merci pour vos avis sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureus de savoir que vous avez passé un bon séjour au Dorada Palace.

Nous ésperons vous accueillir l'année prochain.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis