Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances inoubliables” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Tamarindos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Melia Tamarindos
N° 6 sur 19 Hôtels à San Agustin
Attestation d'Excellence
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
“Vacances inoubliables”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel très bien, repas très bon. Personnel très sympathique surtout aux animations, infrastructure ok avec grand jardin et belle piscine. Belle promenade et vaste plage de sable noir. Idéal pour des vacances en famille. Seul petit bémol : pas de soirées dansantes après les spectacles (manque un Dj) et pas de transat directement sur la plage. Je conseille cet hôtel

Astuce pour la chambre : De préférence vue mer, sinon vue sur le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos :

Merci beaucoup de partager votre opinion sur notre hotel avec les lecteurs de Tripadvisor. Nous sommes très contentes de savoir que votre séjour parmi nous a été une expérience inoubliable. Nous apprécions sincèrement vos comentaires sur les soirées ; pour l’instant nous avons des groups musicaux qui viennent plusieurs fois par semaine. Le DJ vient les weekends au Bar de la piscine. Malheureusement, aux Canaries les hotels ne peuvent pas mettre des transats sur la plage. Cette gestion appartient à l’Hotel de Ville. Nous vous remercions pour votre commentaire sur l’amabilité de notre équipe d’animation et nous nous réjouissons de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    567
    256
    74
    50
Consultez les avis pour
399
803
70
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Point positif : hôtel calme, idéalement situé face à la mer mais hôtel trés vieillot qui ne mérite certainement pas 5 étoiles, .
Chambre : déco trés has been, nous étions avec un bébé et avons eu une chambre trés petite. Impossible de circuler dans la piéce avec le lit bébé. Nous chambre donnait sur le parking et il y avait beaucoup de bruit à cause de travaux effectués sur la façade de l'hôtel alors que nous étions en pleine saison. A u final nous y restions le moins de temps possible...
Restaurant : table non dressée, il nous fallait systématiquement faire appel à un serveur. Serveur pas toujours aimable. Nourriture grasse et sans saveur pas du tout variée, la même chose était proposée chaque fois. Cocktails chers et pas bons.
Animation : petits concerts dédiés à la clientèle allemande...
L'hôtel n'a pas été capable de nous signaler que la navette qui devait nous conduire à l'aéroport pour notre retour était partie sans nous. Ils ont pourtant tamponé le document du transporteur attestant que nous étions monté dans le bus ! Nos valises étaient bien visibles dans le hall d'entrée... Aprés 40mn d'attente (d'aprés les personnes de la réception aucune navette n'était passé !) nous avons avons du prendre un taxi à notre charge.
Pour des vacances réussies nous déconseillons cet hôtel, nous l'avions choisi car avions séjourné au Melia Salinas de Lanzarote qui lui est bien au dessus en terme de qualité.

Astuce pour la chambre : Hôtel avec vu mer à partir du 3eme étage mais moyennant un supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dodey38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos :

Merci de partager votre expérience avec les lecteurs de Tripadvisor. Nos sommes contentes de savoir que vous avez bien aimé notre situation face à la mer et que vous avez apprecié la tranquilité de notre hotel. Par contre, nous regrettons beaucoup lire que notre service de Restauration n’as pas été à l’hauteur et que vous n’avez pas aimé notre nourriture. Nous avons en effet, une clientèle internationale et nous essayons de satisfaire tout les differents goûts de nos clients. Nous sommes très désolès pour ce qui s’est passée le jour du départ et nous avons déjà exigé que cela ne se produise plus jamais. Nous nous excusons et nous espérons avoir une autre chande de vous recevoir à notre hôtel dans le futur. Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versonnex, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

tres agréable hotel , chambre parfaite , personnel globalement sympa, emplacement bon
c est vraiment a recommander, les buffets sont ok le matin et le soir mais le midi le choix est faible au bord de la piscine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bernard01210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos:

Merci beaucoup d’avoir pris votre temps pour écrire votre récente expérience parmi nous. Nous sommes très contents de lire que vous avez bien aimé votre chambre, notre emplacement au bord de mer et le service de notre personnel. Nous avons déjà fait quelques changements au buffet du midi pour étendre la sélection. Merci beaucoup de nous racommander à vos amis et famille. Nous serons enchantés de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur de niveau
61 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Il y a trois ans j'avais trouvé que la qualité de ce hôtel était en déclin et qu'il ne méritait plus ses cinq étoiles.
J'ai voulu réessayer cette année et ai pris contact avec la Directrice de la qualité avec laquelle j'ai échangé quelques mails très sympathiques . Elle m'a assuré, avec beaucoup de conviction, que tout me conviendrait
J'y suis donc retourné et ne regrette pas ma décision. Aucune critique à faire, l'accueil fut on ne peut plus agréable, le personnel est souriant et d'une extrême courtoisie, les buffets tant pour le petit déjeuner que pour le déjeuner et le dîner sont de très bonne qualité et présente un choix tel que les plus difficiles y trouvent leur bonheur. A midi, le restaurant TARA permet soit de déjeuner sur une jolie terrasse en plein soleil soit de s'abriter dans une salle fraiche et aérée.
Les chambres avec "vue sur mer" sont spacieuses et la vue est superbe.
Enfin la situation de l'hôtel est idéale, loin du béton de Playa del Inglés, séparé de la plage par une petite promenade, on ne peut rêver mieux.
Les cinq étoiles peuvent briller dans le ciel Canarien.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre "Vue sur mer" au quatrième étage ou plus haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci M930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos,

