Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartement pour 2 adultes 2 enfants” 4 5 étoiles
Avis sur Ona Jardines Paraisol

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ona Jardines Paraisol a été ajouté à vos Favoris
Ona Jardines Paraisol
1.0 sur 5 Hôtel   |   carrer Ciudad De Reus, 19 | Bajo, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 26 sur 97 hôtels à Salou
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Appartement pour 2 adultes 2 enfants”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2015

Bien situé, assez spacieux, bien équipé.
Propre, personnels très accueillants, disponibles et à l'écoute.
Nous avons passés qu'une nuit mais très agréable.
Petit bémol car l'appartement donne côté rue donc on entends les voitures. Et la hotte ne fonctionnait pas.
Petit conseil pour les futur client surtout en haute saison demander d'avoir un logement donnant sur l'intérieur.
Petit prix.
Draps de toilettes nickel super blanc.
Une adresse que l'on garde, juste voir les tarif été mais sinon très satisfaisant comme week end .

Séjour du décembre 2015 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci M2751RZstephaniea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 24 décembre 2015
Cher Mr /Mme M2751RZstephaniea,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Jardines Paraisol.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    71
    23
    12
    8
Consultez les avis pour
85
43
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Crau, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2015

4° passage et c'est toujours aussi parfait.
Très bien placé, hyper propre, des petites attentions même s'il n'y a plus les quelques bonbons offert et la bouteille de lait dans le frigo.
Parfait pour l'arrivée tardive: clés à disposition dans un coffre à l'extérieur.
Il est facile de se garer dans la rue en novembre.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci 916j_r_mex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher 916j_r_mex,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, qui est une grande motivation pour toute l'équipe.

Veillez à ce que tous nos clients aient un fabuleux séjour dans notre résidence est notre principal objectif et savoir que nous avons réalisé notre objectif est une fierté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulsanne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2015

accueil professionnel et chaleureux. bien informés à tout questionnement et bien conseillés sur les activités et sites touristiques. Jolie piscine et solarium
Environnement riche en promenades et patrimoine culturel (paseo maritimo de Salou - Cambrils - Tarragone et ses vieux quartiers - Réus - Montserrat - El Roc Sant Gaieta - Barcelone et ses nombreux centres d'intérêt
Appartement très bien situé (à peine 10 mn de la plage) , lumineux et bien exposé. terrasse très agréable.

Astuce pour la chambre : les appartements d'angle sont lumineux, spacieux avec terrasse de chaque côté, Petit déjeuner au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danièle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher Danièle G,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Jardines Paraisol.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpgnan
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2015

Appart hôtel propre et fonctionnel ,pas bruyant pour la saison ( octobre) proche des restaurants et commerces ,appartement dans résidence sécurisée , à 15mn de la plage ( à pied ) personnels sympathique parlent le Français et donnant de bon conseil ,

Astuce pour la chambre : Prendre la chambre au 6 ieme étage (pour la vue et la terrasse privée )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci lewisAlenya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher lewisAlenya,

Permettez-moi de vous remercier pour le temps passé à écrire votre commentaire et le partager avec tous les voyageurs TripAdvisor.

C’est toujours un plaisir de voir la satisfaction de nos clients et de savoir que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif. Cela nous motive pour continuer à travailler dans la même ligne.

Nous espérons vous revoir l’année prochaine, et n'oubliez pas que nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015 par mobile

Très bel appartement où rien ne manque, très bon rapport qualité prix. Nous somme partie à 6 personnes pour Port Aventura et c'était très agréable de pouvoir se poser dans un endroit accueillant et propre pour recharger nos batteries !!
Personnel accueillant et souriant !

Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lucille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher Lucille P,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, qui est une grande motivation pour toute l'équipe.

Veillez à ce que tous nos clients aient un fabuleux séjour dans notre résidence est notre principal objectif et savoir que nous avons réalisé notre objectif est une fierté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tranche sur Mer, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2015

Excellent rapport qualité prix, à conseiller, logement propre et immeuble bien entretenu, accueil parfait, avec de bon conseils. pour profiter de l'endroit. vous êtes proche du centre ville et des petits restaurants traditionnels.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bob85360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher bob85360,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe de Ona Jardines Paraisol s’efforce au quotidien pour répondre aux besoins de nos clients et nous sommes heureux qu’à cette occasion, nous ayons fait de votre séjour un moment inoubliable.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre Aparthotel Ona Jardines Paraisol.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2015

Les + appartement bien équipé piscine au top , les - les plages un peu loin 15 minutes à pieds le parking et la wifi en supplément . En générale bien parlé que la résidence est vraiment calme et reposante



  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci tomasbap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Cher tomasbap,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Jardines Paraisol.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.7 km
Regente Aragon
Regente Aragon
N° 18 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 224 avis
À 1.0 km
Ona Club Novelty
Ona Club Novelty
N° 52 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 20 avis
À 1.1 km
Magnolia Hotel
Magnolia Hotel
N° 10 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 21 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 1 548 avis
À 0.8 km
Hotel Casablanca Playa
Hotel Casablanca Playa
N° 35 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 82 avis
À 0.7 km
Aparthotel CYE Holiday Centre
Aparthotel CYE Holiday Centre
N° 13 sur 97 à Salou
4.0 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ona Jardines Paraisol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ona Jardines Paraisol

Adresse: carrer Ciudad De Reus, 19 | Bajo, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services :
Plage Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Salou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ona Jardines Paraisol 1*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ona Jardines Paraisol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardines Paraisol Salou
Hotel Salou Jardines Paraisol
Jardines Paraisol Salou
Salou Jardines Paraisol
Jardines Paraisol Hotel Salou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page