Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”
Avis sur Salou Suite

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Salou Suite
N° 76 sur 94 Hôtels à Salou
Saint Martin de crau
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Horrible”
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à Salou Suite en fin aout 2 adultes et 2 jeunes enfants notamment pour aller à Port Aventura.
La réservation a été faite sur 'BARCELONAPOINT.COM' ou il était mentionné lors de la réservation : Hotel 3 étoiles, parking, coffre fort, piscine .. avec un prix correct sans plus.
A l'arrivée : accueil déplorable genre porte de prison, parking en option (10€/jour à 400m) et coffre fort en option !! (3€/jour) - et aucune possibilité de réclamation - l'intégralité du réglement à été prélevé à la réservation.
La chambre ou appartement était spacieux, relativement propre mais la nuit fut horrible - nous étions au 1er étage coté rue, un vacarme indéfinissable nous a tous empêcher de dormir ; vitre simple vitrage - discotheques, bars à proximité plus les cris, les voix et le traffic et ceci toute la nuit !!!
Je précise que nous étions épuisés, nous avions fait 4 jours non stop de visite à Barcelone en plein chaleur.
Plus la climatisation qui était poussive, on crevait de chaud ET cerise sur le gateau, les matelas étaient MORTS - au milieu de chaque matelas qui faisait la panse il restait que 4/5 cm de ressorts compactés !!!!
Le lendemain matin épuisés et énervés nous sommes retournés à l'accueil nous plaindre, une autre hotesse plus agréable était là et nous avons pu ainsi changer de chambre dans la foulée au 5eme étage coté piscine, plus silencieuse mais pas complêtement, la baignoire n'avait visiblement pas été néttoyé mais les matelas étaient convenables et la clim était plus efficace. ouf du mieux.
Pour nous le seul intêret de cet hotel est sa proximité avec un bar/restaurant anglais dont j'ai juré en faire la promotion, il s'appelle 'Laurel et Hardy's où nous avons pris tous nos repas ' super accueil, hotesse sympa, super rapport qualité prix, on s'est pêté le ventre. excellent pour une famille. et ceci au prix de simple sandwich à Barcelone !
Donc hormis ce petit restaurant génial, à proximité, vous avez compris Evitez cet Hotel !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    60
    73
    53
    106
Consultez les avis pour
120
79
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai séjourné 4 nuits à "Salou suite" (Juillet 2012) 3 adultes + 1 enfant, l'accueil était plutôt sympathique, la piscine relativement propre. En ce qui concerne la propreté de la chambre trés déçue, cétait salle, la literie horrible. La terasse (vue sur la rue) était carément dégoutante malheureusement ! En partie à cause des gens qui prennent le balcon pour une poubelle. Trop bruyant pour une famille, conviendrait mieux à des jeunes
. Néanmoins, l'hôtel est très bien situé, à coté des plages, à moins de 10 min à pied de l'avenue principale de Salou. Proximité des magasins, tabacs etc... L'avantage majeur étant bien evidemment le prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leslie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

Biarritz, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Hôtel vieillot à l'aspect sale. Ce sont des apparts peut être parfaits pour des jeunes souhaitant faire des économies car on peut cuisiner ses repas dans le logement et aussi car le prix est plus qu'abordable. Nous avons payé 23€ la nuit pour 2!
Par contre très bien situé en plein centre ville de Salou, petite terrasse un peu sale.
Douche et Wc très limites je me suis douchée en tongs parce que ça n'avait pas l'air nikel ...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecedoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2011

Appart hotel ds le centre de salou et a dix minutes a pied de la plage. Preferez une vue sur la piscine ou au plus haut. L appartement, pr un sejour a salou est convenable mis a par le sofa et le lit sous le sofa. Convenant que pr un enfant.
Cependant en dessous de l hotel puis a coté de nombreux restos pas cher donc tres pratique. Donc je recommenderai cet hotel en couple ou entre potes

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montblanc, Espagne
1 avis
Avis écrit le 22 août 2010

Service minimum pour un appartement 4 personnes : serviettes toilettes et draps de lit.
Appartement vétuste, robinet du lavabo entartré avec impossibilité de le fermer, moisissure à la baignoire.
Hotel situé en plein centre ville, face a une salle de jeux, trés bruyant a l'intérieur comme dans la rue toute la journée et la nuit. Pas de parking a l'hotel. Impossible de se garer dans les rues de la station.
Prix trés modique, proximité de port aventura,

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleil3439
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2010

franchement je veux pas vous degouter mais j'ai jamais vu un appartement aussi mal ISOLER les fenetre fermé ou ouvert on voit pas la difference, impossible de dormir les discotheque y en a 4 autour, a la sortie de boite 5h c'est le bordel jusqu'a 7h l'appart est correct, sauf la literie on sent tous les ressort je vous le dis c une catastrophe, mais trop de bruit trop trop tres mal isoler aucune insonorisation je le deconseille fortement....

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazadusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2009

Cet hôtel n'est en effet pas très cher. Par contre, pour le prix modique des appartements, il faut s'attendre au strict minimum. Il n'y avait pas grand chose dans les placards. Pas même une éponge et du liquide vaisselle. Pas de savon dans la salle de bain. Heureusement qu'il y avait un peu de vaisselle et des serviettes de toilette. Nous avions réservé une chambre avec vue sur la piscine et nous avons eu vue sur la rue bruyante. Nous avions pourtant payé un extra de 2 euros par nuit pour 5 nuits soit 10 euros en tout et le responsable n'a pas voulu nous rembourser la différence. Il n'avait plus de chambre avec vue sur la piscine. Le pire est quand même le bruit. L'appartement n'est pas du tout isolé. Les fenêtres coulissantes laissent parfaitement passer le bruit de l'extérieur. Heureusement que notre séjour se passait fin octobre. Je n'ose imaginer le bruit en été avec tous les fêtards. Comme nous savions que c'était bruyant, nous avons dormi avec des boules quies, que je recommande fortement si vous choisissez cet hôtel.
En revanche, cet hôtel est à deux minutes d'une petite plage, ce qui est agréable. Mais du fait du non remboursement de la différence entre la chambre réservée et la chambre obtenue, ainsi que la mauvaise isolation de l'appartement, je ne recommande pas cet hôtel. Il vaut mieux parfois payer un peu plus cher.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joy60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.8 km
Hotel Evenia President
Hotel Evenia President
N° 50 sur 94 à Salou
113 avis
À 1.1 km
Les Dalies Apartmentos
Les Dalies Apartmentos
N° 34 sur 94 à Salou
250 avis
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 58 sur 94 à Salou
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Planas
Hotel Planas
N° 56 sur 94 à Salou
144 avis
À 1.8 km
Hotel Tolosa
Hotel Tolosa
N° 68 sur 94 à Salou
125 avis
À 0.4 km
Jaime I Hotel
Jaime I Hotel
N° 52 sur 94 à Salou
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salou Suite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salou Suite

Établissement : Salou Suite
Adresse: Cl Valls 16, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 76 sur 94 Hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Salou Suite 3*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salou Suite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salou Suite
Salou Hoteles
Salou Hotel Salou
Suite Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page