Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL SUPERBE”
Avis sur H10 Delfin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
H10 Delfin
N° 20 sur 93 Hôtels à Salou
Avis publié : 25 juillet 2010

Tres bon hotel, très bien situé, à deux pas d'une des rues commercante les plus animée de salou. Le cadre est idylique, ses deux piscines, sa pataugoire bébé, ses palmiers, ses transats... Au niveau de la nourriture c'est très correct, attendez vous à un flunch version francaise. Les chambres sont nettoyées tout les jours et c'est très propres. Un seul regret le manque d'animation à salou car à l'hotel les animations sont très moyennes(bien pour la moyenne d age 50/60 ans). Prévoyez une heure pour vous garer car l hotel n'a pas de parking, ne laissez rien en vue dans les voitures

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marjolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (909)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 909

Avis publié : 10 octobre 2008

Nourriture copieuse avec beaucoup de choix. Peut-être un peu lourde. Accueil et personnel sympa. Emplacement super. Chambres faites tous les jours. Par contre, chambres bruyantes. Il faut espérer tomber sur des voisins qui parlent doucement ou qui ne toussent pas... Sinon, Salou pas terrible. Plutôt déçu par mon séjour.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci BebertBayonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2008

Somptueux ...
Le hall d'entrée, le bar et la piscine donnent le ton...
L'ensemble et superbe, propre et très classe
Un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : août 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zorg81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juillet 2008

Mon petit ami et moi y avons passé 2 semaines en demi-pension et l'hôtel lui-même est charmant. Mêmenous avons eu quelques déceptions. Par exemple, le dîner était servi dans différents services, le nôtre était pour les clients Anglais à 18h15, trop tôt ! La nourriture était correcte mais très répétitive et ennuyeuse certains soirs. Un soir il n'y avait rien je pourrais manger et nous avons dû aller manger ailleurs. Un autre problème du dîner était que nous avons été mettre sur la petite table avec un autre couple, mais il n'y avait pas d'autres clients obligés conversation pas à l’aise- pas ce que l'on veut en vacances. Le seul autre reproche à faire est que les murs sont très fins qu'on entend littéralement ce que les voisins disent et faire - pas très agréable. Le service des femmes de chambre en revanche, était très bon. Nous n'avons jamais quitter la chambre avant 11h du matin, et ils ont quand même nettoyé notre chambre complètement, mais il y avait du sable dans mon lit chaque fois. Le quartier n'était pas très attractif mais il se trouve au cœur du centre-ville, il n'est pas trop mal. Dans l'ensemble, c'est un bon hôtel. Nous recommandons pour les personnes âgées couples ou aux familles avec enfants.

Merci tabbybaby17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 octobre 2007

Un charmant hôtel dans un quartier central.Proche des boutiques,des bars et de la plage,et à 10 min de Portaventura.Les chambres étaient
impeccables et le ménage était fait chaque jour.Mais les murs sont très fins,donc il faut mettre des boules Quiès si vous voulez dormir,car les lits grincent,etc...!! Nous étions en demi-pension.La cuisine est correcte,rien de spécial,mais ça allait.Il y a beaucoup de choix et c'est très copieux.Les soirées d'animation s'adressent plutôt aux générations plus âgées,mais ça ne nous a pas gênés, car il y a plein de bars aux alentours.Nous y retournerons volontiers.

1  Merci Fidda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 septembre 2007

Je viens de revenir d'une semaine passée avec ma famille au Delfin Park Hôtel,que nous avons tous beaucoup apprécié!
Dès l'arrivée,nous avons été très impressionnés par l'entrée et le bar,le personnel de la réception a été très efficace et courtois,nous avons été surpris par la taille et la propreté de notre chambre,et comme elle était au-dessus de l'entrée,nous avions un grand balcon!
Il y a une belle piscine avec une cascade,et c'est très agréable
de s'asseoir le soir au bord de la piscine.L'animation des soirées n'est pas formidable,mais ce n'est pasun problème,car il y a plein
de choses à faire et assez de bars à Salou.
L'hôtel est idéalement situé,à quelques pas de la plage et de la promenade où se trouvent les boutiques, les bars et les restaurants.

1  Merci bubbleem4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 septembre 2007

Nous revenons d'un séjour de 2 semaines dans cet hôtel et nous avons vraiment aimé!
L'hôtel lui-même est charmant,toujours propre et en ordre,il y a une belle piscine,bien qu'il ne soit pas facile d'avoir un transat,mais cela ne nous a pas vraiment gênés car nous avons adoré la plage!
Les chambres sont de bonne taille,avec beaucoup d'espace de rangement pour les vêtements,les femmes de ménage changent les serviettes tous les jours,et les draps étaient régulièrement changés.
La cuisine était bonne,le soir,chacun trouvait quelque chose à son goût,même les gens difficiles comme moi!
Nous ne sommes pas restés pour les animations du soir à l'hôtel,et ne pouvons pas faire de commentaire à ce sujet,mais nous avons trouvé dans le coin des bars sympa avec une animation:nous avons passé une bonne soirée au Danny Boys Irish Bar!
L'hôtel est admirablement situé,proche de tout,c'était notre première
fois dans cet hôtel et à Salou,et nous y retournerions sans hésiter!

1  Merci cacataylor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.8 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
2 084 avis
À 0.5 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 93 à Salou
2 899 avis
À 0.2 km
H10 Salou Princess
H10 Salou Princess
N° 14 sur 93 à Salou
1 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 93 à Salou
2 329 avis
À 0.4 km
H10 Vintage Salou
H10 Vintage Salou
N° 6 sur 93 à Salou
1 391 avis
À 0.6 km
Ohtels Vil.la Romana
Ohtels Vil.la Romana
N° 2 sur 93 à Salou
2 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Delfin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Delfin

Adresse: C/ de la Rioja 4 - 6 | Playa de Levante, 43840 Salou, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Salou
N°14 des hôtels de luxe à Salou
N°19 des hôtels familiaux à Salou
Catégorie de prix : 48€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Delfin 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Delfin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delfin Park Salou
Hotel h10 Delfin Park Salou
h10 Delfin Park Salou
h10 Delfin Park Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page