Merci beaucoup d’avoir pris votre temps pour écrire votre experience à notre hôtel. Nous sommes très contents que vous soyez revenu cette année et que vous avez bien aimé notre service et notre nourriture. C’est aussi une grande satisfaction savoir que vous avez bien aimé votre séjour grâce à notre ubication à coté de la mer. Nous serons enchantés de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos. Salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous revenons tout juste de notre voyage a grande canarie dans l'hôtel Melia tamarindos et nous sommes ravis de notre séjour.Repos et farniente au programme, hôtel très bien situé,très calme, face à la plage,très bien entretenu et propre, piscine magnifique,Buffet varié en général, literie très confortable,personnel très aimable, je souhaite y revenir

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Aliz78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos:

Merci beaucoup de partager avec les lecteurs de Tripadvisor votre expérience à notre hôtel. C’est un grand plaisir pour nous savoir que vous avez bien aimé votre séjour grâce à la tranquilité de nos jardins et notre ubication face à la mer. Nous apprécions sincèrement vos comentaires sur notre restauration et le service de notre personnel. Nous serons enchantés de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos. Salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Pierre Du Perray France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

hotel calme situé pres de la plage aproximité de la promenade maritime personnel professionel buffets variés je conseil cet hotel reservé une chambre a partir du 3eme étage avec vu sur la mer pour étre au dessus des palmiers .



  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Jose L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos:

Merci beaucoup de partager avec les lecteurs de Tripadvisor votre expérience à notre hôtel. Nous sommes très contentes de lire que vous avez passée un très calme séjour parmi nous et que notre situation au bord de mer vous aille laisser un bon souvenir. Nous apprécions sincèrement vos comentaires sur notre restauration et le service de notre personnel. Nous nous réjouissons de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine L'alleud
Auteur de niveau
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Salle de bains et fenêtre terrasse à refaire d'urgence !!!
Réservez au 2 ème étage minimum si vous voulez voir la mer !
Buffet varié, très frais et très bon.
Piscine très agréable et bien entretenue !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorena_MeliaT, E-Guest Experience de Melia Tamarindos, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher client de l’hotel Meliá Tamarindos:

Merci beaucoup d’avoir pris votre temps pour écrire votre récente expérience parmi nous. Nous sommes très désolés de lire que votre chambre ne vous a pas plu. Par contre, nous sommes très contentes de savoir que vous avez un bon souvenir de notre nourriture et de la piscine. Nous nous réjouissons de pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt au Meliá Tamarindos!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Agustin ou ses environs
À 3.8 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 22 sur 135 à Playa del Inglés
4.0 sur 5 bulles 3 988 avis
À 0.4 km
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Gloria Palace San Agustín Thalas...
N° 4 sur 19 à San Agustin
4.0 sur 5 bulles 2 808 avis
À 3.6 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 10 sur 135 à Playa del Inglés
4.5 sur 5 bulles 1 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 4 sur 220 à Maspalomas
4.5 sur 5 bulles 1 029 avis
À 6.7 km
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Lopesan Costa Meloneras Resort, ...
N° 3 sur 3 à Costa Meloneras
4.5 sur 5 bulles 4 533 avis
À 3.1 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 2 sur 135 à Playa del Inglés
4.5 sur 5 bulles 1 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Tamarindos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Tamarindos

Établissement : Melia Tamarindos
Adresse: Calle de las Retama 3 | Playa de San Agustin, 35100 San Agustin, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > San Agustin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à San Agustin
N°4 des hôtels de luxe à San Agustin
N°4 des hôtels en bord de mer à San Agustin
N°5 des hôtels familiaux à San Agustin
N°6 des hôtels romantiques à San Agustin
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Tamarindos 5*
Nombre de chambres: 279
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Tamarindos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Tamarindos San Agustin
Melia Tamarindos San Agustin, Gran Canaria
Melia Tamarindos Hotel San Agustin
Melia San Agustin
Melia Hotel Tamarindos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page