Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Seaside Sandy Beach
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Apartamentos Don Diego(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Aparthotel Atis Tirma(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Piscine
Jacarandas Beach(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
Apartamentos Dorotea(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faisan(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Piscine
Tamaragua Apartments(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Tagoror Beach Apartments(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Apartamentos Fayna(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Juncos Apartments Hotel(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
Hotel THe Anamar Suites(Playa del Inglés)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (1 364)
Filtrer les avis
1 364 résultats
Note attribuée
856
385
94
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
856
385
94
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7681 avis sur 1 364
Avis publié : 30 septembre 2011

un merveilleux hôtel POUR LA GASTRONOMIE EN ALL IN ,le personnel et la directrice sont
au petit soins pour vous pour tous les chambres très belles vue sur pisicine a choisir comme moi le 7eme étages au 10 étages cette chaine hôtel est seaside.hotel du famille allemande
une vrais dynastie a recommander aussi les hôtel palm beach 5* Grand h^tel residencia 5* L
le sandy beach est construit en style mauresque a 200 m de la plage et 5 minute d'un centre commercial yumbo a voir on peut manger de 11H A 23H en all service vip

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FANFANCHARLEROI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your kind words regarding your stay at the Seaside Sandy Beach****.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you particularly enjoyed our all-inclusive offer.

Furthermore, we highly appreciate your comments about our Seaside Palm Beach***** and Grand Hotel Residencia*****L and thank you for your loyalty towards Seaside.

We hope to welcome you again in any of our Seaside Hotels.

With best regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2011

Nous voilà rentrés de notre séjour de 2 semaines. Je n'ai que des compliments à faire sur le Sandy Beach. C'est un hôtel très bien placé, pas très loin de la plage et des centres commerciaux. Nous avions une chambre près de l'entrée de la piscine et du restaurant,ce qui était un peu gênant : je suis allée gentillement à la réception et nous avons eu une autre chambre très bien placée. Les chambres sont spacieuses et propres avec un beau balcon.
Les repas sont bons très bien préparés et variés,il faut être super difficile pour ne pas trouver son bonheur. La piscine est largement suffisante et nous avons toujours trouvé des transats. Le all inclusive est largement suffisant (grande liste de choix).
Mais mes plus grands compliments seront pour le personnel. Mon mari a malheureusement du être hospitalisé 2 jours après notre arrivée pendant 48 h. J'ai trouvé auprès du personnel que ce soit de la réception (surtout le monsieur du matin), du bagagiste, de la sous directrice (merci Eva) et de nombreuses personnes, un soutien, une gentillesse, une disponibilité remarquable. Je ne parle que le français et ils ont réussi avec quelques mots à me redonner courage, contrairement à la guide du tour opérateur luxembourgeois qui une fois prévenue n'a jamais donné signe de vie.
Une petite reflexion toutefois pour madame le directrice, qui par ailleurs gêre très bien son personnel, nous vous avons croisé une dizaine de fois et vous nous avez peut-être saluée que 4 à 5 fois, ne dit-on pas que le chef doit donner l'exemple, ou peut-être serait-ce parceque nous ne venons pas du pays de Goethe ?
En conclusion : très bon hôtel à conseiller même si une grande majorité des clients sont d'origine allemande.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimipinson57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2011

Très chèr client de l’hôtel Seaside Sandy Beach,

Un grand merci pour votre évaluation sur Tripadvisor concernant votre dernier séjour à notre hôtel.

Nous nous réjouissons que vous avez passer un séjour agréable dans Seaside Sandy Beach **** .

Il plaît et de lire que vous avez apprécié vos dernières vacances chez nous.
Nous sommes également reconnaissants à vous de lire que vous êtes heureux avec le choix de la chambre.

Toujours, nous nous appliquons à permettre un séjour de vacances parfaitement agréable pour nos hôtes et nous sommes reconnaissants, pour chaque feed-back. Vos mots d'encouragement est la meilleure motivation pour tout, d'autant plus ça réjouit me transmettre cela à mon personnel.

Indépendamment de la nationalité, le bien-être de tous mes hôtes est une demande particulière. C'est pourquoi, je voudrais m'excuser personnellement auprès de vous ,de vous pas saluer en plusieurs reprises.Ce n'était pas mon intention.

