Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super !” 4 5 étoiles
Avis sur Jaime I Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jaime I Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jaime I Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Logrono 16-20 (apartado de correos 139), 43840 Salou, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 58 sur 97 hôtels à Salou
borderes sur echez
1 avis
“super !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Nous avons passé un bon séjour. Bon accueil à notre arrivée.
Chambre propre, nettoyée tous les jours ainsi que le balcon, chambre spacieuse.
Hotel bien situé à deux pas de la plage et à deux pas de port aventura.
Buffet bien garni et divers. Bonne nourriture fraiche et variée.
Internet à notre disposition, salle de gym, piscine extérieure gratuite mais celle de dedans avec jacouzi payante 1.50€ . Dommage !
Bonnes soirées animées tous les jours. Personnel aimable et souriant.
Chambre mal insonorisée mais dans n importe quel hotel espagnol c'est comme ça on le savait.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pat150663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 097 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    325
    298
    155
    199
Consultez les avis pour
608
200
6
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MILLAU 12
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2010

Suite aux commentaires des gens sur cet hotel, on ne s'attendait pas à avoir un hotel aussi sympa. Franchement les chambres sont propres, il y a un trés grand complexe de loisir, un personnel accueillant et des buffets repas pour tout les gouts et idem pour les ptts déj. - Je recommande cet hotel pour les familles ac des enfants - Vous êtes à 2 pas des commerces pour faire votre shopping en soirée (magasins ouvert jusqu'a 22h00)

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FAMILLEBOULE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AQUITAINE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

Nous avons passé la dernière semaine d'avril dans cet hôtel, et ça a été une superbe semaine. Il y a beaucoup d'activés pour les enfants (jeux collectifs, concours divers, jeux plein airs, mini disco le soir ...). Autant dire que les enfants sont heureux et les parents peuvent lézarder sur les transats au bord des piscines.
Les chambres sont un peu vieillottes, un frigo aurait été apprécié, mais contrairement à ce que l'on à pu lire parfois, on n'entend pas les voisins !!
Une recommandation : l'hôtel est divisé en trois partie pour les chambres et il faut absolument éviter la partie appelée Picasso => c'est effectivement l'endroit de l'hôtel à éviter à moins de se munir de boules quies.
La nourriture est bonne, variée. Le personnel est agréable, aucun problème pour se faire comprendre, pas besoin de dico, quasi tout le monde parle français.
C'est le deuxième hôtel que l'on fait à Salou et même si le 1er était un 4 étoiles, Jaime I n'a pas grand chose à lui envier.
A ESSAYER !!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SPHINXRON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

nous sommes arrive samedi matin a l hotel nous nous sommes presente a l accueil ou l hotesse a ete aussi froide qu une porte de prison !!!pas un sourire meme pire la gueule !!!aucunes ne parle français la chambre pas disponible avant 15h ; la mauvaise surprise le parking pour la voiture est payant 13euros la journee sa fais cher et 50 euros pour le bip d entree sa fais encore mal! la j ai demander poliment a quel heure se fini votre diner elle m a repondu 23h je lui est redemander une deuxieme fois 23h me confirme t elle, suite a cela ma famille et moi somme partie au parc port aventura ( il n y a que ça de bien car la grande aventure c a l hotel il est penible horrible pire epouvantable et sale ) de retour a l hotel 21h30 nous avons voulu deposer nos sacs et nous nous somme rendu au buffet ou celui ci etait fermer il ferme a 21h30 nous a t on dit au buffet de se fait je demande un responsable pour lui expliquer que nous avons mal etait renseigner a l accueil et pour savoir comment nous procedons celui ci enrager me postillaunent au visage comme un pit bull qui n aurai pas manger depuis 1 mois me renvois a l accueil tres violamment avec une haleine plus que alcoolise de la l accueil m annonce qu on aura un pique nique a la place d un repas car le buffet est fermee alors la on s attend quand meme a quelque chose de consequent et bien non encore une fois on vous remet une bouteille d eau un sandwich en triangle au jambon et une pomme plus que farineuse !!!!penible de plus que nous etions 7 famille dans la meme situation avec des enfants en bas age ! les chambre sont a piteuses etat pour un 3 etoile vous aurais 2 savonette pour 4 personne vous pourrais entendre votre voisin poser son [--] et en prime vous aurai l odeur les lits sont tres inconfortable il y a beaucoup de bruit dans les couloir et tout le monde fais ce qu il veut c est le bordel!! ensuite le petit dejeune oh mon dieu croissant secher de 4 jours chocolat au lait non plutot eau chaude arromatiser au cacao jus de fruit poudre diluer lait perimer vraiment degoutant et les verre les couvert sont tous sale je garde un mauvais meme penible souvenir de cet hotel de plus il sont rasiste envers les français il nous deteste alors l hotel j aime a ne pas aimer ou bien alors prenner un bon tube de vaseline pour que sa passe mieu

