Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“apartement arquus une honte...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Apartamentos Arquus
N° 86 sur 94 Hôtels à Salou
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“apartement arquus une honte...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

horrible je n'ai jamais vu un appartement aussi dégueulasse. a déconseiller fortement . nous y sommes restes 2 nuit du 25 au 27 aout 2013. le seul point positif est port aventura a 10mn en voiture. les appartements sont sales horrible nousn'avons meme pas osé marcher pied nus . les couloirs sont aussi sales lugubre et de plus mal fréquentés on se croirait dans une banlieue de paris. la piscine est médiocre . placé dans la rue principale,impossible de dormir entre le bruit et les bagarres vu qu'en bas des apparts il y a un bar mal fréquenté. on a meme peur pour nos enfants de 16 ans qui ont voulu rentrer seuls un soir. ces apparts ne valent pas leur prix . nous avons étaient décus . vraiment n y séjourné pas .

Astuce pour la chambre : a décoseiller fortement les appartements arquus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    6
    16
    15
    62
Consultez les avis pour
34
5
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    1,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    1,5 sur 5 bulles
  • Service
    1,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    1,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

heureusement, 1 seule nuit de passage avant de poursuivre le voyage plus au sud. Nous avons perdu près de 2 heures pour trouver où récupérer les clés. Au final, l'immeuble ne correspond pas à l'adresse indiquée lors de la réservation. Un appartement vieillot, pas très propre, sans climatisation en plein été, des lits inconfortables, parfois avec des ressorts qui passent au travers du matelas, des odeurs d'égoût, ... Des gens qui hurlent dehors et dans les couloirs toute la nuit. Enfin bref à déconseiller de toute urgence.

Astuce pour la chambre : Surtout ne réserver pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kanamai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salou

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Appartement très sale, draps sales, sol sale, salle de bain sale, terrasse sale, plaque de cuisson non utilisables ( faisait tout disjoncter) pas de lumière dans la chambre, 2 tasses et 2 verres alors que c est censé être pour 6 personnes. 1 rouleau de papier WC pour 3 jours, pareil pour les serviettes de bain: 6 mini serviettes pour 3 jours. Très très très bruyant, impossible de dormir. Parties communes non propres!! Un enfer !!! Photos très attractives sur le site internet mais rien a voir avec la réalité !!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Vanessatoulousaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Jeune couple de 25 ans nous avons passer 3 jours 2 nuits a salou dans les appartement arquus . 2 nuits vraiment horrible !
Je déconseille vivement de réserver ces appart hôtel .
Pour vous décrire un peu l appartement : sale froid pas se chauffage pas se Tv le ménage strictement pas fait poussière au sol gazonnera et four plus qu encrassé cheveux dans la baignoire rouille savon dans le lavabo . Pour ce qui est de la literie matelas plein de puces miettes poussières trace de saletés ou urine ou autre je ne préfère pas savoir ! La terrasse avec vu sur la piscine vide et vaseuse ( alors que la brochure que booking nous vérifier pouvoir bronzer au bord d'une belle est grande piscine je vous laisse voir les photos ) enfin nous avons vraiment passer 2 nuits vraiment horrible heureusement que nous étions la bas que pour dormir mais nous redoutions le soir après notre journée de rentrer mettre les pied dans la baignoire pour nous laver et de se coucher sur ces matelas !
La réception des clef se fait a un autre hôtel ou le personnel est totalement exécrable ! Il nous jette les clef nous explique vaguement ou se trouve l appartement nous souffle a la figure pas de bonjour binaire pour ni merci ni [--] ! Enfin même les 20€ par nuit que nous avons payer ne les mérite vraiment pas ! Hôtel a fuir ! Seul bon point sa situation dans la ville de salou proche de la plage resto boutique et port aventura c'est vraiment le seul point mais je préfère être loin de tout et avoir un minimum de confort .

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ClineEtnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fuveau
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

bien qu'a l'hotel on ne fait que dormir, il faut dire que nous sommes tombés bien bas en arrivant a cet hotel.
Premier obstacle, l'obtention des clefs de l'appartement, une vraie galere, on nous balade d'hotel en hotel resultat des courses 2 heures pour obtenir notre clefs.
Premier constat, la piscine n'est pas nettoyée et donc est fermée.
Une fois à l'intérieur on entre dans un appartement au look ultra vieillot tout est vieux et pas forcement propre, le sol en particulier, il manque des lattes aux lits, la salle de bain est sale et respire l'angoisse.
Bref nous ne reviendrons surrement pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juju A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

rocambolesque... impossible de trouver l hôtel. une foi dedans question look c’est plutôt vieillot... la salle de bain est dépourvue de plafond à un endroit, les fourmis se sentent à leurs aises dans l appartement...
pas de chauffage et des couvertures ultra fines, une par personne, on ad u dormir avec les pulls et blousons, eh oui...
et pour finir on était sous des bars, avec du monde qui chante jusqu'à 3 heure du mat avec la musique à fond....
à déconseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Je vous déconseille vivement de venir passer vos vacances dans un des appartements de l'arquus.

Nous avions réservé l'un de ces appartements à priori pour 4 personnes heureusement que nous n'étions que 3 parce qu'il aurai été plus qu'inconfortable à 4,

Ces appartements sont laissés dans une propreté douteuse. À notre arrivée, nous avons trouvé sur notre balcon une machine à laver toute rouillée, une chaise en plastique cassée ainsi qu'un volet roulant cassé. L'équipement que l'on peut attendre dans un appartement ne s'y trouve pas. L'accès a la piscine ne peut se faire qu'entre 11h et 20h ce qui limite déjà énormément l'accès.

Pour récupérer les clés, il faut attendre jusqu'à 17h. Par contre, ils demandent que l'on libère l'appartement propre et prêt entre 9h et 10h. Nous avons donc voulu leur rendre les clés vers 9h pour rentrer en France mais nous sommes arrivés devant une porte close. Ils n'ouvrent qu'à 9h30... Et au finalement ils récupèrent les clés en annonçant que pour récupérer la caution (qui est de 50 euros en plus par personne, à donner en liquide à l'arrivée) il faut revenir apres 12h. Quand ils auront fait un état des lieux de sortie, alors qu'aucun état des lieux n'est fait à l'entrée!!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Marine_1189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.1 km
Les Dalies Apartmentos
Les Dalies Apartmentos
N° 34 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 0.3 km
Santa Monica Playa
Santa Monica Playa
N° 58 sur 94 à Salou
3.0 sur 5 bulles 320 avis
À 1.2 km
Complejo Riviera
Complejo Riviera
N° 72 sur 94 à Salou
3.0 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Planas
Hotel Planas
N° 55 sur 94 à Salou
3.5 sur 5 bulles 137 avis
À 1.5 km
Aparthotel CYE Holiday Centre
Aparthotel CYE Holiday Centre
N° 17 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 748 avis
À 1.0 km
Apartamentos Alexis
Apartamentos Alexis
N° 3 sur 12 à Salou
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apartamentos Arquus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apartamentos Arquus

Établissement : Apartamentos Arquus
Adresse: Carlos Buigas 40-42, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Plage Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apartamentos Arquus 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartamentos Arquus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arquus Salou
Hotel Apartamentos Arquus Salou
Hotel Salou Apartamentos Arquus
Residence Arquus Salou
Apartamentos Arquus Salou
Apartamentos Arquus Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page