Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ohtels Vil.la Romana
N° 2 sur 93 Hôtels à Salou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2013

Hotel situé a +-1km du centre, hall d'entrée un peu classique, le restaurant offre un grand choix le soir, chambre bien amenagée, super équipe d'animation et spectacle du soir de bonne tenue. Beaucoup d'attention pour les clients (bonbons,roses pour les femmes,sangria offerte lors de buffet à theme).bonne ambiance en général.trés bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Hotel offrant des prix de boissons trés raisonnable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mpirmez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour.
J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 782)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 2 782

Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Même si l'hôtel se situe à une vingtaine de minute de la plage à pied il est très bien pour occuper une famille. Proche de port aventura, une grande piscine avec pateaugeoir. Une piscine intérieure au cas où il ne fait pas beau. Un buffet avec du choix. Des animations tous les soirs et les après midi. Le personnel est très serviable et agréable. Nous y avons passer 2 séjours et nous n'avons jamais été déçus. (petits et grands)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jandjtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour.
J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Nous sommes habitués des hotels clubs:
Pour des vacances famille "farniente":
Station de salou idéale pour les jeunes et les moins jeunes
Hotel propre , moderne sans luxe débordant mais efficace,
Restauration variée et de bonne qualité(pas d'obligation de pantalon le soir au restaurant ce qui n'est pas tj le cas en Espagne mais bien agréable).
Accés à la plage 10 à 15min avec un trajet agréable
Accés Port aventura direct < 1km sur avenue ombragée
Pour les amateurs de cyclisme sur route, possiblilté circuit moyenne montagne (600 à 1000 m de dénivelé) au départ de l'hotel en 55 à 70 km : dir REUS / ALMOSTER / VILLAPLANA)
Quelques bémols: Une des personne de la reception (Mihaela) efficace mais antipathique, réservation des transats qui devrait être régulée par le maitre nageur (une grosse partie des transats est réservée avant 7h30 pour des personnes qui arrivent vers 11h30!!!), parking conseillé mais cher 78 € pour 15j comme le coffre 46 € pour la mm durée.
En conclusion, nous y retournerons certainement l'année prochaine!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

2 ème réservation à cet hotel et toujours aussi satisfaits des prestations, tant au niveau de l'accueil, de la restauration (pour tous les gouts, à moins d'être très difficile!) ainsi que de l'animation. Nous avons eu plaisir à retrouver Pépito et ses compères qui se dépensent sans compter pour le plus grand bonheur des résidents.
L'hotel est relativement calme malgré le nombre de touristes présents.
Salou est une ville magnifique et très animée avec de magnifiques plages.
Avons testé le parc aquatique de Port Aventura et avons passé de supers moments à descendre les différents toboggans...(à conseiller)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

Les prestations de cet hôtel ne changent pas. À chaque visite à Salou, nous choisissons cet hôtel et nous n'avons jamais été déçu.
J'avais peur en plein été qu'il soit trop bruyant. Ce n'est pas le cas.
Je recommande cet hôtel pour un séjour en famille.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabiennepi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

nous avons passé de tres bonne vacance,ça fait 4fois qu'on va à cette hotel il est super on mange super bien ,grand choix ,les animateurs et animatrice super,à recommander vous serez pas déçue ,d'ailleur l'année prochaine on y retourne

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sandcarla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons passé une semaine très bien. Hotel bien situé a 700m de la plage. Au calme excepté le soir ou on entend les animations de l'hotel d'a coté (jusqu'a 22h30 23h maxi).
Nous etions avec nos 4 enfants et tout c'est bien passé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2013

Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0,2 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 93 à Salou
2 914 avis
À 0,2 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 93 à Salou
2 119 avis
À 2,5 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 93 à Salou
2 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 10 sur 93 à Salou
1 942 avis
À 0,5 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 12 sur 93 à Salou
1 999 avis
À 0,6 km
H10 Salou Princess
H10 Salou Princess
N° 13 sur 93 à Salou
1 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ohtels Vil.la Romana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ohtels Vil.la Romana

Adresse: Avda Paisos Catalans 9, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Salou
N°2 des hôtels de luxe à Salou
N°6 des hôtels romantiques à Salou
Catégorie de prix : 59€ - 412€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ohtels Vil.la Romana 4*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ohtels Vil.la Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Romana Salou
Hotel Vil La Romana Salou
La Villa Romana
Villa Romana Hotel Salou
Hotel Romana Salou
Villa Romana Salou Espagne
Romana Villa Salou
Romana Spain
Vil La Romana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page