Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel decevant ... pas digne d'un 4 etoiles” 1 5 étoiles
Avis sur 4R Salou Park Resort I

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
4R Salou Park Resort I
N° 36 sur 96 Hôtels à Salou
ile de france
1 avis
“hotel decevant ... pas digne d'un 4 etoiles”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

Nous avons passé 1 semaine au mois d'Août 2009 au Salou park et nous n'avions qu'une hâte c'était de partir !!!
Le parking à 15 euros la journée est quasiment obligatoire car il n'y a aucune place pour stationner dans les rues avoisinantes.
L'accueil est déplorable, l'hôtel est vieillot et mal entretenu.
Notre chambre prévue comme une chambre familiale était toute petite , en fait il s'agissait d'une chambre double dans laquelle ils avaient rajouté 2 lits simples !!!
Le ménage était déplorable ...
L'hôtel est aussi très bruyant !!!
La demi-pension a déconseillé : nourriture de cantine, peu variée et peu appétissante ... nous avons fini par ne plus y aller le soir .

Vraiment nous avons été très décu de cet hôtel et nous ne le conseillons pas du tout.

Séjour du août 2009 - voyage en famille
Utile ?
Merci gonnetb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    156
    93
    52
    40
Consultez les avis pour
178
147
10
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARSEILLE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

nous nous sommes rendus pour le long week de la pentecote dans cette hotel et vue les apreciation laissees sur internet nous avions un peu peur mais nous avons etes agreableblent surpris
acceuil bon nouriture tout ok
je conseil

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PASCALGALATOLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

hotel non insonorisé on n'a tout entendu de la chambre a coté des cris et gémissemnts je n'en dit pas plus !!!devinez? et j'avais ma fille de 12 ans qui étaient la heuresement elle dormait et qu'elle n'entendait rien c'est une honte ++++++ les talons que l'on entendait aussi je ne conseille pas de venir en famille dans cet hotel car vous serez acceuilli froidement et l bouffe moyenne 3 étoile a voir ?

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci manoncoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

ireland
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés à Salou avec mon copain la dernière semaine d'août.

L'hôtel était génial,le personnel vraiment accueillant et serviable,la chambre ravissante avec une super terrasse!le seul bémol:les lits étaient dur comme du bois! Bon emplacement,au bout de la rue il y a la plage et en bas de la colline il y a la ville. Un mélange d'anglais,d'irlandais,d'espagnols,de vieux et de jeunes couples et de familles. Je vous recommande sans hésiter d'aller à Barcelone,ville incroyable à une heure de route. Petits déjeuners et dîners excellents.
Le temps était parfait. Donc globalement on a passé de très très bonnes vacances bien reposantes!

Utile ?
Merci kat090803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cugnaux
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2008

Nous avons été choqués par l'accueil qui nous a été réservé. Nous étions deux couples avec des enfants (ente deux et quatre ans) et nous avons été traités comme des chiens lors des repas. Nous avons été sans cesse déplacés d'un coin à l'autre du restaurant car apparemment nous n'étions pas les bienvenus. Il a même fallu aller se plaindre à la direction car l'agressivité des employés était flagrante. Ne parlons même pas de la politesse, nous n'avons jamais eu ne serait ce qu'un bonjour ou un merci!!!
De plus notre chambre était située au niveau -1 sous l'accueil, donc très très bruyante, sans balcon, avec pour vis à vis un parking et des poubelles.

A déconseiller très vivement...

  • a aimé — l'espace dans la chambre
  • n'a pas aimé — le comportement agressif du personnel
  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci chris31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Midlands UK
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est notre 6e fois à Salou, dans divers hôtels. Le Salou Park était idéal et nous reviendrions volontiers. L’hôtel est super et proche de la perfection dans tous les domaines. La nourriture pourrait être meilleure, mais ça allait. En conclusion, de ce que nous avons vu à Salou, c’est l’un de nos hôtels préféré, mais nous aimerions essayer le Blaumar parce qu’il a l’air bien.

Utile ?
Merci MrP-UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesfremery
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2007

Je recommande cette hôtel a cette époque, tres grande proprete dans tout l'hôtel, y compris restaurant. Choix de nouriture correct, sur huit jours, manque d'un repas traditionnel local, car l'annimation y été. Reception, bar service ok, mais le personnel restaurant manque un peu d'aimabilité.
Chambre vu mer tres agreable. Recommande a des amis, mais parcontre pas un niveau 4etoiles.

Séjour du novembre 2007
Utile ?
1 Merci lesfremery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.1 km
4R Salou Park Resort II
4R Salou Park Resort II
N° 53 sur 96 à Salou
3.5 5 étoiles 288 avis
À 1.4 km
4R Regina Gran Hotel
4R Regina Gran Hotel
N° 22 sur 96 à Salou
3.5 5 étoiles 696 avis
À 0.3 km
4R Playa Park Hotel
4R Playa Park Hotel
N° 7 sur 96 à Salou
4.0 5 étoiles 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
MedPlaya Piramide Salou
MedPlaya Piramide Salou
N° 38 sur 96 à Salou
3.5 5 étoiles 728 avis
À 0.2 km
Best Los Angeles
Best Los Angeles
N° 51 sur 96 à Salou
3.5 5 étoiles 112 avis
À 0.2 km
Hotel Oasis Park
Hotel Oasis Park
N° 32 sur 96 à Salou
3.5 5 étoiles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 4R Salou Park Resort I ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 4R Salou Park Resort I

Établissement : 4R Salou Park Resort I
Adresse: C/ Amposta, 2 | Playa Capellans, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Salou
N°11 des hôtels en bord de mer à Salou
N°24 des hôtels de luxe à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 4R Salou Park Resort I 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 4R Salou Park Resort I en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salou Park Hotel
Park Salou
Hotel Park Salou
Salou Hotel Salou Park
Park Hotel Salou
Hotel Salou Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page