Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ohtels Vil.la Romana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ohtels Vil.la Romana
N° 2 sur 95 Hôtels à Salou
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

excellent hôtel l'accueil est agréable, la nourriture est délicieuse grillades, oranges prèssées et pleins d'autres délices, les animateurs mettent une bonne ambiance vive pépito, le directeur est très accessible, gentil , souriant et à l'écoute de ses clients. MERCI A LUI Port aventura est à 10 mn à pied de l hôtel et 10 mn à pied de la ville , hôtel très calme. Je vous recommande vivement cet hôtel vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FIFI097
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Director General de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chers Clients,

Merci beacoup de vos commentaires, vous etes une partie de la grande famille que nous sommes ici a l'Hotel Vil.laromana.

On espère de vous revoir, a très bientôt!!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 202
    685
    257
    84
    54
Consultez les avis pour
1 365
550
15
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Séjour très agréable dans un hotel offrant de très bonnes prestations, chambre confortable, seul la douche offrait un très faible débit avec température aléatoire.
Pour le reste, rien à redire. Piscine, services, décor, emplacement, tout est proche de la perfection.
Le buffet est varié et la qualité de la nourriture est très correcte.

Séjour du juin 2014
Utile ?
2 Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chers Clients,

Nous sommes très heureux de vous avoir comme a Clients a l'hotel.

On espère de vous revoir, a très bientôt!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 09 au 25 Mai '14. C'était notre 2ème passage, après des vacances réussies au printemps 2013. Je l'annonce de but en blanc : nous avons à nouveau passé d'excellentes vacances à l'hôtel Vil-la Romana .. grâce entre autres au temps radieux dont nous avons été gratifiés. Check in effectué avec célérité et avec le sourire. Il y avait plusieurs stagiaires à la réception durant notre séjour et visiblement, ils faisaient tout leur possible pour satisfaire les clients. Chambre nettoyée tous les jours, draps et serviettes changés régulièrement.
D'ailleurs, les serviettes grisâtres et/ou usées jusqu'à la corde de l'année dernière avaient été remplacées...Evidemment, comme signalé également par d'autres vacanciers, les canapé-lit sont à remplacer d'urgence dans toutes les chambres, mais il semblerait que l'investissement soit prévu dans un futur rapproché.

Quant au personnel, il est toujours souriant et efficace. Equipe d'animation ultra dynamique et spectacles en soirée d'un bon niveau.A noter aussi l'omniprésence du " nouveau " directeur qui a toujours un mot gentil pour tous ses clients et qui n'hésite pas à mettre la main à la pâte (e.a. en distribuant de la barbe à papa aux enfants à la sortie du resto !) ce qui a pour effet de motiver ses troupes .. pour autant que nécessaire.
Pour ce qui concerne la nourriture, ce n'est pas de la grande cuisine, mais les plats sont savoureux et bien préparés et vu le choix abondant, on trouve toujours quelque chose à son goût. En fait, la seule chose qui nous a manqué - contrairement à l'année dernière -, c'est du pain frais en tranches au petit déjeuner ! Le pain à toaster ne faisait pas l'affaire dans notre cas.
Finalement, pour ce qui concerne le choix des chambres, la majorité des gens semblent préférer celles situées du côté piscine. Quant à nous, on nous avait attribué une chambre au 4ème étage côté rue dans l'aile droite de l'hôtel. Notre chambre surplombait les ruines romaines et celà nous a parfaitement convenu, car il y a peu de trafic sur l'avenue ( hormis lors de la finale de la coupe d'Europe de football... .)
En conclusion, si nous revenons à Salou lors de prochaines vacances, il est fort probable
que nous choisirons à nouveau l'hôtel Vil-la Romana .. si les tarifs pratiqués le permettent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tontonjogger J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Chers Clients,

Nous sommes très heureux que vous avez choisí notre établissement, on espère de vous revoir.

Nous sommes desolées que vous avez prix quelque serviette en mauvais etat, nous sommes en train de remplacer tous les serviettes en mauvais etat.

A bientôt!!

Meilleurs salutacions,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rexpoëde
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé une semaine fin mai 2014 dans cet hôtel.

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec la plage et le parc d'attractions Port Aventura. Nous n'avons pas été déçu, la plage et Port Aventura à 10 minutes à pieds, quel bonheur.

La première impression a été très très bonne car la personne à la réception a fait l'effort de parler en français (et oui je ne suis pas très bonne en catalan ou en espagnol). Nous avons trouvé cet hôtel très beau et bien entretenu.

