Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste dormir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
PortAventura Hotel Caribe
N° 39 sur 94 Hôtels à Salou
Perpignan
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Juste dormir”
Avis écrit le 15 juillet 2014

Chambres et emplacement convenables mais aucun service client !!!!!!!
Surtout n'oubliez rien, on vous communiquera des numéros de transporteurs qui ne répondront jamais et envoyer un colis sous remboursement n'est pas envisageable chez eux !
Le prix est convenable mais quand on comprend qu'il garde pour eux les affaires oublies, le prix n'est pas le même.
Pour un hôtel à proximité d'un parc familial, l'accueil n'est pas au rendez-vous !!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chairycerise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Caribe, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Monsieur/Madame Chairycerise. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service d'attencion au client avec la qualité attendue et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    797
    497
    192
    146
Consultez les avis pour
1 294
466
8
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Bon accueil, chambre spacieuse propre et bien décoré, nous avons adoré la piscine de sable fin de l'hotel !
Le petit déjeuner est copieux, parfait pour commencer une bonne journée au parc !
L'hotel est situé à 5min du parc en navettes !
Nous y reviendrons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

L'accueil à la réception n'est pas des plus chaleureux, l'emplacement ça va il y a des navettes (petit train) toutes les 15 minutes pour nous emmener jusqu'au parc.
Nous étions dans le club San Juan, la chambre est spacieuse et la literie confortable. Cependant les joints de la douche devraient être rafraîchis ainsi que les tuyauterie de la balnéo qui ne donnait pas très envie de s'y tremper.
Les femmes de chambre et le personnel du petit déjeuner étaient d'une très grande gentillesse, presque tous parlent le français.
Les différentes piscine sont très sympas avec plage reconstituée.
Les restaurants ne valent pas le détour en terme de cuisine rien de transcendant.
Pour un 4 étoiles il y a des amélioration à faire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chtitepanthere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

hotel proche du parc avec navettes regulieres(15mn) chambre (deluxe)num 1028 isla margarita
tres spacieuse et agréable . Acceuil particuliérement attentif et agréable (un grand merci a LAURA) un petit souci de fonctionnement du coffre fort réglé en 10mn par les services techniques. repas au restaurant a la carte puerto viejo nous recommandons l'assiette de tapas.
A ceux qui souhaitent un sejour tres agréable et sans attente aux maneges prenez le pass express premium a 58 euros a l'acceuil nous y avons été sur 2 jours et l'avons particulierement rentabilisé. bon sejour a tous et toutes

Astuce pour la chambre : en hors saison prenez une chambre "deluxe" ce n'est pas beaucoup plus cher et tellemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci doume82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avions réservé à la Lucy's Mansion mais arrivé sur place nous avons été délogé au Club San juan pour qui était censé être de meme catégorie.
En résumé :
Vieux bâtiment
Hotels extrêmement bruyant y compris dans le club san juan ou l'on est censé être au calme.
Insonorisation inexistante avec l'extérieur ET l'intérieur ou l'on entend tout ce qui se dit et tous les bruits
Réception fermée à chque fois que l'on y va, obligé de faire tout le tour de l'hotel pour y aller.
Chambre immonde.
Mini Bar sans décapsuleur donc impossible de boire les boissons offertes (facile pour eux d'éviter de nous faire consommer)
Piscine de 10m2 servant de bassin pour les pigeons et rien de plus

Astuce pour la chambre : Ne pas réserver au Club San juan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fxpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Caribe, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Monsieur Fxpa. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service avec la qualité attendue dans le Club San Juan, et nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

saint Pierre
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

On comprend que cet hotel est lié au parc Port aventura,il y a sa proximité, (une navette tout les 15mn, super pratique, "si on a oublié quelque chose à l'hotel, l'aller retour n'est pas négligable avec ce ptit train".Pour un taux d'acceuil aussi important par rapport aux nombres de chambres que disposent l'hotel et son taux d'occupation, le parc est très visité l'hotel tient ces promesses,je vous conseille la chambre supérieur, elle est plus agréable,pas de souci au niveau de la propreté, Belle Sdb douche /baignoir/ grand lit /grande TV/...Je felicite le personnel qui ont été trés éfficace pour que notre séjour ce passe le mieux possible, merci des cadeaux pour ma fille,cette formule, les accés pour le parc et hotel combiné est trés avantageux.Le restaurant principale, formule buffet,trés correcte on trouve son bohneur, (apres avoir passé une journée de sensation forte sa creuse l'estomac),Pdj méme formule idem
c'est varié,le cadre de l'hotel bien, le 2 eme restaurant(la carte est trop simple)mais plus intimiste, moins de monde,on dinne tranquille.Bien sur un peu de bruit dans les couloirs le soir, mais sa je crois qu'on peut rien y faire cela reste aux civis de chacun.Le personnel d'acceuil parle francais,proche de la ville de Salou 15 mn à pied,belle plage. Un trés bon rapport qualité prix si on compare avec d'autres parc en france.Donc oui, parole tenue...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JeanJack974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Alors l'hôtel en lui même est vraiment bien ! Depaysement garanti on se croyait vraiment aux caraïbes! Les repas buffets sont très bons. Maintenant bémol pour notre séjour sur la propreté de la chambre et surtout sur le sous terrain de l'hôtel... Dans l'ascenseur qui y mène une odeur type Urine... et quand on était dans le sous sol, où se trouvent les voitures, une odeur de marré basse immonde et une pataugeoire.... (probable fuite du bassin juste audessus?!)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Mike D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA_PortAventura, Manager de PortAventura Hotel Caribe, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Monsieur Mike. Nous regrettons que dans votre cas nous n'ayons pas pu vous offrir un service avec la qualité de le nettoyage offerte. Nous prions d’accepter nos excuses par tous les ennuis que nous vous avons pu occasionner. Vos suggestions nous aident à mieux connaître l’opinion et les préférences de nos visiteurs qui sont pour nous une référence indiscutable dans notre effort et enthousiasme quotidien. Cordialement, PortAventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.5 km
PortAventura Hotel El Paso
PortAventura Hotel El Paso
N° 30 sur 94 à Salou
2 003 avis
À 1.3 km
PortAventura Hotel Gold River
PortAventura Hotel Gold River
N° 16 sur 94 à Salou
1 930 avis
À 0.2 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 94 à Salou
1 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 94 à Salou
2 554 avis
À 1.4 km
PortAventura Hotel Mansion de Lucy
PortAventura Hotel Mansion de Lu...
N° 25 sur 94 à Salou
143 avis
À 2.7 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
2 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PortAventura Hotel Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PortAventura Hotel Caribe

Établissement : PortAventura Hotel Caribe
Adresse: Rambla del Parc s/n | PortAventura Resort, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 335€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — PortAventura Hotel Caribe 4*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PortAventura Hotel Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caribe Resort Salou
Hotel Caribe Resort Salou
Salou Hotel Caribe Resort
Caribe Hotel Salou
Hotel Caribe Salou
Caribe Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page