Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“tres bon sejour” 4 sur 5 bulles
Avis sur H10 Vintage Salou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
H10 Vintage Salou
N° 13 sur 95 Hôtels à Salou
Certificat d'Excellence
Monblanc
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“tres bon sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

bonjour

Nous revenons de 15 trés bons jours passés dans cet hotel.
Hotel vraiment agreable : grand salon au rez de chaussée pour se poser, piscine , bar , animations pour les enfants et les adultes , spectacles tous les soirs,
l'ensemble du personnel vraiment tres agréable,disponibles;
Les chambres sont propres .
nous etions logés coté piscine , le demander lors de la reservation car cela est plus agreable.
Prevoir des boules quies si vous souhaitez vraiment dormir au calme , car en periode estivale il est dur d'avoir du silence.....
nous avons apprecies les prix des boissons au bar raisonnables , les petits dejeuners copieux , le climat familial et l'emplacement ideal de l'hotel : a 5 min de la plage , proche du port aventura et de villes a visiter autour : tarragone , reus , poblet, barcelone .
bref, nous reviendrons!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci itttt3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience à H10 Vintage Salou avec le reste des utilisateurs de Tripadvisor.
L’attention que nous vous portons est essentielle, nous le faisons avec grand plaisir, afin de rendre vos vacances des plus agréables.

En espérant pouvoir vous saluer une prochaine fois.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    435
    184
    63
    28
Consultez les avis pour
450
466
11
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Trés bon séjour, mais, très decu de l'animation comparé à l'année dernière où on avait un excellent animateur en la personne d'Edgar.
Personnel sympathique surtout les serveurs, Emmanuel en particulier.
On reviendra l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Deborah c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chere Deborah
Merci beaucoup pour vos favorables commentaires sur votre séjour à l’hôtel H10 Vintage Salou.
Au nom de toute l’équipe, plus particulièrement celui d’Emmanuel et le mien, veuillez recevoir nos sincères salutations.

A l’été prochain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Hotel rénové récemment, parties communes tres agréables et confortables, chambre un peu petite à 2 adultes + 2 enfants(7 et 5 ans), voisins tres tres bruyants, pas de chance!, restaurant sous forme buffet de qualité, avec un choix differents chaque soir, et un chef de salle au petits soins avec ses clients!un bon point particulier pour lui, meme si l'ensemble du personnel est agréable. sejour pour le week end du 1er Mai 2013

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JPE6564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher client
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour.
Dans une autre occasion, si vous avez des problemes, veuillez prendre contact avec
le departement de relation client ou la direction

En espérant pouvoir vous saluer une prochaine fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Je reviens de cet hotel a l'instant et je suis très satisfaite de mes vacances. Les chambres sont très bien, il y a énormément de choix dans la nourriture, beaucoup d'activités mais le meilleur est la sympathie du personnel Edgar,Claudia, Emmanuel ect... Le personnel est à votre disposition. J'y retourne l'année prochaine. Le seul point négatif durant mon séjour est la météo, nous avons eu droit à 2 jours de pluie et 3 jours nuageux. Sinon superbe voyage!!!MERCI A VOUS TOUS

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci coralied1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher client,

Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour.

En espérant pouvoir vous saluer une prochaine fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limont-Fontaine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Je suis venu les 15 derniers jours de septembre 2012. Très bon hôtel, les animateurs sont gentils et toujours prêts à rendre service. Claudia est très douce est gentille, très patiente avec les enfants qui l'adorent. Edgar super animateur met toujours de l'ambiance, les cours d'aquagym avec lui sont exceptionnels et pendant les soirées, ils vous apprend à danser, il nous fait beaucoup rire, avec lui l'ambiance est assurée,il a toujours un petit mot pour vous faire sourire. Les serveurs toujours prêts à vous servir, ils sont toujours souriants. et très agréables. On y mange bien et les chambres sont confortables. C'est la 3ème fois que j'y suis allée et je le recommande à tous.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tania M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Tania,
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires et pour nous recommander.
En espérant pouvoir vous saluer une prochaine fois.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Pour notre premier voyage nous avons été très satisfait de cet hôtel et nous vous le recommandons vivement. Il dispose de très belle chambre comme sur les photos, nous avons eu la chance de nous retrouver au 1ère étage vue sur piscine avec une magnifique terrasse. Nous avons été très satistaif des buffets très variées chaque jour. Les chambres sont impécables. Le personnel très aimables. Hotel moderne, à disposition un coffre fort dans votre chambre.Nous étions à 10 minutes de marche de la plage à 15 minutes de bus de l'aéroport. La piscine très jolie surtout le soir, annimation tout les soir et terminée à minuit idéal pour se couher. JE VOUS CONSEIL CET HOTEL.
J'ai lu les commentaires au dessous et pour les problèmes de vols, nous avons été très bien informés par notre responsable sunjets, ainsi que le personnel de l'hôtel de faire très attention à notre carte de chambre et notre clé de coffre. Malheureusement les vols en ville et en plage sont très fréquents. Donc nous avions pris nos disposition par rapport à cela, je n'avais jamais de sac à main afin d'éviter tout types de vols. Si vous souhaitez éviter cela soyez vigilant.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres au 1ère étage vue sur piscine on une très grand terrasse les étages supérieur on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laetitia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur notre hôtel, en particulier à propos de la sécurité et comme vous l’avez bien indiqué, malheureusement et surtout en cette période, nous sommes toujours exposé à souffrir de ce problème.
Nous tentons au mieux d’informer, verbalement aussi bien qu’à l’écrit dans le panel d’informations, nos clients à propos de ce thème, comme vous l’avez noté, les agences le font aussi.
De nouveau nous vous remercions de partager votre expérience à H10 Europa Park avec le reste des utilisateurs de Tripadvisor.
En espérant pouvoir vous saluer une prochaine fois.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Amand-les-Eaux, France
Auteur de niveau
114 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Grand Hôtel à 15 minutes à pied de la plage et à 20 minutes à pied du parc Portaventura. La nourriture est bonne et copieuse mais très internationale. Il manquait de spécialités espagnoles. Le petit-déjeuner très bien avec beaucoup de choix. Le point négatif est les jus de fruits du petit-déjeuner trop chimiques. La chambre est belle, propre. Le personnel est sympathique.
La piscine est belle mais il n'est pas toujours facile de trouver un transat de disponible.
C'est un hôtel très bien.
Les tarifs des boissons en demi pension sont très raisonnables et abordables.
Hôtel à recommander

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MCBS59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iraima C, Gerente de H10 Vintage Salou, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Cher client,

Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour.
J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.3 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 95 à Salou
4.5 sur 5 bulles 2 390 avis
À 2.4 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 066 avis
À 0.3 km
H10 Salou Princess
H10 Salou Princess
N° 15 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 23 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 865 avis
À 0.5 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 7 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 709 avis
À 0.4 km
H10 Delfin
H10 Delfin
N° 20 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Vintage Salou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Vintage Salou

Établissement : H10 Vintage Salou
Adresse: C/ Birmingham 3, 43840 Salou, Espagne (Anciennement H10 Europa Park)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Salou
N°8 des hôtels familiaux à Salou
N°9 des hôtels romantiques à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Vintage Salou 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Vintage Salou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Europa Park
Europa Park 2010
Europa Park Espagne
Europa Park Salou
h10 Europa Park Salou
Hotel h10 Europa Park Salou
Europa Park Spain
Billetterie Europa Park
h10 Europa Park Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page