La chambre était spacieuse (pour deux) et propre, ménage fait tous les jours. Nous avions une petite terrasse avec vu sur les attractions de port Aventura. Je pense que nous étions d'un côté calme de l'hôtel. Il n'y avait pas de nuisances la nuit, nous avons bien dormi.

Nous avons vraiment apprécié le restaurant (demi-pension).
Le petit déjeuner était juste gargantuesque et pour tous les goûts. Quelle joie de voir ces cuisiniers vous préparer des pancakes ou des jus de fruits frais.
Le dîner était lui aussi parfait. Identique au petit déjeuner, il y en avait pour tous les goûts. Un choix impressionnant de viandes, de légumes et de desserts. Nous nous sommes régalés !!!!

Les piscines sont géniales, une extérieure et une intérieure avec jacuzzi et sauna. Que demander de plus pour se relaxer.

Voilà, pour nous la semaine a été parfaite.
Merci à tous le personnel de l'hôtel, mais nous voulions adresser un grand merci à M. Carmen qui tous les soirs était là avec son sourire et sa gentillesse. Pour nous elle est l'âme de cet hôtel. Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci satabolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chers Clients,

En nom de tout le Personnel de l'Hotel je voudrais vous remercier pour vos commentaires.

Merci beaucoup a vous aussi pour avez choisi notre etablissement pour faire vos vacances.

On espère de vour revoir!!!

A très bientôt!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

C'est un superbe hôtel, proche de port aventura et de la plage, le restaurant est très bien surtout le petit déjeuner, l'équipe d'animation est parfaite, et je tiens a remercier particulièrement toni un très bon animateur, dynamique et souriant.

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Antonin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chers Clients,

Merci beaucoup de vos commentaires en vers l'Hotel.

On espère de vous revoir.

A très bientôt!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Très bon rapport qualité-prix pour cet hôtel. Bien placé, large choix des buffets cadre joli, belle piscine extérieure, pas mal d'animation proposées.
Point négatif: la literie des lits enfants (horrible!!)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lelu20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers Clients,

C'est dejà anoté pour les investissements de l'année prochaine.

Merci beaucoup pour choisir notre Hotel.

A bientot!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jumeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Un vrai 4 étoiles de norme européenne.
Il n'y manque rien, les chambres sont somptueuses, les buffets gargantuesques, la piscine intérieure très agréable avec 2 jacuzzis...
Il est à 5mn à pied du centre ville et de la principale rue marchande et aussi à 5 mn à pied de Port Aventura... Compte tenu des kms que vous allez parcourir dans Port Aventura ça compte peu... Le service est impeccable et la direction efficace pour tout problème... Animations de qualité tous les soirs et un buffet "spécial fruits de mer" chaque semaine... Un défaut comme beaucoup d'hôtel en Espagne, il ne pratique pas le "all inclusive" mais le café à 1€ ou la "caña" (bière pression) à 1€50 restent raisonnable. Attention, il ouvre pour "la semana santa" (la semaine avant Pâques) évitez cette semaine qui est en tarif haut mais entre Pâques et le 30 Juin vous aurez des tarifs extrêmement bas : un palace pour le prix d'un Ibis français avec en plus la pension complète... N'oubliez pas de vous goinfrer de crêpes au petit déjeuner ! Bon séjour au VIL-LA ROMANA de Salou... Guy Prost

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien située préférez celles avec vue sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guy-Prost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Ohtels Vil.la Romana, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers Clients,

Merci beaucoup de vos commentaires. On espère de vous revoir.

A très bientot!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.1 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 95 à Salou
4.5 sur 5 bulles 2 402 avis
À 2.5 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 072 avis
À 0.4 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 9 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 22 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 873 avis
À 0.2 km
Ohtels Belvedere
Ohtels Belvedere
N° 13 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 1 366 avis
À 1.5 km
Ohtels Villa Dorada
Ohtels Villa Dorada
N° 6 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ohtels Vil.la Romana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ohtels Vil.la Romana

Établissement : Ohtels Vil.la Romana
Adresse: Avda Paisos Catalans 9, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Salou
N°6 des hôtels romantiques à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ohtels Vil.la Romana 3*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ohtels Vil.la Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Romana Salou
Hotel Vil La Romana Salou
La Villa Romana
Hotel Romana Salou
Villa Romana Hotel Salou
Villa Romana Salou Espagne
Romana Spain
Romana Villa Salou
Vil La Romana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page