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci angell10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

Corse, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Le seul atout de cet hôtel est son emplacement en plein cœur de Salou car pour le reste c'est catastrophique.
Très mauvaise signalétique routière pour trouver l'hôtel.
A la réception accueil glaciale.
Au restaurant très très bruyant aucun service et un responsable désagréable et sans aucun sens commercial. La nourriture est correcte mais sans beaucoup de variété tout au long de la semaine la semaine.
J'avais choisi l'hôtel pour ses équipements mis en faite tout est en option: Piscine intérieure payante de même que le sauna, hammam, mini golf, salle de sports (aucun intérêt) parking payant (13 € jour)
Certes, les tarifs sont correctes mais c'est en faite une grosse usine impersonnelle ou l'on essai a chaque instant de vous facturer le moindre accessoire. (bouteille d'eau minérale 2,95 € obligatoire car pas de carafe d'eau)
Pour les animations inscrites sur un grand tableau, elles ont été inexistantes toute la semaine.
Pour ceux qui aime la foule et le bruit c'est parfait, pour ceux qui apprécie le service fuyez cet endroit.
Le bâtiment est vieillot et sans charme.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sauvageon49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendée
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

Nous avons passé une semaine de vacances du 10 au 17 avril 2010 en famille avec 2 enfants de 7 ans et 1 de 13 ans. Accueil sympa, les chambres sont propres et grandes, l'insonorisation moyenne comme dans tous les hotels ! Les buffets sont copieux et variés, on mange à sa faim et les enfants sont ravis : frites, pizza....Hotel très bien situé, on peut aller se promener dans Salou sans reprendre la voiture, l'idéal ! Nous avons fait une excursion en car à Barcelone : visite du Camp Nou et de la ville, à conseiller vivement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fcbarcelone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ht savoie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

j'ai séjourné en famille enfant 10 et 5 ans au jaime du 19 au 21 avril pour le parc d'attraction tout proche
j'avais réservé via une agence suite a une consultation de catalogue nouvelles destinations et le jaime étais dans la page hôtel et billet inclus .Par hasard j'ai consulté les avis et j'ai été surpris par tant de critiques.Je suis parti en famille pas tranquille ,et finalement bien, l'accueil très bien l'hôtesse parlait français ,la chambre correct avec vu piscine et pour les repas ou les critiques fusaient ,nous avons très bien mangés choix quantité, rapport qualité prix pas photos, a part la bt d'eau (2.75 e) mais il faut bien qu'il se rattrape sur quelque chose.Le problème c'est l'isolation la 1 ere nuit de jeunes français irrespectueux ont fait du bruit dans leur chambre et couloir ou j'étais jusqu'à 23h30 et en revenant de bringues ds la nuit , le lendemain soir ils étaient partis et la pas de bruit même coté piscine on a pas été gêné,si vous avez des voisins bruyants ds la chambre voisine ça doit être l'enfer .
le petit déjeuner bien pâtisserie, sucré salé a foison pas de super qualité mais bon.par contre le soir éviter la salle du fond a droite elle est bruyante ça résonne comparer a l'autre salle .donc pour 2 nuit hors période été çà c'est bien passé.50 euros la nuit en 1/2 pension pour 4 imbattable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci epy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.5 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 14 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 952 avis
À 0.7 km
MedPlaya Hotel Calypso
MedPlaya Hotel Calypso
N° 30 sur 97 à Salou
3.5 5 étoiles 1 593 avis
À 0.6 km
Hotel Marinada
Hotel Marinada
N° 23 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 97 à Salou
4.5 5 étoiles 1 860 avis
À 0.9 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 548 avis
À 1.9 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaime I Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaime I Hotel

Adresse: C/ Logrono 16-20 (apartado de correos 139), 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 97 hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaime I Hotel 3*
Nombre de chambres: 775
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaime I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jaime Salou
Hotel Jaime 1 Salou
Hotel Jaime i Salou
Jaime Salou
Jaime Hotel Salou
Jaime 1
Salou Hotel Jaime i
Jaime i Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page