Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PARFAIT !!! comme à chaque fois !!!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Salou, Costa Dorada, Province of Tarragona, Catalogne

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

SylvieEHB...
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“PARFAIT !!! comme à chaque fois !!!”
Avis écrit le 17 août 2020 Séjour en juillet 2020

Merci à Lola et sa famille...c'est la 4ème fois que nous louons cet appartement !!
Nous sommes toujours très bien reçu par le propriétaire.
Cet appartement est magnifique et très propre. Il y a tous ce qu'il faut pour un séjour tranquille. Cette année nous avons loué les 2 appartements de l'immeuble, pour notre famille et l'autre appartement est également parfait !!
Pour ce qui concerne les mesures sanitaires tout a été fait pour un accueil en confiance dans l'appartement. A Salou tout est organisé pour la protection et le bien être de chacun.
Je recommande vivement cette location : tout est à côté, pas besoin de voiture !!! magasin, plages...parfait !!
Merci Lola !!!

Date du séjour : juillet 2020
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juil. 2021
Muchas gracias Sylvie y familia. Como siempre estamos encantados de recibiros . Gracias por el comentario que nos anima a seguir haciendo lo que está en nuestra mano para que disfrutéis de las vacaciones.
Ya sabéis que es un placer volver a contar con vosotros .
Cuidaros mucho!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bouhallaa
L'Isle-d'Abeau , France
1 avis
“Vacance Salou”
Avis écrit le 28 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

Très bon accueil de la part des propriétaires, la proximité de toute commodité (plage a 50 m, restaurants a deux pas et surtout le respect des consignes COVID-19 etc...). A refaire.

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fearless3...
1 avis
“Bel appartement au coeur de la ville animée avec vue sur mer”
Avis écrit le 17 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons passé un excellent séjour à Salou, L appartement est très agréable et très bien situé ,tous les commerces et restaurants à proximité,pas besoin de véhicule.La plage est à 2 minutes à pieds..Lola, la propriétaire est très sympathique ..

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2019
Merci beaucoup pour votre aperçu. Nous essayons de faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que vous passez un bonne séjour. C’était un plaisir traiter avec vous et merci beaucoup pour comme vous avez pris de l’appartement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Culture69...
1 avis
“Bel appartement à quelques mètres de la plage.”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passés mes enfants ( adultes ) et moi-même un ,excellent séjour du 22.07.2017 au 05.08.2017.Appartement très propre,propriétaire gentil, très serviable et de bon conseil pour les restaurants.La piscine est un peu petite.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvieEHB...
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Toujours aussi satisfaite !!!!”
Avis écrit le 14 août 2016 Séjour en août 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons de nouveau loué l'appartement de Lola pour 2 semaines. Nous sommes rentrés ce week-end !
Appartement très propre, très bien situé. Il convient parfaitement aux familles, avec enfants et adolescents. Pas besoin de voiture.
Mon fils nous a rejoints et a passé une merveilleuse semaine !
Merci à Lola, son mari, ses filles pour leur accueille ! Tout était- parfait comme d'habitude !

Date du séjour : août 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 août 2016
Merci beaucoup à vous pour confier à nous une autre fois. On toujours essaie de vous faire sentir confortable. C'est pour ça que ces opinions sont très importantes pour nous.
C'est un vraiment plaisir traiter avec vous. Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SylvieEHB...
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Salou est magnifique ! Appartement impeccable !”
Avis écrit le 22 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous remercions, Lola et sa famille pour l'acceuil lors de notre arrivée. Nous nous sommes sentis chez nous ! Tout coorespond à l'annonce, sans problème, avec un accès direct à la plage à 100 mètre, piscine impeccable et très propre.
L'appartement est très bien adapté pour 6 personnes. Nous étions 4, 2 adultes et 2 enfants. Il y a tout le necessaire pour passer de bonnes vacances.
Idéalement situé sur une allée piétonne, magasins et "supermerkate" à côté.
Il y a même une épicerie "Hallal" face au Spar, ainsi qu'une boucherie Hallal "carrer de Madrid".
Il y a beaucoup de choses à voir et visiter à Salou.
Un + pour le Lounge Bar "Le Lunattic" ! Mes filles ont adoré les cocktails !
Que dire de plus ? Je reviendrai c'est sûre et je louerai à nouveau cet appartement à Lola !

Date du séjour : août 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le grand balcon !!!!
Le moins apprécié: Un double vitrage au salon serait un +
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2016
Sylvie merci pour tes mots, nous essayons de faire tout le possible pour que vous passiez quelques vacances agréables. Cette année nous sommes aussi enchantés de disposer de vous autre fois. Nous espérons que vous recommencez à passer quelques vacances magnifiques.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patricia2...
Vitoria-Gasteiz, Espagne
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2017
Hola Patricia !!.
Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegramos que os hayáis encontrado agusto en el apartamento. Intentamos que vuestra estancia sea agradable y que podáis disfrutar al máximo vuestras vacaciones.
Si volveis por Salou estaremos encantados de recibiros, ha sido un placer tratar con una familia como la vuestra.
Saludos
Lola
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite