Appartement situé au dernier étage. Nous étions 6 personnes, l'appartement était assez grand, tout équipé, belle petite terrasse. Dommage que nous avions les travaux et donc un échafaudage qui gaché la vue.
La propriétaire très agréable, et avec le sourire. Très à l'écoute et a disposition en cas de besoin ce qui est très appréciable.
Je recommande, et même si je peux j'y retournerais !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Appartement extrêmement propre, clair et climatisé, parfait pour notre famille et proche du parc Port Aventura World et de la plage, ainsi que de la gare (500) et des commerces de proximité, pas de place de parking mais de quoi se garer gratuitement autour. Merci à Lika !
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
L'appartement est très propre, la propriétaire accueillante et arrangeante. On a passé un super séjour à 5 on le conseille fortement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |