Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !” 4 5 étoiles
Avis sur IFA Catarina Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
IFA Catarina Hotel
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent séjour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Bien que l'hôtel soit immense, l'organisation et les équipes sont au top. Nous avons passé une excellente semaine.

Les buffets sont riches et variés, les lieux très propres, et le personnel très attentionné.

Côté localisation, c'est le juste milieu entre centre-ville et plage..

Établissement qui mérite sa bonne note !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Guillaume F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    551
    624
    248
    72
    37
Consultez les avis pour
406
701
75
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous revenons d'une semaine en all inclusive. Les chambres sont jolies et propres.
La nourriture était bonne et le buffet copieux.
Le personnel parle principalement allemand ou anglais. Les animations étaient cepandant présentées en français. (les animations du soir en tout cas, nous n'avons pas participer au reste)
Bien situé, à 3 min. à pied des Dunes. A proximité des principaux centres.
Situation calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau
108 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

nous rentrons de notre séjour d'une semaine en tout inclus....classer cet hôtel en horrible ou mauvais relève de la folie ....ou de la concurrence !!!!les chambres sont confortables,d'une propreté rigoureuse, les draps changés 2 fois, les draps de bain tous les jours, les boissons en AI correctes et choix suffisant tout comme le choix des buffets....c'est vrai que ce n'est pas de la grande gastromie mais c'est globalement bon.Le personnel est aimable et serviable.Le seul problème est effectivement que le français est complétement oublié...ce qui nous exclut d'office des animations...pour le reste, le personnel fait des efforts....mais la traduction de quelques panneaux serait la bienvenue;;;c'est pourquoi c'est très bien et pas excellent....DOMMAGE !!!!

Astuce pour la chambre : nous étions au bout du batiment ....la chambre donnait sur un superbe jardin intérieur...aucun bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Andre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager de IFA Catarina Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour avoir effectué cette évaluation et pour le temps accordé à la rédaction de votre commentaire. Nous nous désolons de constater que votre séjour ne fût de votre entière satisfaction et des problèmes rencontrés quant à la communication en français.
Nous espérons pouvoir nous améliorer et pouvoir ainsi vous souhaiter la bienvenue, de nouveau, en français.
Avec mes sincères salutations,
Enrique Giersberg,
Directeur de l’Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

hotel, bien situe,formule all inn, bien,chambre,personnels,super
annimations moyennes,nourriture correct, petit dej et le soir
le midi normal
piscine pas assez profonde pour les adultes
visite bus, loc de voitures super
je me debrouille en espagnole heureusement
sinon c'est munich, plus un peu de gays
pas de pbl pour moi, chambre super calme
rapport qualite prix, ok

je reviendrai, la plage , les dunes, le temps, magnifique
du 25/04 au 04/05 avec un to,

a recommande

Astuce pour la chambre : au 2eme au dessus du resto, calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci euronord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Hôtel propre, adapté aux familles avec petits enfants. Personnel aimable.
Les chambres sont grandes avec balcon mais nous étions au sous-sol avec vue sur certaines vitres partiellement aveugles du restaurant...impossible d'ouvrir les rideaux, aucune vue, bruyant...des moteurs fonctionnent durant la nuit et s'entendent dans toutes les chambres du bas.
Les matelas sont extrêmement durs et les coussins absolument pas moelleux.
Les dunes de Maspalomas sont à proximité mais la plage est eloignée.
"Paella" au surimi et riz long grain le dimanche de Pâques. Poisson généralement très bon mais ambiance de cantine dans le restaurant étant donné la dimension de l'hôtel et le nombre de convives. Interdiction de bouger les tables et même s'il n'y avait plus de places libres on n'ouvrait pas la partie du restaurant encore disponible derrière des panneaux.
Le jardin est joli et attire les oiseaux, notamment les tourterelles que l'on capture notamment sur le toit du restaurant et à qui on tord le cou le matin très tôt !
Trois étoiles mais pas quatre.

Astuce pour la chambre : Pas dans les étages du dessous en tous cas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Véronique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager de IFA Catarina Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour avoir effectué cette évaluation et pour le temps accordé à la rédaction de votre commentaire. Nous nous désolons de constater que votre séjour ne fût de votre entière satisfaction et des problèmes rencontrés quant à la communication en français.
Nous espérons pouvoir nous améliorer et pouvoir ainsi vous souhaiter la bienvenue, de nouveau.
Avec mes sincères salutations,

Enrique Giersberg,
Directeur de l’Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

De retour de l'IFA Catarina, nous ne pouvons que conseiller cet hôtel. Le personnel est très aimable, les activités correctes, le club enfant parfait, le mini disco était très attendu et très apprécié des enfants !.

L'all inclusive vraiment génial : pas obligé d'aller manger au restaurant à midi, il y a d'autres propositions tout au long de la journée.

Et les chambres .... le rêve, elle était super grande, nous étions 2 adultes et 2 enfants ! Par contre la literie bof bof, mais c'est les vacances !!!

Un accès aux dunes tous les jours, c'était vraiment super pour les enfants !! et pour les yeux des grands aussi.

Allez-y sans hésiter

Astuce pour la chambre : N'oubliez pas votre petite laine pour le soir, et un vrai sèche cheveux pour celles qui ont beso...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Schnooky68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager de IFA Catarina Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Nous sommes ravis d’avoir peu faire de vos vacances une telle expérience et nous espérons que les enfants aient peu profiter de Panchi y de ses activités. Merci pour votre évaluation et en espérant pouvoir vous saluer de nouveau l’année prochaine ou avant.
Attentivement y hasta la vista…

Enrique Giersberg,
Directeur de l’Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Très bel hotel, Très propre. Nourriture variée. Chambre spacieuse. Bon tout inclus.
Personnel gentil qui essaie de parler français.

Emplacement idéal à deux pas des dunes de Maspalomas et proche du Yumbo centrum pour sortir le soir.

Nous avons passés de supères vacances. 30° tous les jours fin avril - début mai.

Nous reviendrons certainement sur cette île et cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Seb M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager de IFA Catarina Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Nous vous remercions pour votre évaluation et nous sommes enchantés de voir que vous avez profité de votre séjour parmi nous. L’hôtel IFA Catarina est très reconnu dans le collectif LGBT et en Mai nous célèbrerons notre #MaspalomasPride et nous sommes très fier de parrainer cet évènement reconnu en Europe.
Attentivement,

Enrique Giersberg,
Directeur de l’Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Inglés
À 1.3 km
IFA Dunamar Hotel
IFA Dunamar Hotel
N° 19 sur 136 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 589 avis
À 2.3 km
IFA Continental Hotel
IFA Continental Hotel
N° 21 sur 136 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 1 891 avis
À 1.6 km
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
N° 20 sur 136 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 2 796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
N° 3 sur 136 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 1 018 avis
À 0.3 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 4 sur 136 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 1 319 avis
À 1.0 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 136 à Playa del Inglés
4.5 5 étoiles 1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IFA Catarina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Catarina Hotel

Établissement : IFA Catarina Hotel
Adresse: Avenida de Tirajana 1, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
N°20 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°22 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IFA Catarina Hotel 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Catarina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ifa Catarina Playa Del Ingles
Lopesan
IFA Catarina Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Catarina Hotel Playa Del Ingles
Ifa Catarina Playa Del Ingles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page