Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“enchanté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 94 Hôtels à Salou
Attestation d'Excellence
Seyssinet-Pariset, France
1 avis
“enchanté”
Avis écrit le 26 mai 2014

C'est déjà la deuxième fois que nous séjournons dans votre hôtel et nous sommes de nouveau ravis par votre accueil, les activités proposées pour les enfants(un clin d'oeil en particulier pour daisy, siam,nara), la qualité et la variété des repas proposés et votre cadre magnifique!
Seul le jus d'orange du petit déjeuner nous a déçu, sinon tout était parfait!On vous recommande et on reviendra!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Dalila R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et nous travaillons chaque jour pour améliorer vos séjours parmis nous. Nous espérons vous revoir bientôt.

Recevez nos salutations distinguées,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 317
    798
    264
    66
    36
Consultez les avis pour
1 263
749
22
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2014

nous avons passé une nuit fin avril en famille, l'hôtel est parfait, très propre, le personnel à la réception est souriant. la chambre est spacieuse, le buffet du soir et celui du matin sont très bons. l'hôtel est situé à quelques minutes de Port Aventura...nous reviendrons certainement l'an prochain!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,

Toute l'équipe d'H10 Salauris Palace vous remercie pour votre message.Nous espérons vous revoir l'année prochaine.

Avec nos sincères salutations,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

On y a passé une semaine début mai, c'est pas la première fois que nous allons sur Salou mais c'etait la première dans cet établissement .Accueil très agréable avec du personnel parlant Français, la chambre cote piscine spacieuse et propre avec une belle salle de bain. La piscine est grande avec de nombreux transat a dispo. Le toit solarium avec jacuzzi est super sympa. Au restaurant les buffets sont variés et très correct en qualité. Nous avons appréciés la salle attenante a la salle principale qui donne cote piscine beaucoup plus calme que la grande salle. L'hôtel est bien situe a 10 minutes du centre ville et a 15 min a pied de Port Aventura. Pour nous le meilleur hôtel que nous avons fréquenté a Salou avec un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 554thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

Toute l'equipe d'H10 Salauris Palace vous remercie pour votre message.Nous espérons vous revoir l'année prochaine.

Avec nos sincères salutations,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

C'est un hôtel très agréable qui donne envie d'y revenir. Les animatrices sont géniales à un tel point que les enfants n'ont plus envie de les quitter. Elles permettent aux parents de profiter de leurs vacances. Elles parlent très bien différentes langues. Enfin je tiens vraiment à les remercier de leur gentillesse, leur patience et leur professionnalisme avec les enfants. Encore merci à ces trois demoiselles. Mon fils à adoré son sejour. Sur le plan propreté rien à dire idem pour le personnel, très gentil et efficace. Pour les chambres, dommage qu'il n'est pas possible d'avoir un lit double quand on est en couple. En ce qui concerne la nourriture très bien, juste un petit bémol sur la cuisson des pâtes qui à mon goût devraient être moins cuites(al dente). Le personnel est aussi très agreable et efficace.
Je recommande sans hésitation cet hôtel, d'ailleurs j'ai l'intention d'y retourner avant la fin de l'été.
Théo

Astuce pour la chambre : Pour les couples reclamer en insistant un lit double. La chambre côté piscine n'est pas forcemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Toute l' équipe de l'hôtel est heureuse de savoir que vous avez passé un bon séjour parmis nous et nous vous remercions pour ce commentaire positif. Ainsi nous éspérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
34
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel sympa mais demanderait quelques améliorations pour être dans notre top ten.
Les bons points sont les chambres propres, le perso sympa, la,belle piscine, la possibilité de se faire bronzer sur le toit terrasse.
Manque wifi (seulement hall) une deuxième porte dans la chambre pour couper le bruit, piscine du bas tes petite, bruyante douches dans une autre pièce ainsi que sauna etc... Pas top
Côté cuisine ce n'est pas le pire ni le meilleur...pour le prix...on en a pour son argent.
Côté animations on n'est pas clients donc pas d'avis si ce n'est que le soir la zig est foooorrrte et nous a amené à fréquenter le pub de l'hôtel d'à côté ...pour boire un verre pépère.
En conclusion c'est un bon choix pour le prix en basse saison (58 euros en mai) même si nous avons connu mieux à salou dans la même catégorie. Mais nous avons connu aussi pire...

Astuce pour la chambre : Côté piscine, soleil couchant ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kabourd34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour laisser vos commentaires, j'espère que nous revisitons l'anée prochaine.

Cordialement,

Jesús Fuente
Direkteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
53 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est très bien situé à moins de 10 minutes à pied de Port Aventura (c'est l'un des hôtels les plus proches du Parc, hors Hôtels du parc en eux mêmes).
C'est un hôtel avec une ambiance plutôt décontractée, avec de nombreuses familles.
Les chambres sont assez grandes, propres, la salle de bain grande et bien agencée.
Les buffets du repas du soir sont variés, copieux, et globalement plutôt biens (à noter que nous étions déjà allés dans cet hôtel en 2011 et que la qualité de la nourriture y était à l'époque déplorable, ce qui n'est plus le cas).
Le buffet du petit-déj est également copieux et varié, mais de qualité très limite.

C'est une bonne adresse que nous recommandons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher client,

Toute l'equipe d'H10 Salauris Palace vous remercie pour votre message.Nous espérons vous revoir l'anée prochaine.

Avec nos sincères salutations,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2014

C'est un hôtel très confortable avec un personnel très agréable et très souriant. Le restaurant varie tous les jours au niveau des repas. Le service est excellent. Pour les enfants, il y a un club d'animation avec des animatrices très professionnelles qui parlent plusieurs langues. Les enfants ont adoré ; merci à Desiree et Nara !!!, les animatrices. Les soirées dans l'hôtel sont animées par des spectacles divers, très sympas. En plus, on est à 10 mn de la plage et le prix en pension complète est très intéressant par rapport à nos Hôtels en France.

Astuce pour la chambre : Il suffit de demander une chambre au 5ème étage avec vue sur la piscine extérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci saida o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion2013, General Manager de H10 Salauris Palace, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Toute léquipe vous remercie d' avoir laisser un commentaire positif sur votre séjour paaser avec nous et nous sommes heureux de savoir que vous l' avez apprécié, nous espérons ainsi vous revoir bientôt.

Recevez nos salutations distinguées,

Jesús Fuente
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 2.4 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 099 avis
À 0.1 km
Ohtels Vil.la Romana
Ohtels Vil.la Romana
N° 1 sur 94 à Salou
4.5 sur 5 bulles 2 303 avis
À 0.3 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 8 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 910 avis
À 0.4 km
H10 Salou Princess
H10 Salou Princess
N° 13 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 1.2 km
Regente Aragon
Regente Aragon
N° 12 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Salauris Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Salauris Palace

Établissement : H10 Salauris Palace
Adresse: Av Paisos Catalans s/n, 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Salou
N°1 des hôtels romantiques à Salou
N°1 des hôtels familiaux à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Salauris Palace 4*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Salauris Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salauris Palace Salou
Hotel Salauris Palace Salou
Hotel h10 Salauris Palace Salou
h10 Salauris Palace Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page