Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agéable”
Avis sur Club Santa Ponsa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Club Santa Ponsa
N° 7 sur 36 Hôtels à Santa Ponsa
Attestation d'Excellence
fegreac
1 avis
“Séjour agéable”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable et sommes très content d'avoir fait le choix de cet hôtel
grâce au avis sue ce site. L’hôtel est très bien situé et la vue est magnifique. Un peu de marche
à monter certes mais un pas fatiguant dans l'ensemble, il faut prendre son temps. Le personnel est à notre écoute et la nourriture est extra. Après 3 jours de visite au alentour, nous avons louer une voiture pour une journée à l’hôtel et nous avons visité Soller( très jolie port) et le centre ville de Palma( boutiques et Cathédrale). Un autre jour en bus nous sommes allé au marché de Andrax le trajet trop long et trop complet (une 1 heure taxis 10 minutes plus cher mais plus confortable) et le port qui est magnifique, d'ailleurs nous avons déjeuné en terrasse dans un restaurant tenu par un Parisien avec des menus succulent et pas cher (16euros par personnes). Il faut aussi visiter Magaluf en soirée (taxis 9 euros pour 4) cet un endroit de fête magasin et bar de nuits avec des animations à vous couper le souffle beaucoup plus animé que Santa ponsa ou palma. Nous sommes très satisfait de notre voyage pour le beau temps, le paysage et le bien être des sorties. Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre les chambre côté plage car celles qui sont derrières la réception en bas ne sont p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    417
    163
    54
    39
Consultez les avis pour
448
303
36
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous sommes actuellement dans ce club et quelle triste spectacle nous venons d'assister à la débauche la plus total un groupe d'anglais mort ivre et bagarre sur la terrasse dommage car le club des plus charmant devrais triez sa clientèle se genre d'attitude ne donne guère envie de revenir et dommage comme je viens de dire car l'hotel à un réel potentiel très propre bonne cuisine et une vue à couper le souffle hélas pour nous nous ne reviendrons pas vu ce genre d'attitude !!!!! je pense que la direction trop laxiste devrais revoir leur ordre intérieur et ne plus servir les personnes en état d'ivresse !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fred883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

Notre semaine de vacances (17-24 Aout 2013) , a été géniale en tout point de vue, bonne réception, le personnel était très aimable et à notre service, ils ne chaument pas ! ! Par contre, très peu parlent français (nous ça ne nous a pas dérangé).

Notre chambre était spacieuse sur une superbe vue. (nous n'avons pas eu de cafard mais il parait qu'il y en a, ce qui n'est pas étonnant vu le climat, les constructions, leur fraicheur et relative humidité). Le personnel de chambre est correct.

Pour ce qui est du buffet, je crois bien que nous avons pris au moins 2 kilos chacun ^^, nous l'avons trouvé très bon et varié, de cuisine internationale. Tous les jours de nouvelles choses (petit +, on peut réserver (gratuit) un panier repas pour le midi, par contre c'est très très léger, mais ça à la mérite d’exister !).

L’hôtel est exclusivement du "tout compris" ce qui évite de se poser la question de ce qui est inclus ou pas. Le bar est très bien fournis avec un peu d'attente parfois.

Nous avons fait quelques animations,mais nous n'étions pas dans l'optique d'en faire un maximum, elles sont tout a fait correctes même si elles sont quasiment toutes en anglais.

Le cadre de l’hôtel est superbe, très belle vue en hauteur (ce qui nous donne l'impression d’être sur l'eau même si ce n'est pas le cas), donc il faut aimer crapahuter. Pour cela, l’hôtel a eu une très bonne idée, ils mettent à disposition une navette qui passe toutes les heures pour faire Hôtel <-> centre ville de Santa Ponsa !

Il y a 2 piscines, une plus familiale, et une autre plus tranquille et orientée nage. Par contre il y avait pas mal de monde pendant notre séjour donc parfois dur dur de trouver des transats de libre (les gens réservent dès le matin alors que c'est interdit).

Petit déjeuné prévu pour les départs tôt (le notre a 4h30), c'est agréable.

Nous avons passé de très bonnes vacances, en un mot c'était simple et merveilleux, très dur de repartir, on y retournerai volontiers !

Astuce pour la chambre : être au dessus du bar ou en sous sol peut être gênant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Methyle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné du 22 au 29 aôut en couple
Je dois dire que ces vacances ne resteront pas dans nos mémoires!
le cadre de l' hôtel est très beau bien situé si on est sportif! pour les amateurs d'escaliers,mais tt cela n'est rien . Il faut dire que cet hôtel fonctionne ss personnel si bien que le client est tributaire de cela attente au bar, tables sales et embarrassées. Si vous mangez en terrasse ,pas de nappe sur la table et celle ci n'est pas super propre!(je ne suis pas maniaque)La salle de restau est clean par rapport au reste Le buffet est médiocre,pas de choix, ce qui est proposé est correct mais ss plus ,le potage c de l'eau ,
les desserts bof!! Le personnel n'est pas suffisant, pas de manager.
Un serveur à réussit à essuyer du vomi d'enfant ss gant et a continué son service ss se laver les mains bonjour l'hygiène!! Je me demande comment on peut apprécier ce club A éviter!!

Astuce pour la chambre : aucun conseil a éviter si on ne veut pas gâcher ses vacances
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci vero11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seneffe, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

arrivée au Club Santa Ponsa à 1h du matin , trouvé la reception dans le noir!!!, là on vous acceuil pas un mot de français!!! explication +ou- pour trouver notre "appart" , là on y rentre on constate 2 lits hors on est 3 où est le 3ème un clic clac à ressort dormir parterre est là même chose , le pire de tout c'est qu'on a eu un comité d’accueil un cafard énorme je ne vous ment pas (voir cafard espagnol) !!!! , donc été réclamer à la réception sais rien faire pour le moment attendez demain qu'il me bredouille en français !!!, le lendemain après avoir très mal dormi , arrivons au restaurant où ils servent le petit déjeuner à ma grande surprise pas de place assise!!!!! a du manger son déjeuner dehors sous la pluie et oui en plus le temps n'était pas avec nous , je me dit espérons que ce sera mieux à midi , et bé non bouffe pas bonne du tout , froide , service médiocre!! pas mangé pendant 3 jours!!!, pas d’animation et si y en avait une était en anglais!! , sur le site du club vous voyer les photos ne vous fiez pas à ça car ce n'est que du mensonge!!!!!on vous montre 2 piscines dans 1 vous ne pouvez pas aller pourquoi ça j'en sais rien , réservé au fitness peut être! , franchement je ne vous le recommande pas!!! d'ailleurs j'ai réclamer auprès du service après vente et hôtesse de Neckerman pour pouvoir partir de cet enfer , j'ai pu changer pur l'hotel Maria Luisa à Portals Nous où là tout était 100 fois mieux sur tous les points (acceuli, animation , parle français , très aimable et bonne nourriture...)
si je n'aurais pas eu cette solution là , je rentrait en Belgique plus tôt que prévu!! et en dépression!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Réjane Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 septembre 2013

nous avons passé des superbes vacances avec des serveurs très sympa (pas du tout guindés) et des vacanciers extras : des belges et des ch'tis.pour l'animation, c'est assez moyen et rien en français, pour le resto, il y a du choix et c'est pas mauvais (sauf la paella où le riz n'était pas cuit).les chambres sont spacieuses mais la salle de bain mal éclairée et le rideau de douche pas pratique. mais dans l'ensemble, tout a été très bien
nous ne voulions pas rentrés...il a bien fallu

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zette002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcinelle
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous y sommes/actuellement cet hôtel est loin de tout, même si une navette vous enmene toutes les heures à la plage ou en ville ! Il faut aussi signaler qu'il n'y a pas de sèche cheveux dans les salles de bains ! Et qu'il n'y a pas de service
de serviettes de plage ! Pas plus de porteurs pour les valises mon mari handicapé a dû porter ses valises/! 3 volées d'escaliers ! Le cadre est magnifique les chambres spacieuses et la nourriture extra pour un trois étoiles c'est pas mal et rapport qualité prix sans probleme

Astuce pour la chambre : Preciser le type de chambre su handicap! Préciser le type de chambre pour personne handicapée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatriceMarcinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Ponsa
À 0.8 km
Holiday Park Apartments
Holiday Park Apartments
N° 1 sur 36 à Santa Ponsa
1 466 avis
À 0.6 km
SENTIDO Punta del Mar
SENTIDO Punta del Mar
N° 3 sur 36 à Santa Ponsa
1 719 avis
À 0.5 km
FERGUS Style Cala Blanca Suites
FERGUS Style Cala Blanca Suites
N° 4 sur 36 à Santa Ponsa
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Zafiro Rey don Jaime
Zafiro Rey don Jaime
N° 5 sur 36 à Santa Ponsa
2 109 avis
À 0.2 km
Globales Verdemar
Globales Verdemar
N° 9 sur 36 à Santa Ponsa
331 avis
À 0.7 km
H10 Casa del Mar
H10 Casa del Mar
N° 19 sur 36 à Santa Ponsa
1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Santa Ponsa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Santa Ponsa

Établissement : Club Santa Ponsa
Adresse: Nunyo Sanc, 14, 07180 Santa Ponsa, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Santa Ponsa
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Santa Ponsa
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Santa Ponsa 3*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Santa Ponsa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Santa Ponsa Majorque
Santa Ponsa Club
Hotel Club Santa Ponsa
Hotel Santa Ponsa Club Santa Ponsa
Club Santa Ponsa Hotel Santa Ponsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page