Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel plus que correcte”
Avis sur Hotel Bon Repos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Bon Repos
N° 10 sur 35 Hôtels à Santa Ponsa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2014

une semaine passé dans cet hôtel avec les points positif et négatif suivant :
+ 5 minute de la plage à pied
+ piscine peu fréquenté
+ grande terrasse
+ personnels souriant


- chambre mal isolé phoniquement
- nourriture
- literie


le faite de sortir tous les jours nous à quand même fait passer un merveilleux séjour pour 430E par personne

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rico b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (370)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 370

Avis publié : 7 janvier 2014

Sejour en mai : réservation de 3 chambres de 2 personnes via un tour operator. Hotel avec piscine et terrasse très sympa. Au niveau du bruit, les cloisons ne sont pas très efficaces... mais cela ne nous a pas empeché de passer un sejour tranquille. Les repas sont corrects. Les animations du soir et la sympathie du personnel y ont egalement contribué. La plage n'est pas très loin. Location de voiture possible directement dans l'hotel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tweektweek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous sommes parti en dernière minute dans cette hôtel pour une semaine.
Je ne vous le recommande pas du tous.

Pas de clim.
Les murs sont en cartons, on entendais parler les voisins comme si ils étaient dans notre salle de bain; le lendemain on a demander à changer... on nous a mi dans une chambre 3 fois plus petite dernier étage...nous n'avions plus les murs en cartons mais le bruit de la rue avec les éboueurs qui passaient très tôt le matin... Boules quies requises .
Le buffet à volonté laisse à désirer... plusieurs personnes sont tombé malade dans la semaine...
Une cliente a trouvé des mites dans le placard...

petit + : personnel sympa, hôtel à 10 min à pied de la plage et du centre ville.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres en rez de jardin? Les murs sont en cartons.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KimLuv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy V, Propietario de Hotel Bon Repos, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest.

We are sad that you were not happy with your stay in our hotel. Our aim is always to try to make the stay of all guests as pleasant as possible. However we don,t understand one of your comments about our " buffet "? As a guest of the hotel You know that we have NO buffet.
We only serve breakfast and we don,t offer half board. We serve snacks during the day in our bar, NO buffet either. Or do you consider that guests got sick eating breakfast? Would you be so kind to send us your reservation number and the date of your stay in the hotel, as soon as possible. As you understand it is important for us to know if clients were ill because of food served in our hotel. Thank you in advance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

Cet établissement est bien situé, à proximité immédiate de la plage, tout en étant un peu en retrait de l'animation balnéaire. Malheureusement il règne une ambiance détestable, le personnel étant particulièrement désagréable;
Les chambres ne sont pas très propres ni climatisées.
Un bon conseil pour un bon repos, allez voir ailleurs.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DebP150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2013

Lors de notre séjour( 25 mai au 1er juin ), nous avons trouvé un bel hôtel qui venait d'être rénové
Très satisfaite du rapport qualité/ prix
Personnel très sympathique et accueillant, francophone
Les chambres sont propres, le linge est changé régulièrement, il y a la télé mais pas de clim

Joli bar avec très grande térasse ouverte donnant sur la piscine et une magnifique vue sur la plage de Santa Ponca ( 5 min de l'hôtel à pied ), l'hotel est à proximité de tout ( bars, supermarchés, restaurants et centre ville )
Je recommande cette hôtel... J'y retournerai certainement lors d'un prochain séjour

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laeti V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Voyage en mai 2012 , Hotel propre , personnel sympathique , à 5 min à pied de la plage, mais le point noir c'est vraiment la nourriture! Même la cantine c'est du luxe mais bon pour le prix qu'on a payé le rapport qualité prix est correct.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jnj_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

L'hôtel bon repos porte bien son nom ! Très calme et non loin de la mer cette résidence propose un très bon accueil, des chambres propres et un charme typique Majorque. Les chambres sont sans télévision et sans climatisation et ce n'est pas plus mal... Des ventilateurs sont à votre disposition pour rafraîchir les chambres.
Demi pension comprise, et ce n'est pas le luxe. Si vous vous permettez une grâce mat, il n'y a plus rien et le choix le soir est assez restreint. Mais tant pis, l'île regorge de fabuleux restaurants typiques.
Pour le prix il n'y a rien à redire.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Ponsa
À 0.2 km
Plaza Santa Ponsa Boutique Hotel
Plaza Santa Ponsa Boutique Hotel
N° 13 sur 35 à Santa Ponsa
326 avis
À 0.6 km
Tryp Mallorca Santa Ponsa
Tryp Mallorca Santa Ponsa
N° 18 sur 35 à Santa Ponsa
256 avis
À 0.4 km
H10 Casa del Mar
H10 Casa del Mar
N° 35 sur 35 à Santa Ponsa
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Playas del Rey Hotel
Playas del Rey Hotel
N° 5 sur 35 à Santa Ponsa
463 avis
À 0.0 km
Hotel y Apartamentos Casablanca
Hotel y Apartamentos Casablanca
N° 12 sur 35 à Santa Ponsa
356 avis
À 1.4 km
FERGUS Style Cala Blanca Suites
FERGUS Style Cala Blanca Suites
N° 6 sur 35 à Santa Ponsa
1 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bon Repos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bon Repos

Adresse: Rei Sanxo 8, 07180 Santa Ponsa, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Santa Ponsa
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Santa Ponsa
N°9 des hôtels romantiques à Santa Ponsa
Catégorie de prix : 43€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bon Repos 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bon Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bon Repos Majorque
Hotel Bon Repos Santa Ponsa, Majorque
Bon Repos Hotel Santa Ponsa
Bon Repos Majorque
Bon Repos Santa Ponsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page