Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super appartement”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
16 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Salou, Costa Dorada, Province of Tarragona, Catalogne

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

playadeli...
Lorient, France
1 avis
“Séjour moyen pour un prix correcte”
Avis écrit le 27 août 2019 Séjour en août 2019

A ce prix là il ne faut pas s'attendre à obtenir une belle prestation. C'est un bon rapport qualité/prix.
Les propriétaires sont vraiment charmants et arrangeants pour l'heure d'arrivée.
La femme de ménage est très honnête car elle nous a rappelé pour nous dire que nous avions oublié un porte-monnaie. Merci à elle.
Le logement est conforme aux photos mais beaucoup moins lumineux. L'ombre permanente (et la climatisation) permet de ne pas souffrir de la chaleur.
En arrivant, l'odeur nauséabonde dans le logement nous a vraiment écœurée. Elle s'est estompée au fil des jours mais cela sentait quand même mauvais.
L'immeuble est bruyant la nuit et les chiens des voisins commencent à aboyer très tôt.
Le logement est propre mais la paroi de douche devrait être changée car vraiment très moisie.
Les draps et serviettes sont propres et le logement est vraiment bien équipé.
Vous disposez d'un lecteur cd avec une bonne sono pour regarder vos films.
La terrasse est agréable mais contrairement à la photo, il n'y avait pas de barbecue.
Les enfants ont adoré la piscine qui est très peu fréquentée.
Si vous venez pour Port Aventura et passez peu de temps dans le logement, c'est une bonne affaire car les locations 3 chambres semblent rares à Salou.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2019
Nous vous remercions de vos observations. Vos opinions nous aident toujours à nous améliorer.
Comme vous dites, depuis le début de votre séjour, nous avons été en contact pour si vous aviez un problème ou aviez besoin de quelque chose. Vous ne nous avez jamais dit que l'appartement dégageait une odeur étrange. Dommage, nous aurions sûrement pu chercher son origine et tenter de résoudre le problème. De la même manière, vous nous avez demandé si vous pouviez arriver en dimanche soir (lorsque nous faisons toujours des entrées le samedi à 16 heures) et nous avons été ravis de le faire.
Nous célébrons que vous avez trouvé l'appartement frais. Si en été il y a moins de lumière que aux photos publiées sur le web, c'est parce que, heureusement, notre rue est pleine d'arbres qui ombragent et limitent les températures élevées de l'époque. Si vous venez en hiver, lorsque les arbres sont élagués (et lorsque nous avons pris les images), vous verrez que la lumière est là.
En matière que l'appartement est bruyant: il n'y a pas de bars, magasins ou restaurants dans notre rue, seulement le reste des voisins qui habitent là. Vous y avez étiez en août, tous les appartements sont pleins, tout le monde a les fenêtres ouvertes et nous sommes au centre d'une ville touristique comme Salou ...; ce que vous dites ne concerne pas seulement à notre maison et il y a des visiteurs qui savaient valoriser d'être á quelques pas de tous les services et attractions touristiques de la ville. Et sur le parois de bain, nous supposons que vous faites référence aux bandes élastiques sur le côté inférieur droit de la porte que sont plus foncées par l'humidité. Chaque année, nous peignons l’appartement et procédons à des réparations nécessaires. Nous changerons certainement ça dans peu de temps.
En ce qui concerne le barbecue de jardin, nous n’avons jamais eu une, ni aucune apparait sur les images du web. De plus, la communauté de propriétaires ne permet pas son utilisation.
Et, finalement, nous respectons cette opinion, même nous ne la partageons pas: que l’appartement est bien pour visiter Port Aventura mais pour passer peu de temps à l’intérieur, alors que c’est sûrement des maisons plus bien équipées et propres (comme vous dites aussi) de la zone. Nous y passons beaucoup de bons moments avec notre famille et nous ne pourrons en effet être plus en désaccord.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHRISTINE...
Reignac, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Super appartement”
Avis écrit le 22 août 2018 Séjour en août 2018

Appartement très propre, agréable, beaucoup de rangement, grande douche, 3 chambres.
Appartement un peu sombre dû à la belle terrasse ombragée avec table de jardin, idéale avec des enfants, très calme, proche de la plage.
Super accueil lors de la remise des clés.
Agréable séjour à Salou.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2018
Merci beaucoup. Heureux de nous avoir choisis. Un plaisir Christine. Nous sommes à votre disposition
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
memilie18
Aubigny-sur-Nère, France
Auteur de niveau 5
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“appartement excellent”
Avis écrit le 8 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

appartement très propre , bien conçu avec salle à manger, salon, 3 chambres avec très grands et nombreux rangements,salle de bain avec grande douche, jardin particulier avec table de jardin, piscine très propre pas beaucoup de monde très bien avec jeunes enfants, location calme très bien située près de la plage et des commerces
nous avons passés 15 jours très agréables
je recommande vivement

