Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour !”
Avis sur 4R Playa Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
4R Playa Park
N° 9 sur 93 Hôtels à Salou
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon séjour !”
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous revenons de 10 jours à l'hôtel 4R Playa Park de Salou, nous étions en pension complète.
Nous sommes en général satisfait de notre séjour :

+ :
- Salle de bain refaite il y a peu
- Chambre correct
- Personnel souriant et accueillant, surtout le personnel de restauration
- Les repas sont variées, et nous avons très bien mangés
- Plage très proche (le plus rapide est d'y accéder par un grand escalier, mais on peu aussi y aller par la route)
- Le centre ville ( restaurant, bar, magasin ) est à quelque minutes a pied.

- :
- Les chambres ne sont pas très bien insonorisés
- Le Wi-Fi un peu lent et uniquement dans les parties communes (piscine, bar, hall d'entrée, et salle au rdc)
- La piscine n'est pas au soleil le matin ( environ autour de 11h )

Malgré quelques point négatif ( ce sont des détail, et vu les prix assez attractif, on ne peut pas tout avoir... ) nous recommandons cet hôtel.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Jérémy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, Servicio Atención al Cliente de 4R Playa Park, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,

Merci de partager avec nous votre expérience dans notre hôtel Playa Park.
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, qui nous guident dans la bonne direction. En ce qui concerne les aspects négatifs que nous essayons d'améliorer chaque jour pour offrir un meilleur service à nos clients.

Merci pour vos commentaires et pour votre recommandation.

Salutations
Paula. Service de soins à la clientèle. 4R Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    307
    112
    38
    18
Consultez les avis pour
395
259
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, Bretagne
Auteur de niveau 6
128 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Hôtel au calme dans une ville animée . Très propre et super balcon . Bonne literie avec plusieurs rangements . Vue sur mer que au dernière étage . Nourriture sous forme de buffet de qualité très correct . Pour accéder à la plage il y a une centaine de marche , pour y allé ok mais pour revenir ... Difficile de communiquer a l'accueil car personne ne parle français .Nous choisirions cet hôtel si nous revenons a Salou .

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci STtyK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, Customer service de 4R Playa Park, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Merci beaucoup pour exprimer votre satisfaction et vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
Nous espérons vous voir bientôt et vous envoyer des salutations de toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vinay, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

tres bonne ambiance personnel tres aimable qualité prix ok 200 metre de la plage avec escalier
plage sympatique beaucoup de client russe bonne cuisine familiale wifi animation club enfant ok
deux problèmes: parking et chaine française absente

Astuce pour la chambre : chambre vue mer 6 eme étage top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Hotel très bien situé offrant d'excellentes prestations. Il se situe près des plages (2 mn à pied) et en retrait du centre ville (8 mn à pied) très bruyant à notre goût la nuit).
Le personnel est accueillant, souriant et multilingue (anglais, français, russe, polonais essentiellement). Buffet riche, varié et de très bonne qualité. L'hotel dispose également d'une équipe d'animation jeune et très dynamique qui propose de nombreuses activités pour les enfants et les adultes durant la journée avec en plus un miniclub le matin. Tous les soirs, un spectacle à thème est proposé aux clients de l'hotel (flamenco, danses tahitiennes, danses brésiliennes, concert, etc...). Pour le farniente, l'hotel est équipé de deux piscines et de transats.
Les chambres, plutot modernes, sont très bien entretenues et disposent d'une salle de bain équipée d'une grande douche. Les balcons offrent une vue sur la mer, la piscine ou la rue selon l'emplacement.
Nous sommes très satisfaits de notre séjour (une semaine en aout 2013) et sommes prêts à y revenir. Nous recommandons vivement cette adresse.

Astuce pour la chambre : Pour les chambres vue sur mer prendre à partir du 4ème étage pour bénéficier d'une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LUC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Nous revenons de salou , ou nous avons passé 6 journées tres agreables .Nous étions un groupe d' amis de 21 personnes et tout le monde a été enchanté par cet hotel. le personnel est tres accueillant avec une mention particuliere à Paula , la responsable du restaurant .
l'hotel est tres bien situé à proximite de la plage(100 m) et du centre ville (env 800 m).
je vous le recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niala31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous sommes retourné 2 ans après un prméier séjour ou nous avions été ravis.
C'est toujours le cas sauf qu'il n'y a plus l'effet de découverte.
Autrement la prestation reste toujours aussi agréable le seul changement que nous avons constaté c'est qu'il n'y a plus de maître nageur pour surveiller la piscine, ce qui est dommage car les règles de vie ne sont pas respecté par tous.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blanco69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
Avis écrit le 11 août 2012

Nous revenons de Salou et nous garderons un très bon souvenir de notre passage à l'hôtel "playa park".

Situation : Très bien situé et légèrement retiré du centre ville, cet hôtel offre de belles prestations.

Service : Le personnel est très accueillant. Un clin d' oeil à la responsable de la salle de restaurant qui a eu tous les jours une attention délicate. Le restaurant offre une alimentation variée et surprenante. Il n'y en a pour tous les goûts. Le vin est très bon et pas cher (7€) tout comme le bar qui nous a préparé de délicieux cocktail.

Chambre : Propre et nettoyé tous les jours, les chambres sont climatisées. Néanmoins tout dépend où vous êtes situés car la nuit reste relativement bruyante vue la vie nocturne qui règne à Salou mais rien de bien dérangeant.

Déplacement : poser la voiture et prenez le car - pratique et pas cher pour les visites tout comme le petit train qui sillonne la ville.

cadre de vie : cet hôtel offre deux piscines. Je vous conseille celle de derrière. Il y a des tables et un terrain de boule.

En espérant que votre futur voyage sois tout aussi agréable que le nôtre, c'est un hôtel que l'on conseille fortement.

good holidays !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guigui g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.2 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 93 à Salou
2 191 avis
À 1.4 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 93 à Salou
2 653 avis
À 1.8 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
1 967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
4R Salou Park Resort I
4R Salou Park Resort I
N° 29 sur 93 à Salou
616 avis
À 1.5 km
Ohtels Vil.la Romana
Ohtels Vil.la Romana
N° 1 sur 93 à Salou
2 486 avis
À 1.1 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 12 sur 93 à Salou
1 840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 4R Playa Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 4R Playa Park

Établissement : 4R Playa Park
Adresse: Calle Vendrell 1-3, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Salou
N°4 des hôtels les plus économiques à Salou
N°7 des hôtels familiaux à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 4R Playa Park 3*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 4R Playa Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Playa Park Salou
Playa Park Salou
Playa Park Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page