Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Jandia Golf(Morro del Jable)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Riu Palace Jandia(Morro del Jable)
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Palm Garden Apartments(Morro del Jable)
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Studios Matorral(Morro del Jable)
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Villas Monte Solana(Morro del Jable)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Casa Alberto Apartamentos(Morro del Jable)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Punta Marina(Morro del Jable)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Piscine
    Bungalows Garden Beach(Morro del Jable)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Front de mer
    • Piscine
    Avis (3 925)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    3 925 résultats
    Note attribuée
    1 953
    1 347
    394
    126
    105
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    1 953
    1 347
    394
    126
    105
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    510 avis sur 3 925
    Avis publié : 8 mars 2018

    Tout d' abord un grand merci à tout le personnel.Un petit coucou à Pablo avec qui j ai fêté notre anniversaire le même jour.
    Nous avons eus quelques petits soucis dans notre chambre, résolu immédiatement.
    Restaurent buffet et avec réservation super!!!
    Nous retournerons certainement l' année prochaine à la même période.

    • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
      • Emplacement
      • Propreté
      • Service
    1  Merci ricketdu19
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    TuiMagicLifeFtva, Gerente de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018
    Google Traduction

    Dear ricketdu19,

    Thank you for sharing a wonderful review of your recent stay with us at TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

    We are delighted to read that your expectations of not only our facilities but also our dedicated team were truly memorable; all we do is with our passion in service in order to exceed our guest´s expectations.

    We are looking forward to welcome you soon again!

    Kindest regards from sunny Fuerteventura,
    Your TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team



    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 21 février 2018

    Le TOP du TOP ! 3e séjour dans cet hôtel au top à tout point de vue : qualité humaine,accueil, propreté irréprochable à tous niveaux, chambres et literie super et une restauration all-in comme jamais rencontré ailleurs (qualité, choix, hygiène). Un hôtel à l'écoute de ses clients. Nous reviendrons bientôt sans hésitation.
    Merci à tous.

    • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    3  Merci chouvert59
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    TuiMagicLifeFtva, Gerente de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018
    Google Traduction

    Dear chouvert59,

    Thank you very much for taking the time to leave some feedback about your experience at TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

    All the feedback we receive represents a very important instrument to understand which aspects we should improve in order to offer you the best experience ever.

    We appreciate all your comments and take well note of them.

    We look forward to welcoming you soon again in TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

    Kindest regards from sunny Fuerteventura,
    Your TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 15 février 2018

    De retour dans ce complexe après un premier séjour en juin 2014, avouons que rien n'a changé...... dans le bon sens du terme.
    Superbe accueil malgré une arrivée tardive (20h30). Plutôt que de nous faire perdre du temps dans l'enregistrement, nous avons été directement emmenés vers le restaurant qui fermait à 21h30. Premier repas réussi!
    Après l'enregistrement, nous avons intégré notre chambre avec vue mer. Chambre très spacieuse qui ne manquait de rien. Qui plus est, s'agissant de notre troisième séjour dans cet hôtel, une bouteille de vin nous y attendait (délicate attention). Gros plus, wifi et coffre fort gratuits.
    Niveau restauration, absolument rien à redire. Il y en avait vraiment pour tous les goûts et la variété y était (très sincèrement et objectivement, impossible d'avoir cette variété à la maison). Nous avons également pu profiter (sur réservation et pas toujours simple à effectuer) des restaurant à thème - The Flavour et La Bodéga. Personnellement, n'ayant pas d'attirance particulière pour la cuisine relevée, nous avons préféré The Flavour, tant par son côté original de présenter (une mini tablette sur la table vous explique les différents plats) que de servir les repas dans des coupelles. Sans renier La Bodéga, nous avons moins aimé car les plats étaient, à notre goût, trop relevés (mais il ne s'agit que d'un avis personnel).
    La situation de l'hôtel ne convient pas aux personnes à mobilité réduite (pour ce qui est de l'accès à la plage qui est accessible par des escaliers). L'hôtel est assez éloigné de Jandia qu'il est malgré tous possible de rejoindre en longeant la plage avec certains endroits assez escarpés (attention aux marées !) mais également en sortant de l'hôtel et en le longeant ainsi que le Sensimar. Par ce chemin, Jandia et ses petites boutiques sympas se trouve à environ 4,5 km soit à 50-55 minutes de marche.
    Pour conclure, un grand merci à Maria que nous avons retrouvée avec grand plaisir. Elle a su garder son grand sourire et son sens du dévouement - toujours là pour rendre service.
    Si nous en avons l'occasion et que la santé nous le permet, nous séjournerons de nouveau au Magic Life d'ici quelques années.

    Astuce pour la chambre : Si vous avez opté pour une chambre vue mer, essayez de demander l'édifice 14 et le niveau 2.
    • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    6  Merci paulin5
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    TuiMagicLifeFtva, Gerente de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

    Chère Paulin5,

    Merci beaucoup de prendre votre temps et partager avec nous et le reste de la communauté TripAdvisor votre expérience au TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

    Nous sommes très heureux de vos aimables paroles pleines d'affection par rapport à votre séjour chez nous, en particulier votre appréciation au personnel de l'hôtel, ainsi que sa reconnaissance et sa mention spéciale à María et à son équipe nous motivent et nous encouragent à continuer à grandir et à faire notre plus grande passion, notre travail.

    C'est un honneur de lire votre satisfaction concernant l'hôtel et ses installations.

    L'équipe de TUI MAGIC LIFE espère vous accueillir bientôt chez vous à Fuerteventura!

    Cordialement,

    La Direction de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 8 février 2018

    Magnifique hôtel, nous avons rarement aussi bien mangé, aussi bien dormi. Le personnel est très aimable, toujours prêts à nous satisfaire, le complexe est magnifique, propre, les chambres sont spacieuses, c’est très calme. Quant à la restauration, c’est le top du top. Ce fut un ravissement d’y séjourner

    Astuce pour la chambre : précisez vos préférences lors de la réservation. Nous avions demandé des chambres au calme et nous avons obtenu satisfaction
    • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Chambres
      • Service
    1  Merci chantalm626
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    TuiMagicLifeFtva, Gerente de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2018
    Google Traduction

    Dear chantalm626,

    Thank you very much for your kind comments and for the great review you have taken the time for to write for us. We are happy to know that we met your expectations and even beyond.

    Every day we are here to make our guests have such a great experience with us as you had at TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.
    We can´t wait to greet you again and give you our best during your next stay!

    Kindest regards from sunny Fuerteventura,
    Your TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 1 février 2018 par mobile

    Structure trés agreable avec de grandes chambres trés propre.des équipe dynamique et souriante.les restaurants interieur sont diversifiés pour répondre a toutes les nationalités.le seul point a ameliorer est qu e les équipes parlent peu français.

    Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    2  Merci Sozen A
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    TuiMagicLifeFtva, Gerente de TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2018
    Google Traduction

    Dear Sozen A,

    Thank you very much for taking the time to leave some feedback about your experience at TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

    All the feedback we receive represents a very important instrument to understand which aspects we should improve in order to offer you the best experience ever.

    We appreciate all your comments and take well note of them.

    Kindest regards from sunny Fuerteventura,
    Your TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis