Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !”

Gorbea Restaurant
Réservez avec
Gorbea Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 76 Restaurants à San Agustin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 86 $US
Cuisines : Espagnole
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 13 août 2018 par mobile

Nous nous sommes rendues au Gorbea restaurant en mois d’août, nous avons tout de suite été bien accueillies. Le service était bon et le personnel très sympa. La nourriture était bonne également. De plus vous béneficierez d’une très belle vue sur San Agustin sachant que le restaurant se retrouve sur le toit de l’hotel avec une piscine et des lits !

Je vous conseille fortement cet endroit !

Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Gerente de Gorbea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018

Merci beaucoup pour ton commentaire

Toute l'équipe de la Chill-Out Gorbea apprécie votre évaluation.
Nous espérons avoir de nouveau votre visite.

Avec nos meilleures salutations

Iván, Jefe de sector Gloria Thalasso & Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 167)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 167

Avis publié : 16 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet établissement il y a deux ans et avons gardé un excellent souvenir du Gorbea. C'est pourquoi, nous y sommes retournés.
Petite carte mais la nourriture était à la hauteur de nos attentes, cuisson optimale.
Cependant, service brouillon et lent. Personnel manifestement en court d'apprentissage.

Merci Dodo_9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Gerente de Gorbea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2018

Cher dorissel,
Merci beaucoup d'avoir choisi Gloria Thalasso & Hotels pour passer vos vacances à Gran Canaria et bien sûr pour avoir consacré votre temps à rédiger une évaluation de nos services et installations.
Ne doutez pas que nous prendrons note de votre opinion sur notre service.
Ce serait un honneur pour nous de vous voir dans notre Hôtel et de rendre votre temps de repos le plus agréable possible.
Cordialement.
Iliass Bellahcen
2º maitre Gorbea & Chillout

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

La Carte n'est pas tres longue mais originale et tres bien maitrisé, Excellent, delicieux, belle presentation. Je recommande, tres belle vue.

Merci Tinaka08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Gerente de Gorbea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear Customer
Thanks a lot for sharing your experience. We have read your comment carefully and we are glad that you have had a pleasant stay with us.
It will be a pleasure to have the opportunity to greet you again and to be able to offer you again, that service that you have appreciated so much.
Receive a greeting from Gran Canaria,

Roberto garcia 2º maitre

Restaurante gorbea and chill out

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2017

Nous n'avons pas tester le restaurant mais, avons passé d'agréables moments au bord de la piscine à siroter un cocktail, très bon d'ailleurs!!!
Personnel très sympathique, cadre idyllique. Location de transat possible, avec coupe de champagne, le top!!! Et quel plaisir de nager face à la mer!!! Seul bémol, l'eau est fraiche!!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci magalielizavoyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Gerente de Gorbea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017

Merci d'avoir choisi de passer la journée dans notre terrasse chillout et son évaluation de l'environnement et de service
de Gorbea nous apprécions vos commentaires et de l'espoir
  de le voir et aussi essayer notre restaurant gastronomique.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2016 par mobile

La terrasse offre une vue panoramique sur San Agustin et la mer. Les cocktails sont abordables et plutôt bon. Nous n'avons pas testé le restaurant.
Par contre, la piscine n'est pas chauffée.

Merci Jérémie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas de Gorbea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2016
Google Traduction

Dear Jérémie

Thank you very much for choosing Terrace to spend your holiday in Gran Canaria and of course for taking the time to write a review of our services and facilities.

Thank you for mentioning some points that we could improve. We have taken notes of your comments. It is important for us to receive feedback from our guests in order to improve and maintain our standards.


It would be an honor for us to seeing you again in our hotel and to make your rest time as pleasant as possible.

Kind regards,


David Tacoronte
2º Maitre
Chillout and Terrace/ Restaurant Gorbea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gorbea Restaurant ont aussi consulté

Playa del Inglés, Maspalomas
Maspalomas, Gran Canaria
 
Maspalomas, Gran Canaria
 
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Vous connaissez Gorbea Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page