Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (915)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
915 résultats
Note attribuée
307
366
154
54
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
307
366
154
54
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 915
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Hôtel super rapport qualité / prix.
Petit hôtel sympathique même avec des travaux à côté.
Personnel très bien et serviable.
Piscines au top même si les vacanciers déposent leurs serviettes le matin pour toute la journée, nous avons tout de même toujours trouvé de la place.
Petite sortie directement sur la promenade et la plage, avec laves pieds pour le retour.
Le all inclusive est très bien, a toute heure quelque chose.
Les repas buffet sont très bons et variés.
L animation est correcte malgré la barrière de la langue pour les enfants, l animatrice ne parlait que allemand anglais et espagnol.
Les spectacles du soir pourraient être mieux.
Mention spéciale pour Panchi et Patty les mascottes.
On espère pouvoir y revenir....

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci angelique57270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFA_Altamarena, General Manager de IFA Altamarena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Chère Angelique,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre opinion sur votre récent séjour parmi nous, notre objectif principal étant de garantir que nous offrons de mémorables expériences à nos clients, vos commentaires sont essentiels à cet effet, c'est pourquoi nous apprécions votre temps et vos critiques constructives.
Encore merci pour avoir choisi notre hotel pour vos vacances et nous espérons vous acceuillir à nouveau et d'avoir l'opportunité d'exceder vos attentes lors d'une prochaine occasion.

Salutations,
IFA Altamarenateam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Résumé pour un séjour d'une semaine en Juin 2018 :

Accueil :

- Personnel pour la plupart non aimable
- Wifi payant
- Pas animations / club enfant

Lunch :

- "All inclusive" bien loin du tout compris, très peu de choix, pas d'alcool...il existait un "all inclusive premium"
- Pas de snack l'après midi (le goûter des enfants est donc payant)
- Interdiction de manger en short pour les hommes le soir
- La lunch box proposée en remplacement du repas de midi a été un sandwich périmé, une orange et une pomme

Confort:

- 2 cafards dans la chambre
- chambre composée de deux lits une place et un clic clac (soit disant chambre familiale pour 4 pers)

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFA_Altamarena, General Manager de IFA Altamarena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2018

Estimada Sarah,
Nous apprecions sincèrement le temps que vous avez consacré à partager vos commentaires suite à votre visite au sein de notre hotel IFA Altamarena, les commentaires de nos clients sont pour nous de la plus haute importance car ils nous aident à assurer la continuité et le respect de nos exigeants standards de service à tout moment, veulliez accepter nos sincères excuses pour les imperfections que vous semblez avoir vécu pendant vos vacances parmis nous.
Aussi, nous sommes désolés de lire vos commentaires sur la chambre que nous vous avons réservée pour la durée de votre séjour, surtout car nos chambres sont minutieusement décrites sur notre site internet, c'est pourquoi nous vous invitons pour une prochaine occasion à contacter avec nous et nous pourrons vous aider à choisir la typologie de chambre qui s'adaptent le mieux à vos souhaits et besoins.
Encore une fois, nous apprécions sincèrement le temps que vous avez consacré à nous informer des imperfections que vous avez vécu pendant votre séjour et espérons sincèrement que vous nous donnerez une ultérieure opportunité de vous demontrer le réèl niveau de nos prestations et notre intérêt à vous servir de façon irréprochable dans un futur proche.
Saludos,
Valentina Congiu
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018

nous avons passé une excellente semaine dans cet hotel : chambre spacieuse,buffets excellents et grand choix, personnel toujours très sympatique , très proche de la plage.
Bref nous y retournerons l'année prochaine.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jgobrecht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFA_Altamarena, General Manager de IFA Altamarena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018

Estimado Jgobrect,

Nous tenons à vous remercier pour avoir publié cette appréciation sur votre récent séjour au sein de notre hotel IFA Altamarena . Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de vos vacances et ne pouvons qu'être d'accord avec vous sur l'impact que les interactions avec notre personnel peuvent avoir sur l'expérience générale vécue chez nous. Toute l'équipe travaille sans relâche afin de garantir un impeccable service et une expérience mémorable au sein de nos hotels.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.
Saludos,
IFAAltamarenateam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018

Nous connaissions la région,donc revenus,à la même époque de l'année.
Nous étions très déçus dès notre arrivée,par notre chambre,vue sur la route et lits jumeaux,alors que nous avions réservés une chambre de luxe,avec un grand lit !.
Nous avions rajouté avec vue sur mer si possible...
L'accueil est très moyen mais très disponible pour les touristes allemands!!! Une personne particulièrement très désagréable,est Mr Alonso,que nous avons d'ailleurs signalé, notre mécontentement,au directeur de l'établissement.
Enfin,la soirée du 31 décembre, la musique et DJ à l'honneur pour les allemands!!!. Les autres touristes,comme nous français et espagnols étions désespérés à ne pouvoir s'amuser et danser, car soirée de nouvel an, quand même!!!.
Malgré tout, l'hôtel est très bien situé, entre mer et ville;
La restauration variée,en quantité importante et très bonne ainsi que le personnel très agréable.
Le personnel d'entretien très disponible aussi.
Nous ne recommanderons pas cet hôtel.
Nous avons la chance de voyager régulièrement et c'est bien la première fois que nous avons à signaler notre insatisfaction.

Astuce pour la chambre : Aucunes chambres, vue sur la mer.Uniquement vue piscine. Pas de grand lit. Uniquement,lits jumeaux rapprochés. Chambres très simples.
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvieartusi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFA_Altamarena, Director de Relaciones con Clientes de IFA Altamarena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018

Chers clients,


Merci beaucoup d'avoir choisi l'hôtel IFA Altamarena lors de votre séjour dans le sud de Fuerteventura. Nous tenons à vous remercier d'avoir évalué notre hôtel sur Internet, ce qui est très important de connaître et de valoriser votre séjour à l'hôtel.


Nos commentaires inquiétants et nous voulons nous excuser pour les éventuels désagréments occasionnés. Bien sûr, nous avons transmis vos observations et critiques constructives aux responsables des départements concernés.


Même qu'il est amoureux de le recevoir à l'hôtel et nous sommes conscients de la disposition de tout ce qui est suggestif ou suggestif.


Avec nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2018 par mobile

Très bien situé, plage,promenades, commerces alentours. Équipements corrects. Repas sous forme de buffets mais variés et de qualité, il faut juste s'habituer aux horaires.chambres assez grandes éléments un peu usagés mais surtout beaucoup de bruits extérieurs principalement la nuit avec une chambre côté rue,..mais aussi des bruits intérieurs même hors saison sans enfants !!
Dommage car globalement c'est bien.l

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFA_Altamarena, Front Office Manager de IFA Altamarena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mrs Patrice , We hope that you had a pleasant return journey and that you enjoyed this marvellous island during your holidays. With respect to your comments, the only thing left for us to do is to thank you for your words. It gives us great pleasure to know that you enjoyed staying in our hotel. We are entirely at your disposal for any questions that may occur to you. Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis