Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et très sympathique”
5 sur 5 bulles Avis sur Xantar

Xantar
Classé n° 6 sur 353 Restaurants à Salou
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
56 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Excellent et très sympathique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passe un moment excellent grâce à un repas très bon et au service très pro et sympathique de Dani. Charcuterie extra et paella savoureuse et bien garnie. Je recommande sans hésiter.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Emmanuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci pour votre avis sur notre !!
Ce fut un plaisir à vous recevoir.
Pour notre qualité, le service et le prix est très important,
Clients méritent ,,valeur pour l'argent,,
Merci pour recommander notre restaurant et j'espère revenir bientôt.
Merci encore!!
l'équipe Gran cafe Kahlua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

821 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    565
    181
    50
    16
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre-du-Mont, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“très bon resto”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

restaurant avec des produits frais et des assiettes généreuses!
nous y avons dinés plusieurs soirs car il y a du choix, il y en a pour tous les budgets, et le personnel y est très accueillant et sympathique.
rien à dire au niveau du service.
nous avons essayé un peu tous les plats... le seul qui nous a moins plus est la pizza ( en même tps ce n'est pas une pizzeria à la base!)
après sur les autres plats, viande ou poisson, paella, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu!!

nous y avons retrouvé des français et des allemands, qui comme nous, venez mangé tous les soirs!!;D

nous y retournerons avec plaisir si nous revenons en vacances à salou! ( ainsi que pour le côté bar!)

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci sabmatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci pour votre avis sur notre !!
c'est un plaisir de lire que vous avez eu un bon moment avec nous.
pour notre qualité et le service est très importante,de sorte que le client est satisfait.
Merci pour recommander notre restaurant,
Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.
merci encore !!
l'équipe gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbrison, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“le meilleur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous l'avons connu l'an dernier et rien n'a change accueil pro parfait,on parle francais,nourriture copieuse et excellente rien a redire un vrai restaurant dans un cadre parfait.Snas hesiter le number one!!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci actrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci beaucoup pour votre avis !!
Merci de revenir après votre visite l'année dernière
Nous grandissons par les clients comme vous!
Nous espérons vous voir de retour si vous êtes de retour à Salou.
MERCI ENCORE !!
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paëlla pas terrible !!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Restaurant très bien situé avec une belle terrasse.
Nous y avons mangé après avoir lu les commentaires sur tripadvisor mais avons été déçus par les plats commandés ( paëlla aux fruits de mer, seiches grillées)

Visité en juillet 2013
Utile ?
1 Merci bybybug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepinte, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“menus complet 14 euros”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Très bon petit resto , menu enfant 8 euros et pr les grands 14 euros ( 1 litre vin ou sangria compris )
Impossible de trouver un aussi bon rapport qualité prix chez nous !
Bonne salade , bonne paella , etc ...
Et surtout super service , et en francais !!
Nous avons passé un bon moment en terrasse avec nos 2 enfants.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Xantar, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre avis .
Il est agréable à lire qui vous a apprécie avec votre famille dans notre restaurant
Servicio, qualité et le prix est très important pour nous .
Afin que nos clients sont satisfaits.
Les menus en différentes langues ,es de notre devoir, pour que les clients
se sentent chez soi.
Nous espérons vous voir de retour ,si vous êtes de retour à Salou.
Merci encore
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Xantar ont aussi consulté

Salou, Costa Dorada
Salou, Costa Dorada
 

Vous connaissez Xantar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page