Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Jaime I Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jaime I Hotel
N° 52 sur 94 Hôtels à Salou
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Moyen”
Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Entre amies 2 adultes et trois enfants.
Chambre petite pas assez d'ascenseur on mettaient 10 min pour aller prendre le déjeuner ou autre. Repas pas assez variés et pas très bonne il faut payez pour boire.
Animation très bien mais musique non variés que espagnole . Poussière nos pieds étaient sale . Wifi payant .

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Inesvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    479
    422
    196
    262
Consultez les avis pour
936
260
8
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Parti en couple avait donc demander un grand lit : surprise a notre arrivée 2 petits lits et impossible de changer, la chambre était sale, a peine avons nous marcher 2 minutes pieds nu que nos pieds étaient déjà tout sale !
De la poussière partout et une odeur assez désagréable dans la chambre.
Petit déjeuner : beaucoup trop de salé, diner : pas beaucoup de choix !
Parking payant, wifi payant et en plus on ne capte pas dans la chambre il faut descendre a la réception à la reception avec l'ordi pas très pratique !
Personnel pas très accueillant, en bref, je n'y retournerai pas !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fiona G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

pays basque
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous somme allez pendant les vacances de paque.
L'hotel et très bien placer,proches des commerces,de la plage.
Hotel bien équiper.
Seule bémole les repas ce répète a peu prés tout les jours
mais pour le prix que l'on paye franchement on ne peu mieux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gourmande64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinons sur verdon
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

En couple avec mes ados, chambre des ados envahie de fourmis, petit déjeuner limite beaucoup de sale et peu de sucre. Repas du soir pas terrible et dessert pratiquement inexistant. Personnel pas accueillant du tout le sourire doit être en option dans leur contrat de travail!!!!! Pour le parking il faut se débrouiller très peu de place disponible a l hôtel par rapport au nombre de chambre. En bref je ne retournerais pas dans cet etablissement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci J claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné dans cette hôtel du 5/05/2013 au 09/05/2013 . Nous avions demander une chambre pour 4 ( nous sommes parties entre filles ) et bien nous n avons pas été déçus du voyage . Certes la chambre était grande mais pleine de poussière avec une literie qui était loin d être récente , j ai d ailleurs eu très mal au dos . Elle est egalement tres mal insonorisée . Nous avons très peu passé de temps dans l hôtel car nous étions à s'alourdir essentiellement pour le parc d attraction port aventura . Il est vrai par contre que la situation de l hôtel est bonne que ce soit pour la plage, ou le parc . Par contre nous avons très mal mangé dans des salles extrêmement bruyantes ( au vu du monde qu il y avait ) et pas climatisées. L hôtel est bruyant , et tous les " a côté" sont payant . N aillez pas soif à la cantine ... Et pour la place de parking 15e/jour.
Bref c est pas cher c est sur mais pour le reste ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurely S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Nous rentrons à peine de salou et avons séjourné à l'hotel Jaime une semaine.Nous sommes satisfaits par les services proposés , le personnel est très aimable et disponible , le buffet est correct, la chambre donnant côté rue un peu bruyante la nuit, seul bémol la literie trop dure .L'hôtel est trés bien situé, c'est à 5 minutes à pied de la plage, des pubs, des restaurants et des magasins. En ce qui concerne le stationnement en cette saison on trouve des places dans les rues a proximité.Pour 135 € par personne en demi pension nous sommes ravi de notre séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASTIS
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Emplacement: très bien situé (attention aux places voitures en pleine saison! mais aucun souci en avril/mai).
Chambres: tout dépend des voisins, mais isolation phonique identique aux hôtels de 3 ou 4 fois le prix!) donc, RAS. Très bonne literie (nous n'avons pas eu mal au dos pourtant nos dormons sur un lit à eau à la maison!). SDB nickel.
Nourriture: RAS, bonne qualité, énorme pour le prix! (sauf les desserts moyens)
Services: tout en surcout (mais pas cher) sachant que le prix de base en 1/2 pension ou p complète est incroyablement bas.

Dans l'ensemble: ravis (attention tout de même, il faut aimer la foule, surtout au restaurant!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 58 sur 94 à Salou
344 avis
À 0.6 km
Hotel Best Mediterraneo
Hotel Best Mediterraneo
N° 48 sur 94 à Salou
432 avis
À 0.6 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 8 sur 94 à Salou
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
California Garden
California Garden
N° 60 sur 94 à Salou
907 avis
À 0.4 km
Hotel Marinada
Hotel Marinada
N° 29 sur 94 à Salou
489 avis
À 1.1 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 94 à Salou
1 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaime I Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaime I Hotel

Établissement : Jaime I Hotel
Adresse: C/ Logrono 16-20 (apartado de correos 139), 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 94 Hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaime I Hotel 3*
Nombre de chambres: 775
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaime I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jaime Salou
Hotel Jaime 1 Salou
Hotel Jaime i Salou
Jaime Salou
Jaime 1
Jaime Hotel Salou
Salou Hotel Jaime i
Jaime i Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page