Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur”
Avis sur Xantar

Xantar
Classé n° 10 sur 363 Restaurants à Salou
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 50 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Saine
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Montbrison, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“le meilleur”
Avis écrit le 9 août 2013

Nous l'avons connu l'an dernier et rien n'a change accueil pro parfait,on parle francais,nourriture copieuse et excellente rien a redire un vrai restaurant dans un cadre parfait.Snas hesiter le number one!!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci actrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci beaucoup pour votre avis !!
Merci de revenir après votre visite l'année dernière
Nous grandissons par les clients comme vous!
Nous espérons vous voir de retour si vous êtes de retour à Salou.
MERCI ENCORE !!
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

855 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    589
    188
    52
    17
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paëlla pas terrible !!”
Avis écrit le 4 août 2013

Restaurant très bien situé avec une belle terrasse.
Nous y avons mangé après avoir lu les commentaires sur tripadvisor mais avons été déçus par les plats commandés ( paëlla aux fruits de mer, seiches grillées)

Visité en juillet 2013
Utile ?
1 Merci bybybug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepinte, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“menus complet 14 euros”
Avis écrit le 5 juillet 2013

Très bon petit resto , menu enfant 8 euros et pr les grands 14 euros ( 1 litre vin ou sangria compris )
Impossible de trouver un aussi bon rapport qualité prix chez nous !
Bonne salade , bonne paella , etc ...
Et surtout super service , et en francais !!
Nous avons passé un bon moment en terrasse avec nos 2 enfants.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre avis .
Il est agréable à lire qui vous a apprécie avec votre famille dans notre restaurant
Servicio, qualité et le prix est très important pour nous .
Afin que nos clients sont satisfaits.
Les menus en différentes langues ,es de notre devoir, pour que les clients
se sentent chez soi.
Nous espérons vous voir de retour ,si vous êtes de retour à Salou.
Merci encore
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
109 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“excellent rapport qualité prix, super accueil, très bien en famille”
Avis écrit le 7 mai 2013

Merci trip advisor car le premier soir, nous avons choisi au hasard un resto et nous vons été super déçus. Nous sommes allés 2 soirs de suite au Kahlua. A déguster : le plat de tapas pour 2, excellent ! Les mojitos sont très bien aussi, les enfants ont bien appréciés aussi. Le premier soir, mon mari a adoré la paella et moi, le riz noir aux seiches. Bien copieux. Excellent rapport qualité prix.
Nous y retournerons.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci KCC26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Merci beaucoup pour votre avis.
Pour nous tous âges son importants, les adults et les enfants.
Ainsi, c' est la qualité - prix tres important pour nous.
Sort que le client est satisfait.
Nous espérons vous voir de retour si vous êtes de retour à Salou.
MERCI ENCORE !!
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
80 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 20 août 2012

Nous avions peur que cela soit encore une usine à touriste car situé près de la plage et dans une rue piétonne très passante... hé bien non, agréable surprise! Le personnel est très sympatique et joyeux, la carte n'a rien d'originale mais nous avions pris 4 plats différents (viande, poisson grillé et paëllas) et tous étaient bien réalisés et bons. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci DameValere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Merci beaucoup pour votre avis et de recommandar notre restaurant !!
Nous espérons vous voir de retour,si vous êtes de retour à Salou.
Merci encore !!
l´ équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Xantar ont aussi consulté

 

Vous connaissez Xantar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page