Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours au top!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Neptuno Gran Canaria
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
81 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Toujours au top!!!”
Avis écrit le 8 août 2012

Troisième séjour au Neptuno et toujours au top.

-Réservation parfaite directement sur le site de grupomur.com

-Check-in très rapide, nous avons eu une chambre qui correspondait parfaitement à nos demandes par mails.

-Chambre : Très propre, grand balcon, vue sur la piscine et le Yumbo, WIFI gratuit dans la chambre et sur le balcon. Contrairement à certains avis ici, je trouve que les chambres ont un mobilier moderne et sont très propres, il y a juste quelques joints abimés dans la salle de bain.

-Piscine : toujours des transats disponibles mais nous étions en saison basse ce qui n'était pas le cas pendant le carnaval. La piscine est très propre.

-Restaurant : le premier jour il faut fixer avec le responsable du restaurant l'heure à laquelle nous souhaitons manger et il nous assigne une table pour la totalité du séjour. La nourriture est très correcte, manque un peu de variété et de légumes avec les plats.
Nous regrettons par contre le fait que les tables pour deux personnes sont si rapprochées et ainsi le manque d'intimité. Il ne nous a pas été possible d'obtenir une table avec davantage d'espace.

Nous avions en formule tout inclus (petit déjeuner, déjeuner, diner).

Le repas du midi est servi à la carte sur la terrasse au dessus de la piscine. La qualité est correcte.

-Personnel : très très sympathique. ++++

-Clientèle : 100% adultes, très gay friendly

-Situation : parfaite notamment pour ceux qui sortent au Yumbo le soir. Nous allions à la plage de Playa del Ingles à pied environ 10 min. Mais l'hôtel dispose d'une navette pour la plage de Maspalomas gratuite.

Nous n'avons eu aucun problème pour dormir la nuit, c'était vraiment calme contrairement à notre séjour pendant le carnaval ou nous entendions vraiment la musique provenant du Yumbo.

En bref, un hôtel à vraiment recommander surtout pour les personnes qui sortent le soir au Yumbo et celles qui recherchent un hôtel adult only.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parisien7511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    410
    159
    32
    30
Consultez les avis pour
36
688
146
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

hotel tres agreable tres bien placé, personnel agreable, repas plus que correct et varié, serveuse tres sympa a restaurant, piscine super, sorti le soir juste en face a 30m, place eloigné mais pas du tout genant agreable di alller a pied ou taxi tres pratique et pas chere, petit dejeuné enorme avec beacoup de choix francais ou anglais

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci davidr603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 5
79 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Bon établissement à la hauteur de ses 4 étoiles espagnoles. Chambres confortables et fonctionnelles, connexion WIFI gratuite dans les parties communes. Piscine agréable et calme en journée. Buffets de qualité copieux et variés, rares en Espagne à ce niveau de prix. Très bon rapport qualité prix pour la formule demie-pension, les meilleurs tarifs se trouvent directement sur le site de l'hôtel. Clientèle essentiellement masculine, pas d'enfants. En revanche, n'espérez pas dormir avant 4H du matin, pas de double vitrage et l'hôtel donne directement sur le Yumbo centre mais j'imagine qu'on ne réserve pas dans cet hôtel par hasard. Bref, pour le calme, il faudra trouver une autre adresse. A recommander dans les autres cas.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PZOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau 4
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

Très chouette hotel, si le bruit ne vous dérange pas car situé à côté du centre commercial Yumbo. Pas d'enfants pour vous déranger à la piscine. Le personnel est nickel. La bouffe est très moyenne. Le wifi fonctionne bien près de la piscine et dans certaines chambres. Hotel très gay friendly. A recommander pour des jeunes qui savent qu'ils vont souvent sortir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Après une semaine plutôt sympathique, nous faisons nos bagages, les laissons dans la chambre le temps de descendre faire le check out et appeler un taxi, quand le taxi est annoncé, nous remontons chercher nos bagages, et là ... surprise, tous les cadenas ont étés découpés, les montres, argent et ordinateurs ont disparus et pas d'effraction !!!!!!! Comme par hasard, les passeports ont été laissés ... Avec l'avion à prendre, pas le temps d'appeler la police ... Le staff, comme par hasard, ne parle plus que l'espagnol ... Le taxi attend ... etc ... CET HÖTEL EST A FUIR ... Nous aurions du mal à croire que le staff n'est pas impliqué ...

Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Mc0liver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2012

L'hôtel est situé à côté du centre commercial et de loisirs YUMBO, ce qui en vérité veut dire sono de débiles mégawatts jusque 4 - 5 heures du matin. Les châssis de fenêtres non insonorisés...donc, impossible de fermer l'oeil. Nous exigeons de changer de chambre, ce que nous obtenons après 3 nuits ! Notre nouvelle chambre est soi-disant au calme mais toute la nuit, ce sont les installations d'épuration de la piscine qui tournent directement sous notre chambre !
HOTEL A DECONSEILLER FORTEMENT!!!
Le problème est connu car à la réception, ils peuvent vous fournir des boules Quiez....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheffield, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés à 3 heures du matin, avons été facilement enregistrés et on nous a proposé de la nourriture du restaurant.
Personnel sympa, chambre spacieuse et propre.
La nourriture est à tomber par terre au bar de la piscine pour le déjeuner.
Il y avait plein de transats disponibles et c'était juste à deux pas de la plage.
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui séjournent dans la région.

Utile ?
2 Merci Mrandrew1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Inglés
À 0.3 km
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
N° 8 sur 134 à Playa del Inglés
1 589 avis
À 0.5 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 134 à Playa del Inglés
1 516 avis
À 0.6 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 18 sur 134 à Playa del Inglés
4 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
N° 5 sur 134 à Playa del Inglés
1 257 avis
À 0.7 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 3 sur 134 à Playa del Inglés
1 373 avis
À 0.3 km
Hotel Riu Don Miguel
Hotel Riu Don Miguel
N° 17 sur 134 à Playa del Inglés
1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Neptuno Gran Canaria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Neptuno Gran Canaria

Établissement : Hotel Neptuno Gran Canaria
Adresse: Avda. Alfeceres Provisionales, 29, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
N°13 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
N°18 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Neptuno Gran Canaria 4*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Neptuno Gran Canaria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Neptuno Hotel Playa Del Ingles
Neptuno Playa Del Ingles
Hotel Neptuno Playa Del Ingles
Hotel Neptuno Gran Canaria Playa Del Inglés
Neptuno Hotel Maspalomas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page