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2016
Merci beaucoup.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kikouwil
Hôi An, Vietnam
Auteur de niveau 5
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“tres bien”
Avis écrit le 27 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

conforme au descriptif.
grand appart; toutes commodités, proche commerces , proche plage.
rue calme mais l'appart est limite niveau sonore et quand les espagnols parlent à 10h, minuit ou deux heures on entend bien ...
Seul petit désagrément , odeur d'humidité ou la clim pas top : faire du courant d'air.
Mais honnetement , à recommander, surtout avec la terrasse exter en plus.

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services
Le plus apprécié: emplacement et place de parking
Le moins apprécié: l'odeur et la piscine entourée de voiture
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2017
Muchas gracias
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hirondell...
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“trés bien”
Avis écrit le 19 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

mon commentaire concerne un séjour situé la 1ère quinzaine de juillet 2015 : immeuble et station balnéaire Salou pas trop bondé ni étouffant OK !

NEGATIF : en immeuble donc ( mal)chance selon le niveau sonore des voisins / le conduit de la chasse d'eau de l'étage supérieure peut gêner les plus sensibles/ pièce à vivre manque un peu de luminosité

POSITIF : & pièce à vivre certes un peu sombre mais du coup reposante et fraîche vu les températures extérieures caliente
& appartement bien situé 8 min à pied de la plage, tout en étant central par rapport à Salou , il est en léger retrait ce qui favorise des rues plus calmes que le front de mer. avec un parking sécurisé , en vélo , vous pouvez tout faire sans gros effort
& terrasse excellente car assez grande , ombragée , l'appartement n'est pas côté piscine donc on apprécie vraiment son calme :-) et on évite le voyeurisme des nageurs sur les terrasses environnantes et les cris des jeunes qui sautent dans l'eau ( sieste sacrée )
& piscine accessible matin et soir pour les enfants ( 5,5 et 8 ans ) qui se sont régalés ; elle n'est pas gigantesque comme dans les immeubles touristiques de masse et c'est tant mieux ! manque un peu de palmier ombre et certains transats sont cassés mais il y a des bancs autour
& appartement trés bien agencé et bien équipé : grand placards de rangement qui montent jusqu'au plafond, commodes trés fonctionnelles, soucis du moindre détail :-) il y a même un chevalet pour poser les vêtements, un déodorant pour le lave vaisselle , des produits ménagers déjà sur place, du papier transparent , aluminium et sulfurisé ! des chaises supplémentaires et même un petit caddie pliable pour faire les courses à côté ! une cabine de douche assez spacieuse, de l'electroménager qui fonctionne trés bien et simplement , table et chaises de bonne qualité et matériel de terrasse pareil avec une petite chaise relax, quelques jouets de plage à disposition
& petit plus non négligeable : petit local pour entreposer un coffre de toit ou des vélos ou une attelle d'attache vélo ( dans un puits de lumière chaud et humide mais ça rend drôlement service pour stocker en sécurité sans nous " manger " de la place dans le salon ou la terrasse )
& si vous prenez l'option ménage final, on vient vous changer les draps de lit en milieu de quinzaine . Ne vous embarrasser pas de linge : la qualité coton des draps et des serviettes est trés bien ( coton dense et propre ) sauf peut être les torchons de cuisine qui mériteraient peut être un renouveau
& et surtout des propriétaires gentils et efficaces !!! gros accident de baie vitrée cassée et réparation/remplacement rapide en 2 jours sans frais supplémentaire pour nous ; que demandez de mieux ?! paiement virement , caution tout est réglo !

La location n'est pas du grand luxe comme une maison ou hotel mais la prestation est vraiment trés bien, pour un excellent rapport qualité prix ; je recommande vivement !!!

Date du séjour : juillet 2015
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2018
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nanou6420...
Boucau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 15 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous avons passé un séjour formidable! l'appartement est super, conforme au descriptif et c'est vraiment très agréable d'avoir la piscine dans la résidence et en plus une place de parking! l'appartement est très calme et en même temps proche de la plage, nous sommes vraiment très contents! la literie est très bonne!

Date du séjour : juillet 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2018
Merci beaucoup!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2021 Séjour en mai 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 mai 2021
Muchas gracias por vuestros comentarios. Queremos tener la vivienda impecable, para que quien venga de vacaciones esté cómodo. Nosotros también la utilizamos durante el resto del año
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite