Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“on fait une fois mais pas deux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
California Garden
N° 59 sur 94 Hôtels à Salou
Villequier, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“on fait une fois mais pas deux”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

nous rentrons de notre sejour d une semaine en pension complete , ou la la manque de divercite c'est peu dire mais le poisson toujours tres bon sinon petit dejeuner tres bien par contre dessert nul de chez nul gateaux n en parlons pas les fruits pas murs si vous rencontrez un probleme avec un ananas vert et dur surtout ne vous plaignez pas au chef de cuisine nous avons provoqué une emeute parce que nous en avons fait la remarque affolant on paie et on se fait incendier si on fait une remarque en restant polis;au niveau hotel tres propre mais si vous avez une chambre cote piscine prenez cachets pour dormir le vendredi soir et samedi soir he oui une boite de nuit se situe juste en face ; question animation le soir tres leger point positif l hotel est bien situe proche de la plage encore un point negatif les personnes qui assurent le service au restaurant sont tres aimables mais les personnes qui vous acceuillent a l'entree du resto manque de courtoisie bien dommage je ne pense pas y retourner

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    268
    262
    108
    123
Consultez les avis pour
313
315
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rieux-de-Pelleport, France
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Séjour de 3jours/2 nuits pour visiter Port Aventura. Au vue des avis j'avais un peu peur, mais j'ai été agréablement surpris. On avait 2 chambres au 6 étage. Les chambres ont du être refaite car elles étaient nickels. Télé 82 cm écran plat HD mais pas de télécommande. Salle de bain propre et refaite. wifi payant et cher. Y a du choix pour le repas mais pas génial côté qualité.
Ascenseur trop lent et pas nombreux (attention durant la période juillet/août)
Hôtel familial donc bruyant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci etyoil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau
77 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Je rentre d'un voyage organisé où nous séjourné 3 jours en demi-pension dans cet hôtel. Je confirme que la literie est de mauvaise qualité, les chambres possèdent de vieilles télés (sans télécommande !!!), le bruit est assourdissant la nuit (personnes qui rentrent tard et crient dans les couloirs et sous les fenêtres, bruit de circulation, camions poubelles.....) le buffet est copieux mais la cuisine n'est vraiment pas terrible et le personnel pas très sympathique. J'en toutefois apprécié ma chambre fonctionnelle, la propreté des lieux, ma salle de bain, les petits déjeuners....et les Mojitos servis au bar !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 978zabou978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

je confirme les avis précédent, voulant faire notre propre avis je me suis tout de meme rendu a cette hôtel, l hotel proposait des tarifs attractif 300 euros la semaine pour 2 en demi pension debut mai.
la chambre est tres petite , les repas pas fameux , meme pas une malheureuse cruche d eau a table ( car boisson non comprise) et le tarif des boissons est onéreuse (1.20 la toute petite bouteille d eau et 1.90 le 1/4L) pour le vin minimun 10euros.
Niveau bruit : nous étions coté rue , nous n avions pas a nous plaindre , par contre dans le couloir et les chambres c est une horreur ! réveillé a 6h par les jeunes qui rentrent de boites , qui hurlent .... ensuite vers 8h c est les familles nombreuses qui je pense devait faire des reunions dans le couloir et les laissent les enfants courir et crier ,
Dans les chambres c est pareil, bruits de meubles qui bougent etc....
personnel pas aimable , wifi cher aujourd hui c est la base le wifi !
tres bon emplacement par contre , piscine agreable nous n avions pas trop de monde
amination vieillotte !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avistripdelo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fumel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Hotel à ne pas recommander. pas de séche cheveux dans la salle de bains (ou payant), connexion internet trop chere, les repas mieux vaut ne pas en parler, heureusement que nous n'avions pas opté pour la pension complète. Quant aux chambres donnant sur la piscine c'est impeccable si l'on veut dormir à partir de 6h le matin le soir ou la discothèque est ouverte c'est à dire le week end en basse saison , je laisse imaginer en haute saison!!!!! Quant au bruit dans cet hotel le soir dans les couloirs, c'est ahurissant !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 285aristo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

Auteur de niveau
102 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Hotel très bien situé car à proximité de la plage et du centre-ville.
Personnel très serviable.
La nourriture n'est vraiment pas variée et pas gouteuse du tout (même si je m'attendais pas à avoir du gastronomique).
Piscine assez grande pour la clientèle de fin d'été.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro33520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalas, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous sommes allés dans cet hotel lors d'un week organisé par notre comité d'entreprise.
Au premier abord l'impression est bonne. La façade de l'hôtel est refaite, les parties communes et les chambres sont propres.
Après la première nuit, cela se gâte. Déjà les chambres sont petites (nous étions 4, il y avait 2 lits en 140 cm collés l'un à l'autre, et il n'y avait pas beaucoup de place autour), ensuite elles ne sont pas insonorisées. La notre donnait sur l'avenue et c'est très bruyant, même la nuit. Quand aux chambres qui donnent sur les piscines, cela n'est pas mieux, car vous aurez le bruit de la boite de nuit qui est en face (boum boum...).
Concernant le petit déjeuner sucré : infect. Apparemment le salé était un peu mieux.
Le repas du soir n'est pas terrible, je ne parle même pas des desserts....
En plus, la salle n'étant pas adaptée au nombre de touristes, vous aurez le plaisir de faire la queue avant de pouvoir vous restaurer.
Une vraie usine cet hôtel, et le personnel n'est pas particulièrement aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci YBE34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.5 km
California Palace
California Palace
N° 44 sur 94 à Salou
3.5 sur 5 bulles 507 avis
À 0.4 km
Jaime I Hotel
Jaime I Hotel
N° 52 sur 94 à Salou
3.0 sur 5 bulles 1 510 avis
À 0.3 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 14 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 57 sur 94 à Salou
3.0 sur 5 bulles 321 avis
À 1.0 km
Hotel Best Mediterraneo
Hotel Best Mediterraneo
N° 43 sur 94 à Salou
3.5 sur 5 bulles 400 avis
À 0.7 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 20 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez California Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant California Garden

Établissement : California Garden
Adresse: Autovia Tarragona a Salou, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 94 Hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — California Garden 3*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de California Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Garden Salou
California Garden Salou
California Garden Hotel Salou
Salou Hotel California Garden
Hotel California Garden a Salou
Hotel Salou California Garden
Salou California Garden

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page