Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque nul”
Avis sur Jaime I Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaime I Hotel
N° 52 sur 93 Hôtels à Salou
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Les deux semaines que j'ai passé dans cette hôtel, était a la limite de l'insupportable. Les repas sont peu variés, c'est très bruyant et il n'y a rien pour les adolescent mais beaucoup pour les tout petits. De plus, c'est inadmissible de forcer les gens a payer les bouteilles qui viennent seulement du restaurant pour le midi et le soir, surtout au coût de 2.75! C'est excessif. Tout est en supplément et non en libre accès, tel que la wifi, qui coûte aussi très cher ( 2e l'heure, 8e la journée et 25e la semaine ), les machines de la salle de sports marchent 1 fois sur 2, même le mini golf et les tables de Ping Pong nous devons les louer.
Et les animations sont également très bof.

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Maëline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 733)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 1 734

Avis publié : 3 juin 2014

hotel très bruyant les gens courrent dans les couloir jusqu'à point d'heures !! restauration médiocre (buffets très diversifié mais nourriture passable même pour le petit dej)
lit cassé dans la chambre , propreté des sanitaires à revoir, inutile de demander une deuxième carte pour accéder à la chambre elles se désactivent l'une l'autre !!!
un point positif quand même pour l'extérieur , piscines et plages agréables et munis de transats confortables , jeux pour enfants
acceuil très sympa et en français

Astuce pour la chambre : mieux vaut être coté rue que coté piscine !! surtout l'été et prévoyez des boules quies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kurggan34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Je viens de passer une semaine excellente avec ma famille à l'hotel jaime 1 de Salou début mai2014.
Etablissement trés propre, personnel aimable , aire de jeux des enfants bien entretenu
piscine extérieur + bain de soleil en parfait état. Les repas sont des grand buffet ou l'on trouve toujours quelque chose que l'on aime c'est sur que suivant les goûts on mangeras pas de tous mais il y a assez de plats différents pour trouver sont bonheur.
Un point excellent c'est le groupe d'animateur emmené par Juanma qui nous divertissent toutes la journée (grands et enfants) et qui enflamme nos soirées.
Juanma eres el mejor

Astuce pour la chambre : demander vue sur la piscine et zone calme pour les familles. Car il regroupe les famille d'un c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jess Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJaimeI, directora de Jaime I Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Merci beaucoup pour vos opinions. Elles sont une aide tres important pour savoir si on est sur le bon chemin, et pour travailler plus forts sur les points faibles.

On vous remercie et nous esperons de vous voir l'année prochaine.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

vacances pont du 1 mai au 3 mai 2014 pour PORT AVENTURA nous avons prit deux chambres je confirme que c'est propre, les chambres, terrasse ,salle de bain, baignoire le personnel gentil est a l'écoute, car ont a eu des petits soucis (vite réglé). le self est varié le soir le service est de 20h a 22h40. Le soir ont n'avais plus envi de marcher donc rester sur 2 animations différente en 2 jours dance latino et année 80 (super)
le soir c'est bruyant les gents parles fort dans les couloirs c'est l'Espagne!!
le problème est pour se garer, on n'a pas payer car a coté en cherchant bien coté des villas il y a des rue qui sont gratuites.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ed S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

L'hôtel 3 étoiles n'était vraiment pas au rendez-vous.
Pour les repas, il s'agit d'un self ou les couverts et assiettes sont dispersés un peu par tout, les distributeurs d'eau sont les mêmes que ceux des jus de fruits donc elles ont un arrière goût (pour moi c'était ananas), les nappes sont tachées et les desserts...(je vous les déconseille vraiment!)
Dans les chambres (j'étais dans une 4 personnes), le courant se coupe assez vite même en laissant la carte à l'intérieur de l'appareil, la propreté des lits était inadmissible puisque j'ai retrouvée des cheveux et autres taches suspectes dans les draps.
La salle de bain était propre et récente mais le chauffage ne marchait pas. Enfin, les chambres sont très difficile à trouver puisque rien n'est indiquée et je n'est pas pu profiter de la piscine car les horaires était très rigides; surtout si vous voulez faire des visites ou activités à côté.

Donc je n'est vraiment pas appréciée mon court séjour dans cet "hôtel" qui prétant être un 3 étoiles!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hélène T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Séjour en mai 2013, durant le pont de l'Ascension : Hotel le plus grand de Salou en nombre de chambres, attention pour ceux qui recherchent le calme et l'intimité. Quand l'hotel est complet il y a de l'animation, mais pas plus bruyant que les autres hotels Espagnols ..... Pour le restaurant, c'est tout à fait convenable, buffet à volonté très varié.... la partie supplémentaire du restaurant ouverte en cas de grosse affluence fait un peu cantine , mais n' oublions pas le prix déboursé pour de telles prestations ... Pour les infracstructures , deux piscines de grandes tailles, un mini golf , et un espace de jeux exceptionnels pour les enfants constituent un ensemble de très bon niveau. Les chambres sont meublés simplement mais de bon confort, literie correcte.
En résumé, on peut trouver mieux mais pas au même prix ....pour info c'est mon 6ème séjour à Salou dans des hotels différents, celui ci présente le meilleur rapport qualité prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci tintin34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

Nous y avons passé une semaine en juillet 2013. Pour la chambre: sobre et propre. Pour les extérieurs:2 piscines agréables, et un square pour les petits. Pour la restauration: il ne faut pas etre un grand gastronome, nous avions pris seulement le petit déjeuner et nous étions contents de ne pas avoir pris la demi ou la pension complète. C'est copieux, c'est tout! C'est une usine à dodo, donc agoraphobes s'abstenir! Je donne la note de 3/5 car nous avons payé 600 euros la semaine pour 2 adultes et 1 enfant, ce qui me parait un excellent rapport qualité-prix tout de meme et que l'hotel est bien placé.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vanessatabak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.1 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
2 084 avis
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 56 sur 93 à Salou
394 avis
À 0.5 km
MedPlaya Hotel Calypso
MedPlaya Hotel Calypso
N° 30 sur 93 à Salou
2 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
H·TOP Molinos Park
H·TOP Molinos Park
N° 72 sur 93 à Salou
1 913 avis
À 0.6 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 10 sur 93 à Salou
1 918 avis
À 0.2 km
MedPlaya Piramide Salou
MedPlaya Piramide Salou
N° 34 sur 93 à Salou
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaime I Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaime I Hotel

Adresse: C/ Logrono 16-20, 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 93 Hôtels à Salou
Catégorie de prix : 42€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaime I Hotel 3*
Nombre de chambres: 775
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotelopia, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaime I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jaime Salou
Hotel Jaime 1 Salou
Hotel Jaime i Salou
Jaime Salou
Jaime 1
Jaime Hotel Salou
Salou Hotel Jaime i
Jaime i Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page