Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ne surtout pas y aller” 1 sur 5 bulles
Avis sur Salou Suite

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Salou Suite
N° 75 sur 95 Hôtels à Salou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ne surtout pas y aller”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Hotel très sale.tout est vetuste.le ménage est très mal fait.les couettes étaient déchirés.plein de poussière sous les canapés.en plus on vous donne les clés qu' à 17h.on se demande pourquoi? Caution 100e.la chambre ne les vaut pas!!! Et la nuit alors n espérez pa dormir.c est impossible.trop de bruit toute la nuit c est infernal.bref je vous le DÉCONSEILLE VIVEMENT

  • Séjour du août 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci samines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    58
    71
    49
    102
Consultez les avis pour
117
68
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
57 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Personnel pas aimable du tout, 1h pour retirer des clefs, caution de 100e pour une chambre qui ne les vaux meme pas !

chambre pour 4 personnes : lits jumeaux + 2 canapés avec matelas sale et incofortable !

Cet appart est non recommandable !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci jacques s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

Languedoc
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 1nuit avec arrivée tardive avant de partir le lendemain sur port aventura et séjourner au gold river. Le salou suite est sale, la literie mauvaise et tout est taché. Matelas, oreiller douteux, drap troué. Traces sur le sol, les murs. Nous ne voulions rien toucher!!!! Le matin nous avons été réveillé par le voisin qui prenait sa douche.

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci yaya34980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendaye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Appartement vétuste mais propre. Tv, micro-ondes et coffre-fort en supplément ainsi que le wifi dans la chambre mais pas gênant. Cuisine bien aménager ainsi que la salle de bain malgré la simplicité de celle ci. Piscine très agréable. Restaurant de l'hôtel très bon et pas trop cher. Certains soirs, un peu trop de bruit si l'appartement est côté rue mais aucune côté piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Mur on dirais qu'il y en as pas, sorti de boite à côté donc énormément de bruit la nuit, à éviter en famille ou pour repos, bon pour jeunes fêtards.
Dommage car bien placer en ville, propreté laisse à désirer, personnel qui se fou de tout, mon avis personnelle un client qui vient ne reviens pas...,

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci zazadusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons prit cet hôtel afin d'avoir un pied a terre proche de port aventura sans se ruiner, un hôtel super bien situé (10 min des plages du centre ou de port aventura) mais à 17€ la nuit / personne on ne s'attendait pas non plus au grand luxe.
Nous avions un appart hôtel avec cuisine, chambre 215
Je veux bien faire des concession sur certaines choses de confort comme une literie dernier cris, des murs avec des traces et impacts ou une isolation phonique moyenne mais pour nous la propreté est quand même essentielle, le ménage n'avait pas été fait ou alors plus que vite, le rideau de douche avait vraiment besoin d’être changé comme la brosse à WC qui devaient être tous deux d'époque.... bref répugnant.

L’accueil et les hôtesse étaient correct, nous avons bien dormis, la literie était correcte mais personne supérieures a 1m80 prévoyez de dépasser du lit.

Vu l'état du reste si on avait eu l'occasion on ne se serait même pas servis de la cuisine, de toute façon on prenait tous nos repas dehors ou dans le parc.

Au final nous avons passé un coup de balai par conscience mais la caution nous a été rendue sans même vérifier l'état de la chambre....

Nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gregory Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Martin de crau
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à Salou Suite en fin aout 2 adultes et 2 jeunes enfants notamment pour aller à Port Aventura.
La réservation a été faite sur 'BARCELONAPOINT.COM' ou il était mentionné lors de la réservation : Hotel 3 étoiles, parking, coffre fort, piscine .. avec un prix correct sans plus.
A l'arrivée : accueil déplorable genre porte de prison, parking en option (10€/jour à 400m) et coffre fort en option !! (3€/jour) - et aucune possibilité de réclamation - l'intégralité du réglement à été prélevé à la réservation.
La chambre ou appartement était spacieux, relativement propre mais la nuit fut horrible - nous étions au 1er étage coté rue, un vacarme indéfinissable nous a tous empêcher de dormir ; vitre simple vitrage - discotheques, bars à proximité plus les cris, les voix et le traffic et ceci toute la nuit !!!
Je précise que nous étions épuisés, nous avions fait 4 jours non stop de visite à Barcelone en plein chaleur.
Plus la climatisation qui était poussive, on crevait de chaud ET cerise sur le gateau, les matelas étaient MORTS - au milieu de chaque matelas qui faisait la panse il restait que 4/5 cm de ressorts compactés !!!!
Le lendemain matin épuisés et énervés nous sommes retournés à l'accueil nous plaindre, une autre hotesse plus agréable était là et nous avons pu ainsi changer de chambre dans la foulée au 5eme étage coté piscine, plus silencieuse mais pas complêtement, la baignoire n'avait visiblement pas été néttoyé mais les matelas étaient convenables et la clim était plus efficace. ouf du mieux.
Pour nous le seul intêret de cet hotel est sa proximité avec un bar/restaurant anglais dont j'ai juré en faire la promotion, il s'appelle 'Laurel et Hardy's où nous avons pris tous nos repas ' super accueil, hotesse sympa, super rapport qualité prix, on s'est pêté le ventre. excellent pour une famille. et ceci au prix de simple sandwich à Barcelone !
Donc hormis ce petit restaurant génial, à proximité, vous avez compris Evitez cet Hotel !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.1 km
Les Dalies Apartmentos
Les Dalies Apartmentos
N° 35 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 230 avis
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 56 sur 95 à Salou
3.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.6 km
Aparthotel CYE Holiday Centre
Aparthotel CYE Holiday Centre
N° 16 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Marinada Apts.
Marinada Apts.
N° 51 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 0.2 km
Hotel Marinada
Hotel Marinada
N° 34 sur 95 à Salou
4.0 sur 5 bulles 463 avis
À 1.8 km
Hotel Planas
Hotel Planas
N° 55 sur 95 à Salou
3.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salou Suite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salou Suite

Établissement : Salou Suite
Adresse: Cl Valls 16, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 75 sur 95 Hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Salou Suite 3*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, HostelWorld et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salou Suite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salou Suite
Salou Hoteles
Salou Hotel Salou
Suite Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page