Nous espérons, que votre mari c'est remis parfaitement et j’espère de vous souhaiter la bienvenue chez nous.

Je vous présente, cher client, l'expression de ma très haute considération.

Bien à vous

Ursula Matas
Directrice du Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2011

bel emplacement pres de la plage (environ 200 metres) et pres de centres commerciaux
hotel de taille moyenne , piscine malgré tout suffisante pour l'hotel
pour les transats à l'ombre pas toujours simple d'en avoir mais au moins il existe une règle , sinon transats sur le solarium , hammam et sauna bien entretenus ainsi que les salles de sport
nourriture variée et de qualité , on peut toujours trouver son bonheur dans le vaste choix proposé à chaque repas
en boissons , le all inclusive est limité par une liste qu'on vous donne à l'arrivée , malgré tout le choix reste correct , dommage qu'il n'y ait pas de place pour une terrasse ou l'on pourrait consommer plus à l'aise
service correct , mais difficultés par moment pour etre servi en boissons lors des repas (c'est à améliorer)
chambres spacieuses et propres
spectacles renouvellés , mais la aussi dommage qu'il n'y ait pas un espace + important pour ceux ci , ces séances ont lieu dans une salle de bar , ce qui ne donne pas toujours une bonne visiblité et complique le travail des artistes
personnel qui fait tout pour que tout se passe bien , à noter cependant qu'une jeune dame faisant des remplacements pour nous placer dans la salle de restaurant fasse du zèle en évaluant négativement la longueur des bermudas pour les messieurs ( c'est l'aspect le plus critiquable de ce séjour) heureusement que la responsable de ce secteur , toujours présente et toujours le sourire fait oublier cette fausse note
on peut aller à cet hotel sans risquer de grossses déceptions

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Albatros62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

We are pleased that you had a nice stay in our hotel and that you especially enjoyed our All-Inclusive offer along with our gastronomy.

Due to high occupation and at certain times, it can occur that the waiting times in the restaurant are a bit longer than usual. Since we have installed a new operating system we are able to offer our guest an even faster service.

As we have a dress code for the restaurant, our staff always tries to inform our guests about this policy. I am sure that the comments regarding the Bermudas were made related to this policy.

Once more, we wish to thank you for your honest words and look forward welcoming you again at the Seaside Sandy Beach****.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2011

Du 13 sept au 20! nous avons passé un très bon séjour, l'hotel est trés bien et très propre bien situé prés de plusieurs centre commerciaux ,la cuisine est parfaite! Belles promenades le long de la plage et dans les dunes de Maspolamas! le temps était magnifique! L'eau de la piscine était même chaude! Tout le personnel est sympatique et fait des efforts pour comprendre le Français! Nous le conseillons et nous y retournerons sans aucun doute .

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie-Jeanne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your kind words on Tripadvisor and are delighted to hear that you had an overall wonderful stay at the Seaside Sandy Beach****.

Moreover, it is also a pleasure that you enjoyed the our location, near to the beach and surrounded by shopping centres, bars etc.

We already look forward to meeting you on future holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2011

Cette hôtel jouit d'une excellente situation +/- 200 m de la plage plusieurs centre commercial dans les alentours de plus si vous aimer les longues plages de sable vous ne serez pas déçu. les dunes de Maspalomas sont unique; Pour ce qui est de l'hôtel en lui même rien à redire les chambres sont très propres. La literie est impeccable. une grande salle de bain avec douche italienne est à votre disposition un grand dressing avec un coffre fort grand et facile d'utilisation un frigo un TV écran plat lit jumeaux, coin salon.Le personnel parfois un peu lent, pour ce qui est des commandes de boisson au restaurant prenez patience nous sommes la bas en vacances. N'oubliez pas que si il fais chaud pour vous c'est de même pour eux. Le buffet est assez vaste de quoi faire le bonheur de tout le monde, de plus le soir un buffet original et différent à chaque fois. Il y a des terrasses pour les nudistes (pas été). enfin un hôtel haut de gamme pour des vacances réussies

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ConradBacus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2011
Google Traduction

Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor regarding your recent holidays at the Seaside Sandy Beach****.

It is a delight to hear that you enjoyed your stay with us to a maximum and were particularly satisfied with our rooms.

We are always endeavoured to maintain our high standards and hope to welcome you back on future occasions.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis