Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Seaside Sandy Beach
Hôtels proches
AxelBeach Maspalomas(Playa del Inglés)
85 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Occidental Margaritas(Playa del Inglés)
162 $US
134 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Hotel Caserio(Playa del Inglés)
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bohemia Suites & Spa(Playa del Inglés)
285 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
182 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Riu Don Miguel(Playa del Inglés)
118 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Hotel Riu Palace Maspalomas(Playa del Inglés)
232 $US
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Hotel Riu Papayas(Playa del Inglés)
188 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
187 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (1 375)
Filtrer les avis
1 375 résultats
Note attribuée
865
387
94
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
865
387
94
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 1 375
Avis publié : 13 septembre 2011

Cette hôtel jouit d'une excellente situation +/- 200 m de la plage plusieurs centre commercial dans les alentours de plus si vous aimer les longues plages de sable vous ne serez pas déçu. les dunes de Maspalomas sont unique; Pour ce qui est de l'hôtel en lui même rien à redire les chambres sont très propres. La literie est impeccable. une grande salle de bain avec douche italienne est à votre disposition un grand dressing avec un coffre fort grand et facile d'utilisation un frigo un TV écran plat lit jumeaux, coin salon.Le personnel parfois un peu lent, pour ce qui est des commandes de boisson au restaurant prenez patience nous sommes la bas en vacances. N'oubliez pas que si il fais chaud pour vous c'est de même pour eux. Le buffet est assez vaste de quoi faire le bonheur de tout le monde, de plus le soir un buffet original et différent à chaque fois. Il y a des terrasses pour les nudistes (pas été). enfin un hôtel haut de gamme pour des vacances réussies

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ConradBacus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor regarding your recent holidays at the Seaside Sandy Beach****.

It is a delight to hear that you enjoyed your stay with us to a maximum and were particularly satisfied with our rooms.

We are always endeavoured to maintain our high standards and hope to welcome you back on future occasions.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2011

Nous sommes des habitués de l'hotel depuis de nombreuses années . L'hotel est parfait , les chambres sont propres , la cuisine est tres bonne ( sauf quelques plats qui étaient un peu trop salés) . Certains serveurs nous reconnaisssent et sont tres gentils avec nous . Super salle de gym,bien propre et bien entrenue avec vue sur la mer ( il pourrait juste avoir de la musique ) Nous avons une fois encore passés de tres bonnes vacances . A l' année prochaine !!!!!!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci CLAGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is always a pleasure to welcome you in the Seaside Sandy Beach****.

We are delighted to read that you once again enjoyed your stay with us to a maximum.

Your idea regarding the music in our gym terrace will be taken into consideration. As our guests’ feedback and suggestions are very important to us, we thank you for your honest words.

We already look forward to saluting you on your next holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons passé un très bon séjour en ALL INCLUSIVE (du 18/08 au 01/09/2011) dans cet hôtel. Lorsque nous avions réservé en mai dernier, les critiques étaient très bonnes sur le site de TRIPADVISOR mais cela n'était plus le cas ces dernières semaines. Heureusement, notre inquiétude a vite été estompée car les critiques ne sont pas fondées !

L'hôtel superbe est situé à une 30aine de km de l'aéroport de Gran Canaria (le seul sur l'Île). Le personnel est très agréable et très serviable, aux petits soins des clients. Grande majorité d'espagnol suivi par les allemands et les anglais. Minorité de francophones. Il y a une piscine de taille moyenne et une autre plus petite pour les enfants. L'eau est chauffée. Contrairement aux autres hôtels et à raison, il n'est pas possible de réserver de transat avant 9H. L'hôtel fournit les serviettes moyennant une caution restituée lors du départ. Il dispose d'un centre de soins esthétiques et d'une petite salle de sport (marcheur, vélos, rameur....). Il est très bien situé à 5 mn de la plage et à environ 10 mn des centres commerciaux Yumbo et Plazza/Kasbah. Beaucoup de bars, resto, magasins, arrêts de bus (dépliant à retirer à l'office du tourisme par exemple. Tous les arrêts n'y sont pas indiqués. Il faut vérifier que le bus passe à Yumbo et au Plazza), taxi (bon marché par rapport à la France mais plus cher que le bus, c'est économique si vous êtes plusieurs).... à proximité.

Les chambres sont spacieuses et propres. Nous avons choisi une chambre ctgie B, avec vue sur piscine. Si vous prenez une ctgie A, vous n'aurez aucune vue.

La nourriture sous forme de buffet est abondante et variée (un pays à l'honneur chaque soir). Les viandes et poissons sont grillés à la demande. En général la nourriture en All In est correcte mais dans cet hôtel elle est vraiment bonne après on n'aime ou pas en fonction de ses goûts personnels. Dans cet hôtel c'est le responsable du restaurant (ou la responsable de l'hôtel) qui vous accompagne jusqu'à votre table. Évidemment, si vous arrivez à une heure d'affluence le matin et le soir vous pouvez attendre 5 mn au bar qu'une table se libère. Dès que vous êtes installé un serveur vous demande votre n° de chambre et la formule (All In, 1/2 pension) avant de prendre votre commande en boissons. Il la laisse sur la table et une autre personne la récupère et vient vous servir. Toutes les boissons en All In de 11 à 23H sont précisées sur une carte remise à votre arrivée dans la chambre (book de l'hôtel). En dehors de la carte et des horaires, les boissons sont payantes. Les critiques que j'ai lues viennent de là.
Chaque soir, il y a une animation musicale et un spectacle (acrobates, cabaret, sosie d'Elvis Presley (super)).....

Il y a un immeuble en construction à proximité de l'hôtel mais dont le bruit ne nous a jamais dérangé.

Si vous avez le sommeil léger comme moi, munissez vous de boules quies et vous dormirez en toute tranquillité.

Je vous conseille vivement cet hôtel. Allez y, vous ne serez pas déçus !

A Madame la responsable de cet hôtel : vous lisez chaque critique et vous y répondez. Je vous félicite ainsi que tout le personnel de votre hôtel qui est souriant, serviable et à l'écoute. On vous quitte à regrets ! Bravo à tous !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci VB59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

We are delighted that you had a wonderful stay at the Seaside Sandy Beach**** and that we were able to provide you with our best service.

It is a special pleasure to read that you also enjoyed our facilities and the surroundings of Playa del Ingles. Moreover, we highly appreciate your statements with regard to our staff. We are always endeavoured to maintain and improve our standards and we understand that our guests are a big part of this.

Therefore, we thank you once again for your honest words and we hope to welcome you again on future holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2011

nous avons appréciés l hotel , son personnel, la cuisine .le jaccussi a la piscine.la propreté de la chambre , le personnel toujours a l'écoute, et tres polis nous avons appréciés la cuisine , tous les jours un thèmes différent de chaque pays,l'acceuil parfait, les tables du restaurant toujours impeccable, et nappe remplacer apres chaques client, j'oubliais , une salle de bain toujours impeccable et essuies remplacés tous les jours.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci choopySoignies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for commenting your stay on Tripadvisor.

It was a great pleasure for us welcoming you in our hotel and we are delighted to read that you fully enjoyed your vacations.

The Seaside philosophy seeks to provide excellent service in all departments as well as a superior gastronomy. Therefore, we are glad that we were able to please you in all matters, especially with our country specific themed buffets.

It would be nice to welcome you again at the Seaside Sandy Beach**** on a future holiday.

Best wishes,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2011

J'ai choisi cet hôtel pour faire un petit break ,mais nous avons passé de très belles vacances ,rien à dire ,nourriture parfaite et variée ,personnel très chaleureux ,ainsi que Madame la Manager ,qui tient cela d'une main de maître , qui voit tout et a son mot gentil pour tous .
Hôtel très propre ,bien situé et de très belles promenades sur la plage vers les dunes de MASPALOMAS .
NOUS PARTONS EN TURQUIE EN 09/2011 ,MAIS JE PENSE REVENIR AU SANDY BEACH

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci berry02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is a pleasure to hear that you have enjoyed your stay with us to the full and that we could ensure you a relaxing holiday.

As our cuisine and our service are very important to us, we are delighted that were able to convince you of its quality.

Once again we wish to thank you for your nice words and look forward to welcome you again at the Seaside Sandy Beach.


Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis