Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Jaime I”
Avis sur Jaime I Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaime I Hotel
N° 52 sur 93 Hôtels à Salou
Avis publié : 20 mai 2013

Parti en couple avait donc demander un grand lit : surprise a notre arrivée 2 petits lits et impossible de changer, la chambre était sale, a peine avons nous marcher 2 minutes pieds nu que nos pieds étaient déjà tout sale !
De la poussière partout et une odeur assez désagréable dans la chambre.
Petit déjeuner : beaucoup trop de salé, diner : pas beaucoup de choix !
Parking payant, wifi payant et en plus on ne capte pas dans la chambre il faut descendre a la réception à la reception avec l'ordi pas très pratique !
Personnel pas très accueillant, en bref, je n'y retournerai pas !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fiona G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 732)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

135141 avis sur 1 732

Avis publié : 14 mai 2013

Nous somme allez pendant les vacances de paque.
L'hotel et très bien placer,proches des commerces,de la plage.
Hotel bien équiper.
Seule bémole les repas ce répète a peu prés tout les jours
mais pour le prix que l'on paye franchement on ne peu mieux

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gourmande64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

En couple avec mes ados, chambre des ados envahie de fourmis, petit déjeuner limite beaucoup de sale et peu de sucre. Repas du soir pas terrible et dessert pratiquement inexistant. Personnel pas accueillant du tout le sourire doit être en option dans leur contrat de travail!!!!! Pour le parking il faut se débrouiller très peu de place disponible a l hôtel par rapport au nombre de chambre. En bref je ne retournerais pas dans cet etablissement

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci J claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons séjourné dans cette hôtel du 5/05/2013 au 09/05/2013 . Nous avions demander une chambre pour 4 ( nous sommes parties entre filles ) et bien nous n avons pas été déçus du voyage . Certes la chambre était grande mais pleine de poussière avec une literie qui était loin d être récente , j ai d ailleurs eu très mal au dos . Elle est egalement tres mal insonorisée . Nous avons très peu passé de temps dans l hôtel car nous étions à s'alourdir essentiellement pour le parc d attraction port aventura . Il est vrai par contre que la situation de l hôtel est bonne que ce soit pour la plage, ou le parc . Par contre nous avons très mal mangé dans des salles extrêmement bruyantes ( au vu du monde qu il y avait ) et pas climatisées. L hôtel est bruyant , et tous les " a côté" sont payant . N aillez pas soif à la cantine ... Et pour la place de parking 15e/jour.
Bref c est pas cher c est sur mais pour le reste ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aurely S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Nous rentrons à peine de salou et avons séjourné à l'hotel Jaime une semaine.Nous sommes satisfaits par les services proposés , le personnel est très aimable et disponible , le buffet est correct, la chambre donnant côté rue un peu bruyante la nuit, seul bémol la literie trop dure .L'hôtel est trés bien situé, c'est à 5 minutes à pied de la plage, des pubs, des restaurants et des magasins. En ce qui concerne le stationnement en cette saison on trouve des places dans les rues a proximité.Pour 135 € par personne en demi pension nous sommes ravi de notre séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Emplacement: très bien situé (attention aux places voitures en pleine saison! mais aucun souci en avril/mai).
Chambres: tout dépend des voisins, mais isolation phonique identique aux hôtels de 3 ou 4 fois le prix!) donc, RAS. Très bonne literie (nous n'avons pas eu mal au dos pourtant nos dormons sur un lit à eau à la maison!). SDB nickel.
Nourriture: RAS, bonne qualité, énorme pour le prix! (sauf les desserts moyens)
Services: tout en surcout (mais pas cher) sachant que le prix de base en 1/2 pension ou p complète est incroyablement bas.

Dans l'ensemble: ravis (attention tout de même, il faut aimer la foule, surtout au restaurant!)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2013

cela fera quand même 3 année de suite que nous allons a salou et partons dans cette hôtel nous somme une famille de 3 enfants âgée de 12 a 6 ans la plage et a 5m idéal pour les enfants elle va loin et toujours pieds l’hôtel correcte ce n'es pas le ritz non plus et pour ma pârt nous y allons que pour dormir et manger pour les place de parking nous préférons toujours aller dans les environs on n'y trouve de la place même si il faut tourner un peut cela et quand même mieux que de payer 15 euros par jour pour une place que vous etes pas sur d'avoir le buffet variées quand même et le silence ne compter pas dessus quand vous manger dans tout hôtel il y a du bruit pour les chambres bon c vrai on entend le voisin mais pas tout le temps sinon cette année nous y retournons encore une fois et nous avons hâtes

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.1 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
2 080 avis
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 59 sur 93 à Salou
392 avis
À 0.5 km
MedPlaya Hotel Calypso
MedPlaya Hotel Calypso
N° 30 sur 93 à Salou
2 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
H·TOP Molinos Park
H·TOP Molinos Park
N° 72 sur 93 à Salou
1 909 avis
À 0.6 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 10 sur 93 à Salou
1 912 avis
À 0.2 km
MedPlaya Piramide Salou
MedPlaya Piramide Salou
N° 33 sur 93 à Salou
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaime I Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaime I Hotel

Adresse: C/ Logrono 16-20, 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 93 Hôtels à Salou
Catégorie de prix : 41€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaime I Hotel 3*
Nombre de chambres: 775
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaime I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jaime Salou
Hotel Jaime 1 Salou
Hotel Jaime i Salou
Jaime Salou
Jaime 1
Jaime Hotel Salou
Salou Hotel Jaime i
Jaime i Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page